Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Твиттер

Автор Евгений, января 26, 2013, 12:22

Тайльнемер

Блин, чё-то не могу понять, как я сумел так наговнокодить, что время думания возрастает нелинейно от длины числа. Над 45786745289678698798165468513121354978946546574987 чуть ли не минуту думает.

Вадимий

Я тоже удивился, но решил, что это связано с качеством линии, т. к. на некоторые числа вообще сразу отвечал, а они одной цифрой отличались.

Чайник777

Бобра жалко...  :'(
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Nevik Xukxo

Допересмотрел старенький-добренький сериальчик Miami Vice. ::)
Теперь опять скучно. :'(

Вадимий

Вадимий

Вадимий

Цитата: Тайльнемер от марта 14, 2013, 18:39
Блин, чё-то не могу понять, как я сумел так наговнокодить, что время думания возрастает нелинейно от длины числа. Над 45786745289678698798165468513121354978946546574987 чуть ли не минуту думает.
А в каких условиях он говорит «Иди, гуляй!.»?

Вадимий

Hellerick

Вадимий путает тему.

Вадимий

Нет, тема это часть коммуникативного как назвать? Короче, я нарочно сюда, потому что это тоже имеет смысл и корректирует восприятие ааааааа ну вы поняли.

Nevik Xukxo

Joris

Чукчо вернулся :=
yóó' aninááh

Чугуний

Все будут наказаны.

Joris

Этот дебильный Хавьер...
Хорошо, хоть уехать смог.
yóó' aninááh

Nevik Xukxo

Цитата: Juuurgen от марта 15, 2013, 21:24
Чукчо вернулся :=

Вы ж мя ненавидюти :???

Joris

Цитата: Nevik Xukxo от марта 16, 2013, 08:52
Вы ж мя ненавидюти :???
Вы что! Как я могу ненавидеть человека, которого лично не знаю. Меня просто бесят некоторые ваши посты :)
yóó' aninááh

Вадимий

ЦитироватьПринято считать, что термин «рында» произошел при русификации английской корабельной команды ring the bell («звони в колокол»), которая русскими моряками была трансформирована в «рынду бей», отчего колокол (bell) стал рындой. Однако лингвофрик-любитель В. П. Тимофеев[2] в «Другом Слове о полку Игореве» утверждает, что «рындой» (от «рындать» — трясти) в древнерусском войске называли знаменный колокол, откуда пошли и рынды-знаменосцы.
Зачот. :-D Лингвофрик-любитель. А есть фрики-профессионалы?

Hellerick

Цитата: Вадимий от марта 16, 2013, 19:38
А есть фрики-профессионалы?

Разумеется. Пишут же фрикогниги, снимают же фрикопередачи — на этом можно хорошо зарабатывать, и тоже требует профессиональных навыков.

arseniiv

Nevik Xukxo

Joris

Прочитал 2/3 книги «Учебник тайского языка. Курс чтения для начинающих». Они психопаты.
yóó' aninááh

Vertaler

Тайцы, авторы или начинающие?
Стрч прст в крк и вынь сухим.

Joris

Цитата: Vertaler от марта 17, 2013, 15:56
Тайцы
они, родимые

не мешало бы им реформу письменности провести
yóó' aninááh

Тайльнемер

Мне нравится ник вот у этого пользователя ЛФ: http://lingvoforum.net/index.php?action=profile;u=36711
Его зовут не [пробел], как может показаться, — пробел стоит после ника у любого пользователя. Так что его ник — пустая строка (или так отображается на странице). Как он этого добился?

Sudarshana

ЦитироватьПоследняя активность: Никогда