Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Прочитал… (часть 2)

Автор mnashe, октября 16, 2012, 14:56

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Poirot

Цитата: Rwseg от февраля 18, 2015, 19:02
некрасиво деанонимизировать человека без его согласия
некрасиво демонизировать человека без его согласия
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Rwseg

Alexi84

Цитата: Jeremy от февраля 17, 2015, 19:18
Обычно такие фамилии получали переселенцы из городов, а жителей чего так называть, если они дома все ельчане.
Обычно такие фамилии получали переселенцы из городов, а жителей чего так называть, если они дома все Ельцины.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Alexi84

Цитата: Georgos Therapon от февраля 18, 2015, 23:18
По законам франков от обвинений можно очиститься клятвой, призвав Бога и святых, или на судебном поединке.
По законам Франко от обвинений можно очиститься клятвой, призвав Бога и святых, или на судебном поединке.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

engelseziekte

Цитата: Alexi84 от февраля 18, 2015, 23:23По законам Франко от обвинений можно очиститься клятвой, призвав Бога и святых, или на судебном поединке.
Франко́

Тайльнемер

Цитата: Лила от февраля 18, 2015, 19:15
Предлагаю для самостоятельного ознакомления статью про горского участника
Предлагаю для самостоятельного ознакомления статью про гороскоп участника

VagneR

Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Aleqs_qartveli

რამდენი ენაც იცი, იმდენი კაცი ხარ.
Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу – дерьмо. (Братья Стругацкие "Хищные вещи века")

Лила

znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

VagneR

Цитировать*Выяснение национальности по фамилии
Выяснение тональности по фамилии
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Zhendoso

Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

Poirot

Цитата: Leo от февраля 21, 2015, 16:41
Что-то мне давно не навешивали баллов
Что-то мне давно не навешивали банок
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Малехар

Цитата: Alexi84 от марта 26, 2012, 19:59
на гербе Таурагского уезда Литвы
"На гербе Туарегского уезда Литвы"... Даже задумался, откуда в Литве туареги  :(

Marius

ЦитироватьС Днем защитника Отечества!
С Днём Фашиста

Alexi84

Цитата: Marius от февраля 22, 2015, 20:27
ЦитироватьС Днем защитника Отечества!
С Днём Фашиста
Это что, провокация? Вы хотите получить баллы за политоту? :stop:
Так "обчитаться", как у вас, невозможно! :( Уберите эту мерзость.

Marius

Offtop
угу, заколебали уже со своими баллами, я был честен - так и прочитал как написал.

Poirot

Цитата: Red Khan от февраля 22, 2015, 23:34
Сонливость и то, что в памяти отпечаталось то, что в обменниках евро и по 100 было.
Сопливость и то, что в памяти отпечаталось то, что в обменниках евро и по 100 было.

Малехар

Offtop
Цитата: Alexi84 от февраля 22, 2015, 20:37
Это что, провокация? Вы хотите получить баллы за политоту? :stop:
Так "обчитаться", как у вас, невозможно! :( Уберите эту мерзость.
Может, он лютый патриот, и ему просто везде мерещатся фашисты, пятая колонна и враги государства?  :umnik:

Aleqs_qartveli

На аватарке у Тальнеймера прочитал: "Putinium"  ::)
Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу – дерьмо. (Братья Стругацкие "Хищные вещи века")

Валентин Н

Цитата: alant от февраля  4, 2015, 12:51
с первого взгляда - памятник беременным музыкантам.
с первого взгляда - паяльник беременным музыкантам.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Aleqs_qartveli

Цитата: Лила от февраля 25, 2015, 09:40
Мне вода попадалась за полторы тыщи километров ...
Мне вода попадалась за полторы тыщи рублей ...

Лила

Цитата: Aleqs_qartveli от февраля 25, 2015, 09:43
Цитата: Лила от февраля 25, 2015, 09:40
Мне вода попадалась за полторы тыщи километров ...
Мне вода попадалась за полторы тыщи рублей ...
Уж поверьте мне, но вода за полтора косаря может быть только в Москве. И если эта водичка изготовлена из талой воды со словенских Альп, в каком-то словенском Скотопригоньевске ;D

Aleqs_qartveli

Лила