Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

языки книг в домашних библиотеках лф-чан

Автор Conservator, августа 29, 2012, 23:32

piton

Жития на ЦСЯ - 1 шт.
+ Евангелие, Апостол и Псалтырь ЦСЯ в старообрядческой орфографии :P
W

Conservator

Цитата: Nekto от августа 31, 2012, 23:13
Русский, украинский в основном.

как раз "не в основном" интересуют, чтоб какая-то интрига появилась :)
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Nekto

Польский, литовский, венгерский - по 1-2 книги.  :)
На английском несколько.

Ellidi

Цитата: Devorator linguarum от августа 30, 2012, 21:41
У меня чего только нет! Основное количество на русском, естесственно. Остальные, в порядке убывания численности, на английском, турецком, испанском, немецком, монгольском, португальском, итальянском, китайском, якутском, коми, казахском, татарском, персидском и почему-то непальском. 8-)
Если в порядке убывания численности, то у меня есть книги на болгарском, немецком, русском, французском, сербохорватском, английском. По двум на датском и латинском (одна изданная в королевстве Италия, другая в Третьем болгарском царстве). По одной на норвежском и шведском.
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Чайник777

DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

ali_hoseyn

dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

Лукас

На русском и украинском. Была бы возможность, то приобретал бы на болгарском и польском (на этих языках только в ксерокопиях имеются).
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Conservator

Цитата: Лукас от сентября 17, 2012, 23:10
Была бы возможность, то приобретал бы на болгарском и польском (на этих языках только в ксерокопиях имеются).

а на польском в чем проблема покупать? на львовский Форум поедьте, там пара стендов с польскими книгами (с хорошим набором нон-фикшн) всегда есть.

ну и заказать оттуда несложно, дорого доставка, но на покупке оптом можно сэкономить.
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Лукас

Цитата: Conservator от сентября 17, 2012, 23:13
Цитата: Лукас от сентября 17, 2012, 23:10
Была бы возможность, то приобретал бы на болгарском и польском (на этих языках только в ксерокопиях имеются).

а на польском в чем проблема покупать? на львовский Форум поедьте, там пара стендов с польскими книгами (с хорошим набором нон-фикшн) всегда есть.

ну и заказать оттуда несложно, дорого доставка, но на покупке оптом можно сэкономить.
Жил бы во Львове, бедным был бы Форум. Далековато однако от меня.

Leo

Русский, немецкий, английский, идиш, украинский, французский, испанский, белорусский, несколько штук на польском, чешском, нижнелужицком, датском, норвежском, финском, армянском, арабском, грузинском, даргинском, кумыкском, татарском, казахском, азербайджанском, узбекском, молдавском, болгарском, венгерском, интерлингве, франконском, саксонском, тюрингском, восточнопрусском, нижненемецком.

Лукас

Цитата: Leo от сентября 18, 2012, 21:39
Русский, немецкий, английский, идиш, украинский, французский, испанский, белорусский, несколько штук на польском, чешском, нижнелужицком, датском, норвежском, финском, армянском, арабском, грузинском, даргинском, кумыкском, татарском, казахском, азербайджанском, узбекском, молдавском, болгарском, венгерском, интерлингве, франконском, саксонском, тюрингском, восточнопрусском, нижненемецком.
Наверно живёте в библиотеке. :???

Leo

Цитата: Лукас от сентября 20, 2012, 19:14

Попадают самыми разными путями, выбрасывать жалко...

Leo

Цитата: piton от сентября 20, 2012, 19:19
восточнопрусском
Антиквариат что ли?

Очеь активно издают восточнопрусские землячества в Германии, а также и в Калининграде издаётся

Лукас

Цитата: Leo от сентября 21, 2012, 11:30
Цитата: Лукас от сентября 20, 2012, 19:14

Попадают самыми разными путями, выбрасывать жалко...
Вот так выбрасывать жалко, а потом живёшь среди полок и книжных шкафов.

Conservator

Цитата: Лукас от сентября 22, 2012, 20:25

это ж чудесно. главное, чтоб полки были и жилплощадь позволяла их расставить, а не складировать книги под кроватью или в диване.

(Павло Чучка)

Leo

Цитата: Conservator от сентября 22, 2012, 22:31

это ж чудесно. главное, чтоб полки были и жилплощадь позволяла их расставить, а не складировать книги под кроватью или в диване.

Бывает, что и на диване :)

Conservator

(Павло Чучка)

Лукас

Цитата: Leo от сентября 22, 2012, 22:52
Цитата: Conservator от сентября 22, 2012, 22:31

Бывает, что и на диване :)
У меня на диване ксерокопии и немного книг. :green:

Главное не утонуть в книгах. :3tfu:

piton

Цитата: Leo от сентября 21, 2012, 11:31
Очеь активно издают восточнопрусские землячества в Германии, а также и в Калининграде издаётся
Интересно, для кого?
W

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр