Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

ginkgo

"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

ginkgo

Цитата: Leo от августа  2, 2014, 14:38
дык кофия ж
4 кофия многовато. А греческий и турецкий - один и неделим. Вот его и пью. Точнее, уже выпила.
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Poirot

0.75 свежего ирландского "Харпа". Душевно. Прикольно, что рядом в пабе группа десантников день ВДВ отмечала. Я думал, они все больше в Парке Горького тусуются.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

отец Фёдор

Alexi84

Красное сухое аргентинское вино "Санджовезе". Правильно мне говорили, что этот сорт винограда весьма капризен и за пределами Италии вино из него удаётся редко... :-\
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Poirot

Цитата: Awwal12 от августа  5, 2014, 22:08
Акву Минерале пью.
Как вы, кстати, относитесь к мифу о непригодности московской воды из-под крана для питья?

Awwal12

Цитата: Poirot от августа  5, 2014, 22:16
Цитата: Awwal12 от августа  5, 2014, 22:08
Акву Минерале пью.
Как вы, кстати, относитесь к мифу о непригодности московской воды из-под крана для питья?
В принципе пригодна. Правда, зависит от станции водоподготовки (их в Москве пять), от состояния трубопроводов и др. Хлор только желательно удалить, хотя бы кипячением. На Рублевской станции вроде бы используют озон, так что там эта проблема не стоит.
Вопрос следов хлорорганики остается некоторым образом открытым. Но, по крайней мере, санитарным нормам вода соответствует.
Для бытовой доочистки достаточно тонкой механической и хорошей угольной фильтрации.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

alant

Я уж про себя молчу

vityap

Alexi84

Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Poirot

Alexi84

Цитата: Leo от августа  6, 2014, 22:23
В чистом виде ?  :o
В чистом. :yes: А разве его нужно пить как-то иначе? Наверное, я слабо разбираюсь в немецких пивных традициях...  :donno:

Leo

Цитата: Alexi84 от августа  6, 2014, 22:38
Цитата: Leo от августа  6, 2014, 22:23
В чистом виде ?  :o
В чистом. :yes: А разве его нужно пить как-то иначе? Наверное, я слабо разбираюсь в немецких пивных традициях...  :donno:

Обычно его пьют в смеси с сиропом из малины или подмаренника. Есть какие-то сорта, пьющиеся только с лимоном. Никогда не видел, чтобы его кто-то пил просто так (я сам тоже из интереса попробовал). Интересно, что многие берлинцы пьют его и похваливают, в остальной же Германии это считается чисто берлинским туристическим аттракционом  :)

Poirot

Цитата: Leo от августа  6, 2014, 23:26
с сиропом из малины или подмаренника
Шо за подмаренник?

Никогда не видел, чтобы его кто-то пил просто так
Знаю одну интеллигентную русскую барышню (переводчицу с немецкого, кстати), которая пьёт "Мартини" исключительно чистоганом.

Leo

Цитата: Poirot от августа  6, 2014, 23:28
с сиропом из малины или подмаренника
Шо за подмаренник?

Излюбленная немецкая приправа Waldmeister, м. б. по-русски как-то ещё называется  :donno:

Цитата: Poirot от августа  6, 2014, 23:28
Никогда не видел, чтобы его кто-то пил просто так
Знаю одну интеллигентную русскую барышню (переводчицу с немецкого, кстати), которая пьёт "Мартини" исключительно чистоганом.

Я тоже не люблю смешанные напитки - может потому у меня не идёт и киндль  :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр