Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

Neska

Цитата: jvarg от апреля 22, 2017, 14:53
Цитата: Neska от апреля 21, 2017, 17:34
Последнее время что-то прикалываюсь по молочным коктейлям

Как правило, лет в 15-16 это проходит. После полового созревания.

Так что через годик это у вас пройдет...
::) В третий раз? :o
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Alexi84

Пьём водку "Байкал". Запиваем водой из озера Байкал. Слушаем музыку выдающейся испанской группы Dark Moor.
Хорошо. :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Alexi84

Нет, я у себя дома в Уфе. А вода в бутылках, из магазина. ;D
Да и не знаю, можно ли пить байкальскую воду прямо из озера, без всякой обработки. :what:
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Poirot

Цитата: Alexi84 от мая  5, 2017, 23:07
Да и не знаю, можно ли пить байкальскую воду прямо из озера.
Думаю, смело можно.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Лом d10

фон Вакано 1881 разливное бойлерное (поди наврали, что бойлерное, из немытых кег брать никто не хочет, там из-за микрофлоры похмелье как с водки).

ivanovgoga

в связи с праздником св. Георгия принял пол литра красного "Аладастури"...пока пол литра...
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Лом d10

Цитата: ivanovgoga от мая  6, 2017, 14:23
в связи с праздником св. Георгия принял пол литра красного "Аладастури"...пока пол литра...
поллитра пишется как пьётся- вместе. столько лет оккупации и ничему не научили...  :smoke:

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

ivanovgoga

Цитата: Лом d10 от мая  6, 2017, 14:26
поллитра пишется как пьётся- вместе
:negozhe: это когда рогом, сразу , а когда стаканами -раздельно!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Y.R.P.

Цитата: Лом d10 от мая  6, 2017, 14:26
поллитра пишется как пьётся- вместе. столько лет оккупации и ничему не научили...  :smoke:
Цитата: Д.Э. Розенталь от
§ 41. ЧИСЛИТЕЛЬНОЕ ПОЛ-
1. Числительное пол- ('половина') в составе сложного слова:
1) пишется слитно, если вторая часть сложного слова (обычно существительное нарицательное в форме родительного падежа) начинается с согласной буквы (кроме л): полметра, полкилограмма, полдесятого;
2) пишется через дефис, если вторая часть сложного слова начинается с гласной буквы или согласной л либо является именем собственным: пол-апельсина, пол-лимона, пол-Атлантики, пол-Лондона.
Примечание. Слово поллитровка пишется слитно, так как вторая часть его не является формой родительного падежа существительного.
В голове у великорусского оккупанта, конечно, всегда поллитровка :)
Два марксиста на одном Роге не уживутся.

Awwal12

Только вот в русской литературе "поллитра" встречается лишь вчетверо реже, чем "пол-литра", а так ничего...  :eat:
Неграмотные оккупантские писатели тоже, видно, Розенталя не читали...

true

Бухаю водкой "Немиров". Последний раз перед летом. Теперь только пиво и можно будет.

Y.R.P.

Цитата: Awwal12 от мая  6, 2017, 15:17
Неграмотные оккупантские писатели тоже, видно, Розенталя не читали...
Ну разумеется. Что великим оккупантским пейсателям какой-то еврейский Розенталь?
Два марксиста на одном Роге не уживутся.

Poirot

Γρηγόριος

Цитата: true от мая  6, 2017, 19:20
Бухаю водкой "Немиров". Последний раз перед летом. Теперь только пиво и можно будет.

А какой Вы веры?

true

true

true

Я еще и свиным шашлыком закусываю. Не видать мне гурий :(

Alexi84

Цитата: true от мая  6, 2017, 20:04
В жару водка не идет.
Можно залезть в глубокий погреб и пить там. :) Там всегда прохладно, даже в жару.

Poirot

true

true

true

Цитата: Alexi84 от мая  6, 2017, 20:08
Цитата: true от мая  6, 2017, 20:04
В жару водка не идет.
Можно залезть в глубокий погреб и пить там. :) Там всегда прохладно, даже в жару.
Погреб! Я даже не знаю что это...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр