Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

ЛФ безъ религіи

Автор Oleg Grom, сентября 5, 2012, 12:18

ali_hoseyn

Цитата: Awwal12 от сентября  5, 2012, 13:33Это вы не держите. А у нас бывают.

Я говорю за себя. И, тащемта, не повод лишать человека прав, если он, как Вам кажется, не способен ими должным образом распорядиться.
dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

Oleg Grom

Идея блоговъ себя давно уже изжила. Модераторствуютъ тамъ всѣ кому не лѣнь, а сами блоги превратились въ филіалы ПР, ПО, ПБ, ПН, Р и т.д.

ali_hoseyn

Цитата: Awwal12 от сентября  5, 2012, 13:33А нафига вообще открытые блоги?..

Кого-то устраивает, когда Вы роетесь в его личном пространстве, кого-то — нет.

Nevik Xukxo

Awwal12

Цитата: ali_hoseyn от сентября  5, 2012, 13:36
Цитата: Awwal12 от сентября  5, 2012, 13:33А нафига вообще открытые блоги?..
Кого-то устраивает, когда Вы роетесь в его личном пространстве, кого-то — нет.
Вопрос был не в том, "зачем закрытые блоги". Вопрос был в том, "зачем тогда открытые блоги". Ради чистого мазохизма штоле?.. :donno:
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Python

Хотите личного пространства — поднимайте бложики на локалхостах. На ЛФ блоги полюбому остаются частью форума — либо немодерируемой, либо слабо модерируемой, либо излишне замодерированной, но все равно это его часть, к которой модераторы ЛФ имеют доступ.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

mnashe

Цитата: Oleg Grom от сентября  5, 2012, 13:23
И съ кѣмъ я буду ихъ обсуждать? Съ оставшимися фриками и флудерами?
Так потому и остаются лишь фрики да флудеры, что, вместо того чтобы заняться делом и изменить обстановку на форуме к лучшему, вы всё флудите да флудите. А воз и ныне там.
Будете флудить — привлечёте флудеров.
Займётесь лингвистикой — привлечёте лингвистов и интересующихся лингвистикой.
Выбор в руках каждого.
Нечего сетовать на окружающий мир, коль сам ничего не делаешь.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Iskandar

Цитата: Python от сентября  5, 2012, 13:38
Хотите личного пространства — поднимайте бложики на локалхостах.

Бложики никто читать не будет.
Мы же не навальные и не носики...

ali_hoseyn

Цитата: Awwal12 от сентября  5, 2012, 13:37Ради чистого мазохизма штоле?..
Цитата: ali_hoseyn от сентября  5, 2012, 13:36Кого-то устраивает, когда Вы роетесь в его личном пространстве, кого-то — нет..

Iskandar

Цитата: mnashe от сентября  5, 2012, 13:38
Так потому и остаются лишь фрики да флудеры, что, вместо того, чтобы заняться делом и изменить обстановку на форуме к лучшему, вы всё флудите да флудите. А воз и ныне там.

У Грома полно замечательных ремарок и ответов, полных матчастей, но независимого креатива нет.

Nevik Xukxo

Цитата: Iskandar от сентября  5, 2012, 13:41
У Грома полно замечательных ремарок и ответов, полных матчастей, но независимого креатива нет.

Симптомы синдрома Трэси?

Iskandar

Цитата: Oleg Grom от сентября  5, 2012, 13:36
Идея блоговъ себя давно уже изжила.

Согласенъ.
Посему я и закрылъ свой.

okruzhor

Цитата: Python от сентября  5, 2012, 13:38
Хотите личного пространства — поднимайте бложики на локалхостах. На ЛФ блоги полюбому остаются частью форума — либо немодерируемой, либо слабо модерируемой, либо излишне замодерированной.
И это правильно .

Открытые блоги нужны : хозяин имеет право стирать и править по своему произволу , а не по формализованным и одобренным свыше критериям . Пусть человек может выбирать для чтения ветки , фильтруемые более жёстко (и по иным критериям) , чем принято на форуме в целом . Если я доверяю вкусу и требовательности блогера Х , я приду читать важную , но нервирующую меня тему только к к нему .

do50

Offtop
давно хотел спросить, кто главнее, краснозвёздные или синезвёздные модеры?
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

Awwal12

Цитата: do50 от сентября  5, 2012, 13:44
Offtop
Краснозвездные - это не модеры, это собственно администратор(ы)...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

do50

Цитата: Awwal12 от сентября  5, 2012, 13:45
Цитата: do50 от сентября  5, 2012, 13:44
Offtop
Краснозвездные - это не модеры, это собственно администратор(ы)...
и что?
"умывальников начальник и мочалок командир" (с) ?

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних

mnashe

Цитата: mnashe от сентября  5, 2012, 12:31
Если проголосует хотя бы половина активных форумчан, и наберётся 20% голосов за группу, или просто если наберётся 8 голосов за группу — я сразу сделаю соответствующие настройки,
Итак, 8 голосов есть, группа создана.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Oleg Grom

Цитата: mnashe от сентября  5, 2012, 13:38
Так потому и остаются лишь фрики да флудеры, что, вместо того, чтобы заняться делом и изменить обстановку на форуме к лучшему, вы всё флудите да флудите. А воз и ныне там.
Форумъ уже давно не представляетъ никакого интереса въ планѣ почитать что-то интересное, задать вопросъ и получить болѣе-менѣе квалифицированный отвѣтъ. Съ уходомъ съ форума (или въ себя) остатковъ лингвистовъ, кромѣ какъ флудить и обсуждать торы да евангелія, разъ въ полъ года отвѣчая на случайные вопросы, на которые я въ состояніи отвѣтить, здѣсь больше нечего дѣлать. Единственно, что меня тутъ держитъ - это праздный интересъ, чѣмъ все это кончится. Чтобы "двинуть возъ" нужны спеціалисты хоть въ какомъ-то количествѣ. Но кто же пойдетъ на форумъ, гдѣ въ почетѣ псевда, набожность и дилетантизмъ, а не профессіонализмъ? Двигаться въ этомъ направленіи никто не собирается, а реальные проблемы подмѣняются бюрократическимъ онанизмомъ и стремленіемъ избавиться отъ неудобныхъ "возмутителей спокойствія". При такой политикѣ шансовъ у ЛФ какъ языкового форума - нѣтъ.

ali_hoseyn

Alexandra A

Я вступила.

Это так просто? И даже не надо писать объяснительную записку зачем Вам это нужно?
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Flos

do50

Цитата: Alexandra A от сентября  5, 2012, 13:53
И даже не надо писать объяснительную записку зачем Вам это нужно?
это упущение скоро исправят

Валер

Цитата: Awwal12 от сентября  5, 2012, 13:03
P.S.: Да, чую, надо разъяснить политику форума еще раз.
Вход в "Политику" по пропускам именно потому, что она невероятно срачегенна. И простое наличие группы тут не поможет, т.к. когда возникает атмосфера непрерывного срача, она перекидывается лесным пожаром и на остальные разделы. Религию же было бы достаточно просто удерживать в соответствующем разделе (в порядке повседневной модераторской деятельности) и закрыть ее от непричастных форумчан соответствующей открытой группой. Усё.
Awwal12, а действительно ли так тиха религиозная заводь
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Ion Borș

Цитата: mnashe от сентября  5, 2012, 13:49
Цитата: mnashe от сентября  5, 2012, 12:31
Если проголосует хотя бы половина активных форумчан, и наберётся 20% голосов за группу, или просто если наберётся 8 голосов за группу — я сразу сделаю соответствующие настройки,
Итак, 8 голосов есть, группа создана.
Спасибо!
буду игнорировать эту группу, как и всех интернетовских издевательств над религий.

♪ ☼ † ♥ ♫   ¤$, €, £, ¥.¤
https://www.linkedin.com/in/ion-bors-aa69992a/

Евгений

PAXVOBISCVM

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр