Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

ЛФ безъ религіи

Автор Oleg Grom, сентября 5, 2012, 12:18

Ion Borș

Цитата: Ion Bors от сентября  5, 2012, 10:06
Просьба, создайте разделы, которых хочу игнорировать (найдите более приемлемые названия)

1) Сексология (тут включите и темы с с. меньшинствами)
...
Спасибо! если получится.
♪ ☼ † ♥ ♫   ¤$, €, £, ¥.¤
https://www.linkedin.com/in/ion-bors-aa69992a/

Oleg Grom

Цитата: Ion Bors от сентября  5, 2012, 14:04
Спасибо! если получится.
Отъ активныхъ "меньшинствъ" осталось полтора калеки, плюсъ большая часть гомотемъ традиціонно возникаетъ въ религіи и бложикахъ.

Rōmānus

Цитата: Oleg Grom от сентября  5, 2012, 13:50
Цитата: mnashe от сентября  5, 2012, 13:38
Так потому и остаются лишь фрики да флудеры, что, вместо того, чтобы заняться делом и изменить обстановку на форуме к лучшему, вы всё флудите да флудите. А воз и ныне там.
Форумъ уже давно не представляетъ никакого интереса въ планѣ почитать что-то интересное, задать вопросъ и получить болѣе-менѣе квалифицированный отвѣтъ. Съ уходомъ съ форума (или въ себя) остатковъ лингвистовъ, кромѣ какъ флудить и обсуждать торы да евангелія, разъ въ полъ года отвѣчая на случайные вопросы, на которые я въ состояніи отвѣтить, здѣсь больше нечего дѣлать. Единственно, что меня тутъ держитъ - это праздный интересъ, чѣмъ все это кончится. Чтобы "двинуть возъ" нужны спеціалисты хоть въ какомъ-то количествѣ. Но кто же пойдетъ на форумъ, гдѣ въ почетѣ псевда, набожность и дилетантизмъ, а не профессіонализмъ? Двигаться въ этомъ направленіи никто не собирается, а реальные проблемы подмѣняются бюрократическимъ онанизмомъ и стремленіемъ избавиться отъ неудобныхъ "возмутителей спокойствія". При такой политикѣ шансовъ у ЛФ какъ языкового форума - нѣтъ.
На днях подмывало написать что-то, но потом передумал. Всё что я хотел написать, написал Гром, но в более краткой и сконцентрированной форме. Подписываюсь под каждым словом. Форуму не нужны дискуссии ни об уральских, ни о тюркских языках и т. д., главное - это "Как изнасиловать свинью", "Бисексуалы в скафандрах" и прочие глисты в сарафанах. Извините, но в последние пару лет форум всё сильнее превращается в элементарную помойку. Видать, в погоне за трафиком было принято решение из наивно-дилетантского, но всё-таки искренне-языкового форума превратить его в такой мордокнижную (С) ленту. Вызывает это только чувство брезгливости. Читать собственно нечего, на чём и  :negozhe:
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

Alexandra A

Роман, хорошо что Вы опять начали писать!

Вы сможете отвечать на вопросы в кельтском разделе?

Вы ведь один из самых старых участников, и ещё в 2004 писали в кельтском разделе.
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Ion Borș

Цитата: Rōmānus от сентября  5, 2012, 14:09
Так потому и остаются лишь фрики да флудеры, что, вместо того, чтобы заняться делом и изменить обстановку на форуме к лучшему, вы всё флудите да флудите. А воз и ныне там.
Форумъ уже давно не представляетъ никакого интереса въ планѣ почитать что-то интересное, задать вопросъ и получить болѣе-менѣе квалифицированный отвѣтъ. Съ уходомъ съ форума (или въ себя) остатковъ лингвистовъ, кромѣ какъ флудить и обсуждать торы да евангелія, разъ въ полъ года отвѣчая на случайные вопросы, на которые я въ состояніи отвѣтить, здѣсь больше нечего дѣлать. Единственно, что меня тутъ держитъ - это праздный интересъ, чѣмъ все это кончится. Чтобы "двинуть возъ" нужны спеціалисты хоть въ какомъ-то количествѣ. Но кто же пойдетъ на форумъ, гдѣ въ почетѣ псевда, набожность и дилетантизмъ, а не профессіонализмъ? Двигаться въ этомъ направленіи никто не собирается, а реальные проблемы подмѣняются бюрократическимъ онанизмомъ и стремленіемъ избавиться отъ неудобныхъ "возмутителей спокойствія". При такой политикѣ шансовъ у ЛФ какъ языкового форума - нѣтъ.
На днях подмывало написать что-то, но потом передумал. Всё что я хотел написать, написал Гром, но в более краткой и сконцентрированной форме. Подписываюсь под каждым словом. Форуму не нужны дискуссии ни об уральских, ни о тюркских языках и т. д., главное - это "Как изнасиловать свинью", "Бисексуалы в скафандрах" и прочие глисты в сарафанах. Извините, но в последние пару лет форум всё сильнее превращается в элементарную помойку. Видать, в погоне за трафиком было принято решение из наивно-дилетантского, но всё-таки искренне-языкового форума превратить его в такой мордокнижную (С) ленту. Вызывает это только чувство брезгливости. Читать собственно нечего, на чём и  :negozhe:
+1
интересно, если бы родители форумчан, преподаватели форумчан заходили на этот форум - форумчанам не было бы стыдно за то, что сами пишут?

Bhudh

Rōmānus, с возвращением! :)

Не стоит так уж сразу махать ручкой, многие здесь Вам рады.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Iskandar

Цитата: Ion Bors от сентября  5, 2012, 14:14
интересно, если бы родители форумчан, преподаватели форумчан заходили на этот форум - форумчанам не было бы стыдно за то, что сами пишут?

Подозреваю, что родители большинства форумчан были бы недовольны даже дискуссиями об уральских и тюркских языках. Когда вместо того, чтобы усиленно "оправдывать их ожидания" (с), они просиживают за компом, обсуждая НЕХ в виде этих самых... как их там языков. Ведь их заманили сюда страшные лингвосектанты, забивающие некрепкие головы молодёжи своей зомболингвистикой.

Ion Borș

"Как изнасиловать свинью"
не поверил что на ЛФ есть такая тема - поискал, ужас - есть была! - хорошо что удалена.

Nevik Xukxo

На днях подмывало написать что-то, но потом передумал.

И всё же вы пришли и что-то написали. Магнетизм ЛФ?

Bhudh

Цитата: Ion Bors от сентября  5, 2012, 14:20не поверил что на ЛФ есть такая тема - поискал, ужас - есть была!
А ведь начиналась она вполне лингвистически! С просьбы анализа фразы из берестяной грамоты.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Чайник777

Цитата: Iskandar от сентября  5, 2012, 14:19

Подозреваю, что родители большинства форумчан были бы недовольны даже дискуссиями об уральских и тюркских языках. Когда вместо того, чтобы усиленно "оправдывать их ожидания" (с), они просиживают за компом, обсуждая НЕХ в виде этих самых... как их там языков. Ведь их заманили сюда страшные лингвосектанты, забивающие некрепкие головы молодёжи своей зомболингвистикой.
Разумеется, так и есть. Мои родственники и большинство знакомых даже не слышало ни про какую лингвистику.
Да и вообще, интересоваться языками всяких чурок и гастеров как-то неправославно.
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

svidomit132

ЦитироватьДа и вообще, интересоваться языками всяких чурок и гастеров как-то неправославно.
;up:
Старі люди брехали, а я за ними повторюю.
Щоб бачити те, що є, і чому саме так є, – треба мати очі. А щоб не дозволити іншим це побачити – треба дати їм точку зору.

Morumbar

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Morumbar

Марго

Offtop
Цитата: mnashe от сентября  5, 2012, 13:49
Цитата: mnashe от сентября  5, 2012, 12:31
Если проголосует хотя бы половина активных форумчан, и наберётся 20% голосов за группу, или просто если наберётся 8 голосов за группу — я сразу сделаю соответствующие настройки,
Итак, 8 голосов есть, группа создана.
Неужели на ЛФ в активных числится всего 40 человек? Из 14 тыщ?  :o

okruzhor

А правда , можно сбацать гистограммы статистики : сколько процентов юзеров запостили по скольку сообщений ; сколько регистраций помесячно ; сколько постингов помесячно ?

Наверно всё предсказуемо банальной интуицией , но всё-таки любопытно ...

Марго

okruzhor, тут, конечно, надо бы узнать, каким образом просчитывается/определяется активность. Но раз Мнаше говорит о конкретных числах, наверное, он знает.

piton

Вступление в группу открывает доступ к разделу, где можно обсуждать различные религиозные учения, священные писания разных народов, происхождение религий, а также всё, что не вписывается в материалистическую доктрину

Не очень внятным описание показалось.
Деятельность религиозных объединений очень даже вписывается в материалистическую доктрину..
Вопрос, войдет ли в этот перечень назначение предстоятеля, этнографические заметки о камлании шамана, описание монастырей, решения синода и т. д.?
Или пытаться подобрать смежные разделы, вроде Новостей, Политики, Этнологии, Архитектуры, Стран и т. п.?
Если первое, то может не стоит давать подобный анонс. Все, что связано с верой и религией...
W

mnashe

:donno:
Долго не задумывался, написал, что в голову пришло...
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

FA

Цитата: Alexandra A от сентября  5, 2012, 13:23
Пусть религиозные дискуссии будут где попало.
Да нафиг?! Больно они соблазняют... трудно пройти мимо, не высказавшись, хотя и ясно, что все это - не в коня корм.... Лучше их в карантин убирать. :)
Цитата: Poirot от сентября  5, 2012, 13:21
Модераторы сегодня разговаривают афоризмами
Ладно хоть в гондольеры никого не определяют. :)
Цитата: ali_hoseyn от сентября  5, 2012, 13:14
Пока закрытым является лишь мой блог.
А как туда постучаться-то?
вот здесь: //en.wiktionary.org/wiki/Wiktionary:Frequency_lists
а еще точнее сказать, здесь: //invokeit.wordpress.com/frequency-word-lists/
находятся частотные словари по самым разнообразным языка.

FA

Так потому и остаются лишь фрики да флудеры, что, вместо того чтобы заняться делом и изменить обстановку на форуме к лучшему, вы всё флудите да флудите. А воз и ныне там.
Будете флудить — привлечёте флудеров.
Займётесь лингвистикой — привлечёте лингвистов и интересующихся лингвистикой.
Выбор в руках каждого.
Нечего сетовать на окружающий мир, коль сам ничего не делаешь.
да, я склонен согласиться. И даже злосчастный Амальград, многих здесь задевший, с самодурствующей хозяйкой, имеет и свои достоинства. Его жесткая политика, меня сперва возмутившая, потом показалась мне вполне осмысленной во многом. Балласт-то надо отсекать все ж...
ЗЫ, надеюсь, рекламой это не сочтут, все ж столь закрытый форум  как у Амали не конкурент для ЛФ.
Цитата: Nevik Xukxo от сентября  5, 2012, 13:42
Симптомы синдрома Трэси?
Но-но! Трэси - святой (ая, ое) :)
Цитата: mnashe от сентября  5, 2012, 13:49
Итак, 8 голосов есть, группа создана.
Постарайтесь меня туда не пускать, чтоб я вам малину не обломал. :) По крайней мере, пока я не постучусь очень настойчиво.
Съ уходомъ съ форума (или въ себя) остатковъ лингвистовъ, кромѣ какъ флудить и обсуждать торы да евангелія, разъ въ полъ года отвѣчая на случайные вопросы, на которые я въ состояніи отвѣтить, здѣсь больше нечего дѣлать.
Ну все ж есть носители языков. Вот тут неожиданно оживляется цыганская тема, например... Пусть нас не ждут великие открытия, но можно хотя бы попрактиковаться... В конце концов, а чего особенного ожидать от форума?! Посидели, по...ли, разошлись...

FA

Цитата: Чайник777 от сентября  5, 2012, 14:50
Разумеется, так и есть. Мои родственники и большинство знакомых даже не слышало ни про какую лингвистику.
Да и вообще, интересоваться языками всяких чурок и гастеров как-то неправославно.
Да-да, так и есть. Стесняюсь включить звук при родне, прослушивая что-либо на тюркских, семитских, ... знаю, что услышу на это.... Необходим английский, все остальное - типа фигня (мяхка гаваря).  евреев и чурок ваще можно тока в одиночестве слушать, иначе съедят с потрохами. Ну а мне вот интересны евреи и чурки, ну что поделать? Ну люблю я их. :)  сразу в ренегаты записывают. :(
Цитата: Bhudh от сентября  5, 2012, 14:16
Не стоит так уж сразу махать ручкой, многие здесь Вам рады.
Дак да, чо уж там... рады - не рады, но не бесполезны вы, это точно.
Мне за себя - не стыдно, но иной раз, засидевшись в теме с названием  "девственность..." и будучи уличенным, думаю, о чем же помыслил батя, заглянув через плечо? :)

ali_hoseyn

Цитата: FA от сентября  5, 2012, 20:26А как туда постучаться-то?

Никак. Вас уже добавили. Якоже рече Христос: толцыте, и отверзется вам.
dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр