Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Сфотографируйте своё «рабочее место»

Автор Theo van Pruis, марта 6, 2013, 22:31

amdf

Ути-пуси, секретное у них видите ли. В КГБ что-ли работаете?
Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

Pinia

Цитата: amdf от марта  9, 2013, 09:31
Ути-пуси, секретное у них видите ли. В КГБ что-ли работаете?
Не в КГБ, ну всё таки материал top secret 
All people smile in the same language!

amdf

Я как-то работал на предприятии, где нельзя было иметь на работе сотовый телефон, камеру и флешки. Застал два этапа этого маразма:

Первый этап. Все носят и пользуются флешками, сотовыми телефонами, всем чем необходимо, игнорируя запрет. На проходной пытаются не пускать и не выпускать, если видят, например, что человек идёт с сотовым телефоном в руке, или телефон оттопыривает карман. Периодически пишутся записки от охраны начальству "такой-то сотрудник такого-то числа пронёс CD-диск". Начальство спускает на тормозах и мягко журит за это.

Второй этап. Все сотрудники получают разрешение на сотовый телефон. При необходимости охране показывается карточка разрешения. Она есть поголовно у всех. Просто начальству надоело, и они всё всем оформили. CD-диски отмирают, их перестают носить туда-сюда, все пользуются флешками. Флешки из карманов не торчат, обыскивать никто не будет, так что контролировать их нельзя. Формально запрет есть, по факту - нет.

Там ещё дело в том, что одно предприятие находилось на территории другого предприятия, и проблемы были с проходной первого предприятия, которое подчинялось своему начальству, а не нашему.
Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

Драгана

Мое рабочее место. Просто стол. Только что сняла и с телефона же и залила. Почему-то залилось боком, хоть и снимала прямо.

Flos

Цитата: amdf от марта  9, 2013, 11:14
Флешки из карманов не торчат, обыскивать никто не будет, так что контролировать их нельзя.

Контролировать можно. Я работал как-то в организации, в которой физически были отключены USB-порты на всех системных блоках.
А ДВД-приводы специально закупались без возможности записи.
Кроме того, было запрещено использовать любую почту, кроме корпоративной.

Не просто так, кстати, шпионов ловили регулярно, раз в год, примерно.
Потом конкуренты стали просто перекупать ключевых сотрудников.
Потом все вместе сели за стол и поделили рынок.

mnashe

Цитата: Flos от марта 11, 2013, 12:08
Я работал как-то в организации, в которой физически были отключены USB-порты на всех системных блоках.
Интересно, как они задние поотключали. :???
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Flos

Цитата: mnashe от марта 11, 2013, 12:11

Любой USB порт легко отключается с помощью плоскогубцев и небольшого физического усилия.
:)

mnashe

Цитата: Flos от марта 11, 2013, 12:12
Любой USB порт отключается с помощью плоскогубцев и небольшого физического усилия.
Нужно ж ещё при этом плату не сломать.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Flos

Цитата: mnashe от марта 11, 2013, 12:13
Нужно ж ещё при этом плату не сломать.

Я сам не отключал. Но могу предположить, что достаточно выломать внутреннюю, пластмассовую часть разъема. Это легко и безопасно для платы, не нужно даже снимать крышку корпуса.

Red Khan

Я работал как-то в организации, в которой физически были отключены USB-порты на всех системных блоках.
Ещё экпосидкой заливают.

BormoGlott

работать в такой организации не приходилось, а вот сотрудничать доводилось. Админы как-то отключали дистанционно со своего рабочего места, приходилось их упрашивать дать доступ, что делали они крайне неохотно.

amdf

Цитата: amdf от марта  9, 2013, 11:14
Флешки из карманов не торчат, обыскивать никто не будет, так что контролировать их нельзя.
Контролировать можно. Я работал как-то в организации, в которой физически были отключены USB-порты на всех системных блоках.
В нашей организации без USB-портов было не обойтись, и начальство это понимало. Запреты были больше на бумаге.

sasza

Самое лучшее!  ;up: Если бы это был конкурс, то его можно было бы закрывать за неимением достойных соперников :-)

Georgos Therapon

Цитата: sasza от мая  3, 2013, 21:13
Самое лучшее!

Спасибо, Sasza, за такую оценку. Правда, когда это "лучшее" начинает выводиться, у меня времени не остается даже на мою любимую латынь. Кручусь около них и день, и ночь. 

Red Khan

Georgos Therapon, не удержусь, запощу.  :green:

Во второй половине поют по-русски.

-Dreamer-

Red Khan, только что же другая песня была, с клипом в духе советских мультиков. :??? Красивые рисунки, кстати, лучше современного барахла. ;up:

Rwseg

ЦитироватьАккорд — Мои цыплята
На каком языке песня?

Red Khan

Цитата: -Dreame- от мая  3, 2013, 22:31
Red Khan, только что же другая песня была, с клипом в духе советских мультиков. :??? Красивые рисунки, кстати, лучше современного барахла. ;up:
Мне показалось, что этот клип лучше. Пожалуйста, вот тот клип. :)

Red Khan

Цитата: Rwseg от мая  3, 2013, 22:43
ЦитироватьАккорд — Мои цыплята
На каком языке песня?
Азербайджанский и русский.

Rwseg

Цитата: Red Khan от мая  3, 2013, 22:45
Азербайджанский и русский.
Так и догадывался, что-то тюркское. Но не уверен был.

Драгана

Цитата: Georgos Therapon от мая  3, 2013, 22:12
Цитата: sasza от мая  3, 2013, 21:13
Самое лучшее!
Спасибо, Sasza, за такую оценку. Правда, когда это "лучшее" начинает выводиться, у меня времени не остается даже на мою любимую латынь. Кручусь около них и день, и ночь.
А потом этих пушистых солнышек куда? На окорочка и тушки? Да, тяжеловато, наверно, на такой работе работать! 

Vertaler

Правда, подушек всё время не хватает, и экран виден не совсем чётко. (Зрение после операции так и не стало идеальным: что-то вижу лучше, чем средний людь, что-то хуже.)

За монитором стоит компьютер, такое положение — для правильной ориентации встроенной вебкамеры.

Недавно (уже после того, как сделал фото) встроил в книжный шкаф DVD-дисковод и принтер.

На новом месте, где не будет столько подушек и дивана, думаю приспособить под такое дело автомобильное детское кресло без ручек.
Стрч прст в крк и вынь сухим.

I. G.

Vertaler, у Вас проблемы со здоровьем, раз Вы в подушках лежите?
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Vertaler

Цитата: I. G. от мая  8, 2013, 19:31
Vertaler, у Вас проблемы со здоровьем, раз Вы в подушках лежите?
Утомляемость (вроде бы из-за повышенной кислотности). Сейчас пытаюсь лечить диетой.
Стрч прст в крк и вынь сухим.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр