Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Пишем 20 фактов о себе

Автор saidam, января 10, 2013, 13:34

Toivo

Ну-с, попробуем:
Получилось очень многабукафф, потому - под спойлер.

Joris

Цитата: Hironda от января 11, 2013, 12:47
Цитата: Poirot от января 11, 2013, 12:12
Цитата: Flos от января 11, 2013, 10:2817. Живу на 13 этаже.
+1
++1
1. +++1
2. Интроверт, хотя стараюсь "исправиться"
3. Не люблю сладкое, но если оно есть, могу есть в неограниченных количествах
4. Оптимист
5. Считаю себя ужасно тупым
6. Не люблю детей
7. Не переношу собак
8. Обожаю котов
9. 完全不会说中文
10. Не умею выражать свои мысли
11. Никогда не был восточнее Гомеля и западнее Лондона
12. Хочу похудеть и подкачаться, но ничего для этого не делаю :(
13. Люблю число 13.
14. Не люблю тех, кто лучше меня в определенных областях (может даже завидую), но при этом не переношу это чувство, не хочу не любить и завидовать. И иногда получается :) Печально, что это может повлиять на мое отношение к в принципе хорошим людям.
15. Не смотря на предыдущий факт, а так же фактов, касающихся моей личной выгоды, в остальных отношениях полный пофигист, но иногда умело это скрываю.
16. Скорпион и горжусь этим
17. Ужасный лентяй
18. Обожаю преподавать. Что угодно, лишь бы своих знаний для этого было достаточно.
19. Очень редко слушаю музыку. Никогда не хожу с "бананами" в ушах.
20. Не люблю ходить в кино.
yóó' aninááh

Joris

Цитата: Toivo от января 12, 2013, 01:15
4. Плохо запоминаю внешность людей, могу не узнать уже давно знакомого человека, случайно встретив на улице, и наоборот, принять незнакомца за кого-то знакомого.
+1
yóó' aninááh

Joris

че-т мне как-то мало 20 фактов. может кому-то покажется интересным
yóó' aninááh

Марго

Цитата: Alexi84 от января 11, 2013, 20:14
13. Люблю фотографировать, но большинство снимков получаются банальными.
Alexi84, но если смотреть в таком ракурсе, то разве вся человеческая жизнь — по большому счету — не банальность? (Родился, пил-ел, родил, состарился и умер.) Единственно действительно банальные фотки, по-моему, это фотки на паспорт, а Вы такими вряд ли увлекаетесь. Остальное — именно жизнь. :)

Кое-что по поводу банальности /не банальности фотографии сейчас отпишу в соответствующей теме (чтобы не раздувать попусту эту), — в которой я Вас, Alexi84, как любителя-фотографа почему-то не видела ни разу. :)
Зайдите, плз, сюда: Фотографы и художники лф!

Марго

А вы знаете, я сейчас поняла, насколько интересна эта ветка. Ведь мало того что  здесь можно кое-что просто узнать друг о друге, так еще и многое из перечисляемых "фактов" — это повод и для новых обсуждений, и для развития обсуждений уже существующих.

В общем,  huaxia, открывший(ая) тему, молодец!  ;up:

Приглашаю к конструктивному продолжению разговора тех, кто свою двадцатку еще не обнародовал.  Ведь, как уже сказала выше, все равно не менее половины из нее нам всем уже известно. :)

Timiriliyev

Цитата: -Dreame-16. Свои взгляды на общество считаю умеренно-консервативными
17. Мои политические взгляды - утопические
18. Ненавижу тех, кто бросает мусор на улице
19. Весьма ленив, но когда реально надо, то делаю
20. Не могу обходиться без сладостей
:+1:

Правда — это то, что правда для Вас.

Timiriliyev

Цитата: Timiriliev от января 10, 2013, 16:13
Погнали:
1. Родился в 1996 году.
2. Умеет обижать людей, хотя не хочет этого.
3. Не отличается хорошим здоровьем.
4. Весит ~52 кг. Очень худой.
5. Недолюбливает гомосексуалистов.
6. Недолюбливает всяких фанатиков, например веганов или чайлдфри.
7. Плохо относится ко всему китайско-корейско-японскому.
8. Симпатизирует Исламу, но не любит мусульман.
9. Хочет поменять российский паспорт на якутский. ;)
10. Симпатизирует коммунистам, но сам не коммунист.
11. Не любит рукопожатия ввиду негигиеничности, хотел бы здороваться как нацисты (ввиду практичности).
12. Любит 12-часовую систему.
13. Жалеет, что не сахаляр.
14. По национальности человек.
15. Интересовался программированием на С++, но забил.
16. Хорошо владеет языком КвейкСи. Кроме того, хотел бы запилить свою игру.
17. Слушает Real McCoy, Бруклин Баунс, 666 и прочих неизвестных исполнителей.
18. Необщителен, грубоват, высокомерен. Почти не имеет друзей.
19. Из-за детского кожного заболевания хорошо отличается в толпе.
20. Клялся не пить ни капли спиртного. Не курит совсем (за исключением одной затяжки в 12 лет).
21. Не умеет хорошо говорить на одном языке. Часто употребляет мат, иногда получается так, что матерных слов в предложении больше, чем обычных.
22. Поднимается настроение, когда кому-то помогает.
23. В детстве напейсал несколько четверостиший, которые сейчас безвозвратно утеряны.
24. ,,Сова".
25. Ненавидит паршивых алкашей.
26. Выходит в интернет со смартфона в 95% случаев.
27. Боится высоты как огня.
28. Боится темноты.
29. Боится насекомых.
30. Любит стоять под дождём.
ъъ. Не сдержался написать ещё 10 фактов.
Правда — это то, что правда для Вас.

Ilmar

Так. Попробуем наскрести 20...

1. Живу в Москве с осени 2010 года.
2. До того жил в Ангарске (Иркутская обл.)
3. Родился в 1987 году.
4. Никогда не был за пределами России.
5. У меня смартфон Huawei.
6. Люблю пожрать и поспать.
7. Ещё люблю бродить по лесу.
8. С 2005 года периодически пытаюсь учить венгерский.
9. По образованию нефтепереработчик.
10. Встретил 2013 год у стены Цоя. 2012 тоже там.
11. Играю в Майнкрафт.
12. Смотрю My Little Pony.
13. Говорят, что я экстраверт.
14. Сейчас читаю Гарри Поттера на английском.
15. У меня приличного размера подборка музыки на всяких разных языках. Где-то даже китайский рэп есть.
16. Умею готовить, но что-то масштабное готовлю редко.
17. У меня есть тёплый клетчатый плед.
18. Был на чердаке иракского посольства.
19. Не люблю тесную обтягивающую одежду.
20. Я панда. :)
When you wake, you shall have cake,
And all the pretty little horses.

Joris

Цитата: Тайльнемер от января 12, 2013, 11:32
Как это понимать?
Не знаю, что там насчет панды, но скорпион пока еще знак зодиака.
yóó' aninááh

Nevik Xukxo

Joris

yóó' aninááh

Вадимий

Цитата: -Dreame- от января 11, 2013, 14:18
8. Не люблю слово "друг", так как считаю слишком обязывающим
Ой.

У меня схожие чувства, но только в школе.
С другой стороны, у меня были очень добрые друзья, с которыми я вёл себя по-другому, относил их к какому-то умозрительному другому кругу; насколько я помню, после умственного осознания разрыва просто взглянуть на их номера в телефоне я значительно лучше чувствовал себя, моё настроение поднималось.

С другой стороны, слово «друг» в школе связано с попыткой уйти от осознания своего одиночества. Я верю в свою непригодность для общества, в то, что эти люди меня не любят. Но пытаюсь общаться с ними там. Поэтому звонок школьного «друга» для меня связан с чувством этой беспомощности, долгой истории ощущения попытки уйти от равнодушия, нелюбви. То есть, мне не нравится, когда кто-то из школы звонит мне домой. Чем больше он пытается общаться в школе, тем хуже. И в школе я тоже питаю сильную, больше чувствующуюся неприязнь к тем, кто общается там со мной постоянно.

Demetrius

А у меня долго не было друзей. Когда появились, я радовался. :)

Вадимий

Цитата: Demetrius от января 12, 2013, 14:40
А у меня долго не было друзей.
Это было связано с тем, что окружающие не могли принять Вашего типа мышления, или с тем, что Вы сами не общались с людьми, предполагая, что хороших отношений из этого не выйдет?
Цитата: Demetrius от января 12, 2013, 14:40
Когда появились, я радовался. :)
:up: А как их получилось найти? Я имею в виду не внешние обстоятельства, а что такого изменилось, что Вы их всё-таки нашли.

Demetrius

Вадимий

В нашей школе довольно много маргинальных в этом смысле личностей. Помню, что мне часто говорили «не обращай внимания на этих людей, окружающих тебя», мои одношкольники, а я думал: «О чём же ты говоришь? Ведь ты такой же, как и они. Ты в этой же школе. И к тебе я так же. как и ко всем, прибегаю стараясь скрыть своё одиночество. Какой смысл притворяться не частью их?». Вернее, разумом я понимал, что такой отдельный человек ведёт себя и чувствует себя совершенно отдельным. Но для меня, в общении со мной он был бы тем же самым, и тоже напоминал мне, как я в глубине души считаю себя жалким. Что лингвистика и линвгистов общество Москвы, в которое я собирался сбежать, к примеру — это своего рода побег. Правда, я не уверен, что такой взгляд на последнее в моей голове преобладает. Радость от того общения всегда полагал определяющим фактором. Какая-то лёгкость.

У меня есть одна знакомая, у которой, насколько я могу судить, в настоящее время такие же ощущения. Мы общались, используя друг друга именно с той же целью: хоть куда-то вылить желание общаться, притворяясь, что с асоциальными людьми мы чувствуем себя лучше. Теперь, как и у меня, у неё настал период раскрытия, и я ей, как и всё, напоминающее о чувстве собственной неприемлемости среди людей обычных, не подобранных специально шизоидов по интересам, стал явно противен; вместе с тем это не заявляется открыто: мы подходим друг к другу во время школы, когда этот дискомфорт, отвращение от нелюбви к себе становятся особенно сильными, или особенно до и после школы: во время страха и возбуждения сознания к этому, изувеченному состоянию или возвращаясь домой. Я бы хотел с ней это обсудить, но не возможно: она мне просто не сможет рассказать ничего, я для неё часть ненавидящего общества или такой же отброшенный кусок, явно сочинявший интерес к ней.

Вадимий

Когда я озвучивал свои чувства, переделанные в мысли, мне казалось, что я использую вполне узуальные формулировки. Однако, кажется, с этим всё ещё существуют затруднения.

Demetrius

Цитата: Вадимий от января 12, 2013, 15:10
Когда я озвучивал свои чувства, переделанные в мысли, мне казалось, что я использую вполне узуальные формулировки. Однако, кажется, с этим всё ещё существуют затруднения.
Мне кажется, Вы просто говорите слишком длинно. Кр. с. т., всё же. ;D

Вадимий

Цитата: Demetrius от января 12, 2013, 15:28
Мне кажется, Вы просто говорите слишком длинно. Кр. с. т., всё же. ;D
Тогда это улучшение. (если Вы прочитали и это основное неудобство)

Питон ведь говорил, что непонятность моих речей — это в каком-то смысле симптом.

Ellidi

6. Предыдущий пункт как-то завязан на зрении - внутренний мир у человека написан если не на лбу, то на внешний вид влияет, именно поэтому в общественном транспорте я часто снимаю очки - чтобы всё расплылось и перестало ощущаться. Люди, увы, не слишком обаятельные существа.
:+1: Я всегда по городу иду (и еду) без очков (не только в общественном транспорте), надеваю их только если нужно прочитать что-то издалека и невозможно приблизиться или если еду поездом или автобусом куда-то далеко (в другой город, в другое государство), чтобы посмотреть природу, окрестности. А в городе я предпочитаю споткнуться и упасть, не разглядев маленький бугорок под ногами, чем сталкиваться с хмуростью, остервенением и грубостью и вообще будничным однообразием. Лучше царапина по телу, чем в душе (Я имею ввиду собственные т. и д.; это рассуждение я конечно не разпространяю на других людей.). Я люблю свою близорукость (умеренную; я вряд ли относился бы так к ней, если бы она не была умеренной), которая ограждает меня от будничных изъянов. Даже если операции по устранению близорукости станут совершенно безопасными, с гарантированным успехом, не будут оставлять никаких следов и доступными, я не пойду!

1. ... внезапно падающую температуру я люблю ...

4. Плохо запоминаю внешность людей, могу не узнать уже давно знакомого человека, случайно встретив на улице, и наоборот, принять незнакомца за кого-то знакомого. Плохо оцениваю возраст, ошибки лет в 10 для меня не нечто необычное.

8. Чисто теоретически мне нравятся кошки. Заводить кошку я не хочу, особенно после того, когда кошка, с которой я прожил всё своё детство умерла после долгой болезни у меня на руках в буквальном смысле.
:+1: У меня было аналогичное переживание, только не на руках, а на глазах.

Цитата: Demetrius от января 12, 2013, 14:53
Цитата: Вадимий от января 12, 2013, 14:43
Вы сами не общались с людьми
Скорее это.
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр