Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Виртуальные девушки в соцсетях

Автор Demetrius, января 18, 2013, 08:46

Demetrius

Цитата: http://gma.yahoo.com/blogs/abc-blogs/website-selling-fake-facebook-girlfriends-232429663--abc-news-topstories.htmlИ в этих изменившихся условиях для знакомств бразильский сайт, видимо, нашёл нишу для потенциальной прибыли. Каков их продукт? Поддельные подруги на Facebook.

За 39.00$ //namorofake.com.br создаст профиль подруги на Facebook, включающий комментарии и изменения «статуса отношений» за тридцать дней. Или же те, кто победнее, могут за 19,00$ купить себе поддельную бывшую подругу.

«Впечатлите своих друзей», говорит веб-сайт. «Обретите уверенность в отношениях с женщинами».

Чугуний

Все будут наказаны.

DarkMax2

Tej wojny nikt za nas nie wygra! © Wiedźmin III
Коли зчинять лемент: "Хто ж знав?!" — відповімо: "Ми".

З моїх снів ти утечеш над ранок,
Терпка, як аґрус, солодка, як біз.
Хочу снить чорні локи сплута́ні,
Фіалкові очі, мокрі від сліз.

smith371

если чуть-чуть доплатить - то можно осязаемую наощупь не только пальцами негритянку в Москве взять. инфа 100%, недавно обращался к услугам. доволен.
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

DarkMax2

Цитата: smith371 от января 18, 2013, 08:55
если чуть-чуть доплатить - то можно осязаемую наощупь не только пальцами негритянку в Москве взять. инфа 100%, недавно обращался к услугам. доволен.
Вам не стыдно? ::) Хотя...
Кстати говоря, прошлой осенью такого черного ангела видел :-[ Аж захотелось слезть с троллейбуса и подойти познакомиться. Духу не хватило :(
Tej wojny nikt za nas nie wygra! © Wiedźmin III
Коли зчинять лемент: "Хто ж знав?!" — відповімо: "Ми".

З моїх снів ти утечеш над ранок,
Терпка, як аґрус, солодка, як біз.
Хочу снить чорні локи сплута́ні,
Фіалкові очі, мокрі від сліз.

smith371

они классные... у меня тоже давно зародилось желание познакомиться. много переписывался по фейсбуку, собирался в Намибию сафари совершить. но всё оказалось куда проще и прозаичнее.

нестыдно - деньги заработал, не украл. совершеннолетний половозрелый самец - че обламываться-то?
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Hellerick

Demetrius

Цитата: Чугуний от января 18, 2013, 08:48
можно-ли считать Трэси виртуальной девушкой?  :???
А почему только виртуальной? :???

Цитата: DarkMax2 от января 18, 2013, 08:55
:fp: и зачем это людям?
В той статье перечислены use cases:
  • Для имиджа.
  • Чтобы насолить девушке, с которой разошёлся.
  • Чтобы родители отстали.

Одно второму не мешает.

smith371

Цитата: Demetrius от января 18, 2013, 09:20
Одно второму не мешает.

я за такую шляпу платить не буду.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр