Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Гей-шансон

Автор smith371, января 8, 2013, 16:27

smith371

интересно мнение лфчан о данном культурном феномене, особенно о мэтре жанра - А.С. Залупине.
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

kanishka

Мефиристам ман саломамро ба ту, гулрӯ писар,
Шердил хизмат бикун ту дар диёри пурсамар.
Синаатро баҳри ҳифзи ин ватан бинмо сипар,
Навниҳоли боғи Ленин, қаҳрамонҷони падар!

Ба ҷамъият ту ёру ҳам қаринй, Ниҳоли бўстони Сталинй.
Аҷаб зебо ки ман колҳоз, ту аскар, Ба мо Сталин аст ғамхору раҳбар.

Wolliger Mensch

Цитата: smith371 от января  8, 2013, 16:27
лфчан
Чёрт. Пора прекращать луркование, а то уже лф-chan мерещится. Да и подобные темы с подобными фамилиями подливают масла... :3tfu:
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

smith371

ну не я это все придумал, и этому явлению уже не один год... а публика тут такая, много сочувствующих ему персонажей было и есть.
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

smith371

причем, аранжировка-то не в пример для русской музыки качественная!

Red Khan

А это не стёб, а-ля Сява? Правда какой-то не слишком удачный. Да ещё и явная попытка примазаться к популярности этой песни.

smith371

Цитата: Red Khan от января  8, 2013, 17:45
Да ещё и явная попытка примазаться к популярности этой песни.

там идет осуждение "лабуха-болвана", который поет о том, чего не знает и в принципе не в состоянии ответить за свой базар. Магадан - не курорт, спросите у Равонама - и нечего бравировать подобными вояжами!

Red Khan

Цитата: smith371 от января 13, 2013, 02:24
Цитата: Red Khan от января  8, 2013, 17:45
Да ещё и явная попытка примазаться к популярности этой песни.

там идет осуждение "лабуха-болвана", который поет о том, чего не знает и в принципе не в состоянии ответить за свой базар. Магадан - не курорт, спросите у Равонама - и нечего бравировать подобными вояжами!
У Обломова тоже лабух про Магадан поёт.  :yes:

piton

Offtop
Первая неделя года была провозглашена неделей задницы. Вторая логично последовала.
W

smith371

Цитата: Red Khan от января 13, 2013, 12:06

так Обломов и есть лабух-болван! я к тому, что тут не попытка примазаться, а апеллирование к нему идет - что ж неясного.

вообще, вчера скачал первый альбом - довольно забавно. вот одна из заглавных песен:

Red Khan

Цитата: smith371 от января 13, 2013, 13:55
Цитата: Red Khan от января 13, 2013, 12:06

так Обломов и есть лабух-болван! я к тому, что тут не попытка примазаться, а апеллирование к нему идет - что ж неясного.
О да, давайте поговорим на тему "Отображение проблем людей, побывавших в пенитенциарной системе в творчестве А.С. Залупина."  :E:
А этому Залупину до популярности Обломова как до Китая раком, так что понятно кто к кому хочет примазаться. :)

smith371

Цитата: Red Khan от января 13, 2013, 14:05
А этому Залупину до популярности Обломова как до Китая раком, так что понятно кто к кому хочет примазаться. :)

погуглите сначала - Залупин, это элитарно. он альбомы свои в Лондоне записывает, а Обломов (не сидел) - для фраеров.

Red Khan

Цитата: smith371 от января 13, 2013, 14:32
Цитата: Red Khan от января 13, 2013, 14:05

погуглите сначала - Залупин, это элитарно. он альбомы свои в Лондоне записывает, а Обломов (не сидел) - для фраеров.
Александр Залупин - Сладкий и Гадкий - количество просмотров 21813.
Александр Залупин - Ты не едешь в Магадан - количество просмотров 33703.

Вася Обломов - Магадан (официальная версия) - количество просмотров 3474709.

Any more questions?  :smoke:

smith371

Цитата: Red Khan от января 13, 2013, 14:40

Залупин, это элитарно. он альбомы свои в Лондоне записывает, а Обломов (не сидел) - для фраеров :smoke:

Red Khan

Цитата: smith371 от января 13, 2013, 14:42
Цитата: Red Khan от января 13, 2013, 14:40

Залупин, это элитарно. он альбомы свои в Лондоне записывает, а Обломов (не сидел) - для фраеров :smoke:
Да, да, Залупин - элитарный лондонский петух, я не спорю.  Но речь-то шла о популярности. :smoke:

smith371

Цитата: Red Khan от января 13, 2013, 14:43
Да, да, Залупин - элитарный лондонское петух, я не спорю.  :smoke:

помимо всего прочего - действительно оригинальный образ + шикарные аранжировки, выходящие за рамки трех блатных аккордов... критическое восприятие современного коммерческого искусства (советую всем ознакомиться с композицией "Биеннале", ее нет на ютубе, кажется)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр