Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

«Девственность – это проблема государственной безопасности»

Автор Bhudh, августа 31, 2012, 09:39

-Dreamer-

Morumbar

Цитата: гранитокерам от сентября  4, 2012, 19:35
Morumbar, а кладбище то при чем?

Потому что там красиво :-) К тому же, что, если девушке нравится темная романтика? ;-)

Маркоман

Вот я читаю и думаю, что мои посты многим кажутся такими же, как посты Морумбара.

Раб Кремляди и Первого канала

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

гранитокерам

Цитата: Morumbar от сентября  4, 2012, 19:37

Потому что там красиво :-) К тому же, что, если девушке нравится темная романтика? ;-)
ахтунг. кстати в темной романтике лучше уже с опытной, поприятней ;)

Hironda

Цитата: -Dreame- от сентября  4, 2012, 19:33
ЦитироватьЧто значит "чистые"?
Не очень развращённые.
Это ведьмы.  :green:
Знаете, для всяких шаманских ведьминских задач (перемещаться в теле сновидения и прочее) нужно иметь цельный энергетический кокон. Связи с мужчинами и дети делают в коконе дыры, которые может залатать только нагваль (центральная фигура в группе магов (шаманов). Однако, по Кастанеде, сам этот нагваль мог вступать связь с женщинами из своей группы.  :green:
Так что для магов девственность - вопрос прагматический и практический, а не моральный.  :green:

Morumbar

Цитата: I. G. от сентября  4, 2012, 19:37
Цитата: Morumbar от сентября  4, 2012, 19:37

Она глупа, 100%.

Чем же вам так неприятна темная романтика?..

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

гранитокерам

Hironda, Кастанеда вообще любил связь....
вот знаю одну колдунью, у нее 6 детей, и ниче не мешают. да вообще у них у всех дети

Oleg Grom

Цитата: Маркоман от сентября  4, 2012, 19:37
Вот я читаю и думаю, что мои посты многим кажутся такими же, как посты Морумбара.
У васъ временами, конечно, бываетъ все запущено, но, имхо, не настолько серьезно :)

Morumbar

Цитата: Oleg Grom от сентября  4, 2012, 19:49
У васъ временами, конечно, бываетъ все запущено, но, имхо, не настолько серьезно :)

Что же у меня НАСТОЛЬКО серьезно?.. Я просто человек высокой морали, вот и все ;-)

I. G.

Цитата: Morumbar от сентября  4, 2012, 19:53

Что же у меня НАСТОЛЬКО серьезно?.. Я просто человек высокой морали, вот и все ;-)
Никакой морали тут нет.
Что безусловно хороши,

Morumbar

Цитата: I. G. от сентября  4, 2012, 19:54
Цитата: Morumbar от сентября  4, 2012, 19:53

Никакой морали тут нет.

То есть, вы утверждаете, что я человек не нравственный?

I. G.

Цитата: Morumbar от сентября  4, 2012, 19:58
Ничего нравственного в любви к девственницам на кладбище я не вижу.
Что безусловно хороши,

Morumbar

Цитата: I. G. от сентября  4, 2012, 19:58
Цитата: Morumbar от сентября  4, 2012, 19:58
Ничего нравственного в любви к девственницам на кладбище я не вижу.

Что-что?  :o Вы б меня еще некрофилом обозвали... Не перевирайте мои слова.

Я люблю гулять по кладбищам, потому что старинные кладбища - это красиво. А я считаю себя эстетом.

А девственниц я люблю из-за особенностей моего либидо... Ну и плюс в невинных девах я вижу нереальную красоту... Тоже, потому что я эстет ;-)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Oleg Grom

Потеря невинности имѣетъ къ нравственности примѣрно такое же отношеніе, какъ первый разъ сходить на горшокъ.

Awwal12

Цитата: Oleg Grom от сентября  4, 2012, 20:20
Потеря невинности имѣетъ къ нравственности примѣрно такое же отношеніе, какъ первый разъ сходить на горшокъ.
"ХХХ имѣетъ къ нравственности примѣрно такое же отношеніе, какъ первый разъ сходить на горшокъ." - теоретически, универсальная фраза, в равной степени подходящая к чему бы то ни было, от убийства семьи президента до рыбалки.  Мало ли у кого какие внутренние настройки.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

RockyRaccoon

Цитата: Morumbar от сентября  4, 2012, 20:03
А девственниц я люблю из-за особенностей моего либидо...
"Партенофилия (Parthenophilia) – сексуальное влечение к девственницам".
(Из списка сексуальных извращений)

гранитокерам

кто мне сможет объяснить, откуда у людей такое желание посраться друг с другом?

Oleg Grom

Цитата: Awwal12 от сентября  4, 2012, 20:28
"ХХХ имѣетъ къ нравственности примѣрно такое же отношеніе, какъ первый разъ сходить на горшокъ." - теоретически, универсальная фраза, в равной степени подходящая к чему бы то ни было, от убийства семьи президента до рыбалки.  Мало ли у кого какие внутренние настройки.
Не дѣлайте видъ, что вы не поняли. Сексъ и хожденіе на горшокъ суть естественныя физіологическія потребности человѣка. Считать ихъ безнравственными и аморальными—нѣсколько глупо и нелогично.

Штудент

Wahn, Wahn, überall Wahn!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр