Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

Abdylmejit

Цитата: Mass от декабря  7, 2019, 12:59
Надо подумать. Это важно
Думать водка помогает. Вермут - больше для творчества и духовных изысканий подходит( особенно если добавить еще немного растительных ингредиентов)

Mass

Не, мне именно такой состав нравится. Он лучше остальных стимулирует лёгкие, повышает болевой порог и вызывает аппетит мягко.

Ну и не упускайте же игру слов. Я ещё пример приведу:

На совещании
"- Надо провести проводку...
- Про водку ни слова!!!"
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

piton

Слышал, что после водки электрическое сопротивление тела падает. Не экспериментировал.
W

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Abdylmejit

Цитата: piton от декабря  7, 2019, 13:33
Слышал, что после водки электрическое сопротивление тела падает. Не экспериментировал.
Вот-вот. В результате мозговые импульсы не встречают серьезного сопротивления и мозговая деятельность и ее производительность резко возрастают. ;D

ivanovgoga

Цитата: Abdylmejit от декабря  7, 2019, 13:20
особенно если добавить еще немного растительных ингредиентов
Подсолнечного или оливкового масла? ;D
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

ivanovgoga

Цитата: piton от декабря  7, 2019, 13:33
после водки электрическое сопротивление тела падает
После водки и само тело часто падает... ;D
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Mass

Ну я же просил, про водку ни слова... Я сейчас собутыльника искать начну, и сам виноват в итоге буду.... Это ж про меня:

"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

jvarg

Задумался..

Конопля? Опиум? Кока?
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Abdylmejit

Цитата: jvarg от декабря  7, 2019, 19:56

Задумался..

Конопля? Опиум? Кока?
Ипомея. Не вздумайте экспериментировать. :uzhos:

Awwal12

Херес "Массандра", мукузани, токай, херес "Массандра", William Lawson's whisky, тоник, чай, минералку, тоник, токай... Няяя!..... ;D
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Mercurio

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

ivanovgoga

Abdylmejit

Цитата: ivanovgoga от декабря 15, 2019, 19:06
Цитата: Abdylmejit от декабря 15, 2019, 17:35
Ркацители...
;up:  уважаю :UU:

А я щас чачу...
У меня вино в 10-ти литровых бутылях. Начав бутыль, я вынужден его допивать , пока вино не утратило своих  органолептических свойств( чтобы не прокисло, короче). Разливать все в мелкую посуду просто лень.

Alexi84

Пью сангрию. Вроде бы не сезон для этого напитка, но я доволен. :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Mercurio

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

злой

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

sail

Иногда пью кефир. Кумыс по случаю. В основном только воду - кипяток или негазированную воду. Очень редко зелёный чай.
Всякие газировки, лимонады, магазинные соки, энергетики и тп не пью.

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

злой

Цитата: злой от декабря 15, 2019, 20:30
Алкоголь завтра будем употреблять.

На удивление скромно употребили.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр