Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

О толкованiи иноземнаго слова: провокацiя; и о правилахъ ЛФ вскользь

Автор Versteher, сентября 5, 2012, 16:05

Versteher

Засилье иноземныхъ словъ ещё и тѣмъ вредно въ любомъ языкѣ, что толикимъ словамъ придаётся значенiе, имъ начально несвойственное, которое можно толковать на разные лады.

Вотъ провокацiя. То есть призывъ. Запрещена на ЛФ. Только что - как понять? Когда Дана пишетъ, что консерватизмъ - отстой, развѣ не призываетъ она къ презренiю онаго и не оскорбляетъ консерваторовъ?

У ЛФ есть своё видѣнiе мiра, его создатели его поддерживаютъ, и подавляютъ другiя видѣнья, сiе въ порядкѣ вещей. Мнѣ только любытно знать предѣлы дозволеннаго.

Вопросы:

а) какъ можетъ къ чему-то призывать предложенiе, составленное во сослагательномъ наклоненiи?

б) какое правило ЛФ нарушилъ вопросъ о длинѣ мужескаго достоинства ЛФчанъ?
ЛОЖИЛЪ, ЛОЖУ, БУДУ ЛОЖИТЬ!!!

mnashe

Цитата: Versteher от сентября  5, 2012, 16:05
б) какое правило ЛФ нарушилъ вопросъ о длинѣ мужескаго достоинства ЛФчанъ?
Правила пока не выложены, поэтому тема удалена (в соответствии с новыми правилами), но предупреждений нет.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Versteher

Спасибо за отвѣтъ.

А если вопросъ не нарушаетъ вѣхъ ЛФа; то зачѣмъ его удалять?

Да, и про рожу. Я-же не сказалъ: давайте набьёмъ рожу тому-то. Я спросилъ, кому бы дали по рожѣ? думается, что любому полезно узнать воспрiятiе своей дѣятельности.
Если бы вопросъ не удалили, и дали мнѣ довести всѣ имена до конца; я бы съ большимъ любопытствомъ узналъ, сколько голосовъ собрало бы моё имя.
Такъ что призыва къ насилiю не было; хотя у насъ дѣйствительно разныя пониманiя нравственности.   
ЛОЖИЛЪ, ЛОЖУ, БУДУ ЛОЖИТЬ!!!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр