Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

«Девственность – это проблема государственной безопасности»

Автор Bhudh, августа 31, 2012, 09:39

Morumbar

Oleg Grom

Awwal12

Цитата: Oleg Grom от сентября  4, 2012, 22:34
Цитата: Awwal12 от сентября  4, 2012, 22:02Такшта фейл. Примите, распишитесь. ;)
Да на здоровье. Если это потѣшитъ ваше ЧСВ.
Да при чем тут ЧСВ. Никакой моей личной заслуги в самом существовании формальной логики нет. Просто неправда ваша.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Oleg Grom

Цитата: Awwal12 от сентября  4, 2012, 22:37
Да при чем тут ЧСВ. Никакой моей личной заслуги в самом существовании формальной логики нет. Просто неправда ваша.
Считайте, какъ хотите. У меня сегодня нѣтъ абсолютно никакого настроенія играть въ ваши софистическія игры.

mnashe

Цитата: Oleg Grom от сентября  4, 2012, 19:26
Цитата: Morumbar от сентября  4, 2012, 19:23
Прогулки по старинному кладбищу... По городу под звездным небом... По седому лесу, среди вековых древес, где жив дух величия Природы...
Къ спеціалистамъ обращаться не пробовали?
Что-то я не понял.
К каким словам тут прилагаются специалисты?
Кроме кладбища, всё вроде вполне знакомо, что не так?
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

Цитата: Oleg Grom от сентября  4, 2012, 21:35
Цитата: Awwal12 от сентября  4, 2012, 21:32
Еда тоже есть естественная потребность человека. Съесть соседа - нормально? А нагадить ему на порог?
У вас разрыв логической цепочки.
У васъ софистика.
Ага, понял.
Логика, приводящая к выводам, не стыкующимся с убеждениями, называется софистика.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

Цитата: Oleg Grom от сентября  4, 2012, 22:34
Цитата: Awwal12 от сентября  4, 2012, 22:02Такшта фейл. Примите, распишитесь. ;)
Да на здоровье. Если это потѣшитъ ваше ЧСВ.
Вы бы всё-таки ответили по существу, Олег.
Мне тоже любопытно, каким образом Вам удаётся не заметить столь явное отклонение от правил формальной логики в ваших рассуждениях.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Марго

Цитата: Morumbar от сентября  4, 2012, 22:15
Ну опечатка? Ну и что?
При чем тут Ваша опечатка? Я имела в виду смысл Вашей фразы, а вовсе не ее исполнение. Но если угодно, повторю, поправив:

Цитата: MorumbarОсобенно когда девушка ко всему этому не привыкла...
Т. е. если Вы обобщили ("ко всему этому"), значит, имели в виду перечисленное в совокупности. О том и говорила.

okruzhor

> Ничего нравственного в любви к девственницам на кладбище я не вижу.

Ну как же ! Каждая очередная девственница , прогулянная на кладбище , прибавляет 2 балла к скиллу нравственности прогуливателя . А каждая её мурашка -- по 1 баллу к её степени чистоты и девственности и к его скиллу эстетофагии

Марго

okruzhor, а Вам не кажется, что это уже сильная ирония, так сказать,  в адрес? ;) Не, я сама весьма иронична (вспоминаем  цитату из Довлатова), но после вчерашнего уж и не знаю, что вообще тут можно говорить, а что будет расцениваться как оскорбление. (Вон, меня уже и за гомосека одернули, притом совершенно безадресного...)  :donno:

Awwal12

"Гомосек" конкретно не адресован, зато обидеться на него могут очень многие. В том числе на ЛФ, особенно с учетом атипичного распределения ориентаций у форумчан.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Цитата: Hironda от сентября  5, 2012, 10:30
Администрация дует на воду...
Ну если мы хотим вежливого общения на ЛФ, то надо быть хотя бы последовательными, не так ли? :)
Да и почему, простите, "дует на воду." По данным опроса, порядка трети активных форумчан гомо- и бисексуальны. Вопрос минимальной корректности в этом вопросе - сугубо практический. Многие уже высказывались по этому поводу открыто.

Hironda

Awwal12, а просто призвать к нейтрально-вежливому обращению к любому, прежде всего непохожему на тебя собеседнику разве нельзя?
Это означает, что каждый будет стараться употреблять только самые нейтральные обозначения той или иной группы, для этого нужно выяснить, как члены таких групп называют себя сами.
То есть, правило: быть предельно сдержанным при обозначении различных групп. 

Alone Coder

Awwal12

Цитата: Hironda от сентября  5, 2012, 10:45
Awwal12, а просто призвать к нейтрально-вежливому обращению к любому, прежде всего непохожему на тебя собеседнику разве нельзя?
Можно и это делается! Но есть особо уязвимые категории, и тут необходимо немного дополнительного регулирования (не доводя, конечно, все до абсурда, как это часто делается на Западе). Причем такой подход ничуть не уникален для ЛФ. Он, в частности, отражен в законодательстве России.

злой

Цитата: mnashe от сентября  3, 2012, 21:06
Цитата: Iskandar от сентября  3, 2012, 16:56
А может, все, кто тянется к метафизике в ущерб женщинам, это просто форевер-элоны, омега-самцы, которым никто не давал?
На мой взгляд, это очень далеко от правды.
Некоторая корреляция есть, но связь совсем иная.
Просто человек, склонный к метафизике, редко обладает качествами альфы или беты. Они слишком противоречат его природе и склонностям.

У меня возникают своебразные чувства, когда взрослые люди всерьез оперируют категориями альф и прочих дзет. Разве это не глупость? Может это у меня потому, что я не встречал в жизни людей, в точности соответствующих этим модельным построениям. А кто-то встречал.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Awwal12

Цитата: злой от сентября  5, 2012, 11:01
У меня возникают своебразные чувства, когда взрослые люди всерьез оперируют категориями альф и прочих дзет. Разве это не глупость? Может это у меня потому, что я не встречал в жизни людей, в точности соответствующих этим модельным построениям. А кто-то встречал.
Тем не менее, чем примитивнее социальная ячейка, тем ближе она к этой модели. Инстинкты, сэр...

maristo

Цитата: злой от сентября  5, 2012, 11:01
Цитата: mnashe от сентября  3, 2012, 21:06
Цитата: Iskandar от сентября  3, 2012, 16:56
А может, все, кто тянется к метафизике в ущерб женщинам, это просто форевер-элоны, омега-самцы, которым никто не давал?
На мой взгляд, это очень далеко от правды.
Некоторая корреляция есть, но связь совсем иная.
Просто человек, склонный к метафизике, редко обладает качествами альфы или беты. Они слишком противоречат его природе и склонностям.

Статус - тоже глупость, но им тоже оперируют. Консенсуальная реальность же. Есть то, о чём говорят.
«Toute discussion theorique est vaine: l'Esperanto fonctionne» Antoine Mеillet

Марго

Цитата: Awwal12 от сентября  5, 2012, 10:33
По данным опроса, порядка трети активных форумчан гомо- и бисексуальны.
Любопытно, где проводился такой опрос и насколько честны были отвечавшие?

RockyRaccoon

Цитата: Margot от сентября  5, 2012, 12:50
ЦитироватьПо данным опроса, порядка трети активных форумчан гомо- и бисексуальны.
Любопытно, где проводился такой опрос и насколько честны были отвечавшие?
И когда он проводился?

Валер

Цитата: -Dreame- от сентября  4, 2012, 19:33
ЦитироватьЧто значит "чистые"?
Не очень развращённые.
Ладно уж, я не буду Вас спрашивать что такое развращённые :) Но представьте, с девственностью это связано очень непрямо, а случается что и вовсе всё наоборот от того как на первый взгляд :)
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Oleg Grom

Цитата: Awwal12 от сентября  5, 2012, 10:33
о данным опроса, порядка трети активных форумчан гомо- и бисексуальны.
Порядка трети активныхъ форумчанъ - тролли, лжецы и дѣвственники.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр