Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Российская интеллигенция

Автор DarkMax2, августа 5, 2012, 19:28

Strannik12

Цитата: RockyRaccoon от октября  5, 2013, 21:42
Цитата: RockyRaccoon от октября  5, 2013, 18:24
Цитата: Strannik12 от октября  5, 2013, 18:09
Я не/... слова/... общества/...   искать/д... и прочее/...
Offtop
Странник, не могли бы вы объяснить значение знака "/" в вашей личной  орфографии? Никак/не доходит/до меня.
Не отвечает мне странник. Наверное, и сам не знает ответа...
> У меня нет орфографии/к чему это мне/ведь я живу в веке 22. Простота и удобство/как видите просто/скользит моя мысль/не спотыкаясь о прошлое. И читатели рады/рада Аврора/подруга моя/что все очень ясно и/так доходчиво. К чему мне маразмы/академических штампов/тот монолит/что губит прекрасное. Все должно развиваться/не застывая/ведь таланту присуща/свободолюбивая стать. Или вы не согласны/извольте ответить/хотя/я знаю заранее/традиция вечна. А мы не из тех/ломаем устои/и ищем свое/в быстротечности этой. Мысли чужие/чужих алгоритмов/не мешают нам видеть/к чему мы стремимся. Боги/герои/короли/президенты/это не наше и нам нет/до них дела. Главное/мысль/что сверкает и манит и уводит нас в даль/Вселенского разума... /Товарищ! Я комментатор и отвечу всегда/пишу все экспромтом/такие дела. Вопросы любые/на разные темы/ритмом певучим/всенепременно/отзвучим и дальше/пойдем звездной дорогой...
Strannik

Artiemij

Цитата: Штудент от октября  5, 2013, 22:43И в чём предательство?
1)Народное имущество вновь разворуют.
2)Награбленное спрячут в США.
Я тартар!

zwh

Цитата: Штудент от октября  5, 2013, 22:43
Цитата: zwh от октября  5, 2013, 22:21
Или рекомендуют Медведу провести очередную приватизацию, а полученные деньги вложить, конечно же, в американские ценные бумаги.
И в чём предательство?
Ну-у, произойдет смена собственника, и то, чем раньше владело государство, теперь будет в руках у частника. Будет ли он хозяйствовать эффективнее? Не факт. Если это ключевые предприятия (типа РЖД), то мы уже видели на примере РАО ЕЭС к чему привело его деление на кучу мелких. Например, уменьшилась ли цена за электроэнергию, как нам обещали? А если собственником (хотя бы части) станет американский капитал, то можно попробовать угадать с трех раз, будет ли этот собственник работать в интересах России. Далее, за приватизацию выручаются некие деньги, которые потом надо куда-то девать. Обычно наши либеральные финансисты покупают на них американские долговые обязательства -- то есть, финансируют, по сути, врага. И при этом говорят: "Ну посмотрите, у них же доходность целых 2%!!!" А наши предприятия вынуждены брать кредиты на Западе под 10%. Спрашивается -- кому выгоден такой "бизнес"? Правда. не так давно Путин стал говорить о запуске "мегапроектов", деньги под которые придется брать из -- если не ошибаюсь -- "Фонда будущих поколений", хранящегося в американских долговых обязательствах. То есть, надо будет их потихоньку продавать. И вообще, наши стали говорить, что вот денег уже не хватает -- как сигнал США: "Больше мы вашу макулатуру (вернее, нолики в компьютере) в таких количествах покупать не сможем". Ну, посмотрим, как Злющий (в смысле, Путин) из этого выкрутится -- не секрет, что ему часто фартит.

H_N

Цитата: Strannik12 от октября  5, 2013, 22:50
А мы не из тех/ломаем устои/и ищем свое/в быстротечности этой.
Довольно жить по законам, данным... разрушим до основанья, а затем... отряхнём прах орфографии и дадим слово маузеру-рэпу...

Старый ррреволюсьон по новым мотивам. БСК.

Strannik12

Цитата: H_N от октября  6, 2013, 09:41
Довольно жить по законам, данным... разрушим до основанья, а затем... отряхнём прах орфографии и дадим слово маузеру-рэпу...

> Товарищ! У вас мысль не оформилась до конца и что вы сказали/не понять никогда! Да и прозой писать/вы отстали от жизни/ритмом певучим/вздымаются мысли/рисуя картины/божественной сути. Прикоснувшись к картине/душа замирает и чувство блаженства/ты испытаешь. И сердце/родник нашей жизни/отзовется своим сер/дечным ритмом...
Strannik

Strannik12

Цитата: H_N от октября  6, 2013, 09:41

> Товарищ! У вас мысль не оформилась до конца и что вы сказали/не понять никогда! Да и прозой писать/вы отстали от жизни/ритмом певучим/вздымаются мысли/рисуя картины/божественной сути. Прикоснувшись к картине/душа замирает и чувство блаженства/ты испытаешь. И сердце/родник нашей жизни/отзовется своим сер/дечным ритмом...
Strannik

djambeyshik

Цитата: zwh от октября  5, 2013, 22:21
А Высшая школа экономики? Та самая, которая предлагает, например, завершить программу по материнскому капиталу в 2016-м. Или рекомендуют Медведу провести очередную приватизацию, а полученные деньги вложить, конечно же, в американские ценные бумаги. Проще говоря, профинансировать США еще немножко.
Вы путаете ВШЭ и Российскую Экономическую Школу. Разные вещи.
верить - значит быть

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Топоров

Conservator
Добрый день - я - внук и популяризатор творчества Адриана Топорова. Подтверждаю Вашу мысль о том, что А.М. Топоров не фальсифицировал высказывания крестьян - а сам этот опыт до сих пор остается единственным в мире. Спасибо за добрые слова в адрес деда. С добром.

Zavada

В трамваях, на улицах – всюду подряд
Висит и гремит безобразный мат.
Но только не гневайтесь так сурово –
Теперь это – «гласность», «свобода слова»!
Эдуард Асадов

Strannik12

Цитата: Zavada от декабря 19, 2014, 19:07

Гм-гм... Дык енто - тока о части антилихентов.  ;)

Ленин правильно все написал/у него голова/предвидел всегда. Единственно кому я доверяю/только Ленину/его гениальности/
Strannik

Strannik12

Цитата: Топоров от декабря 18, 2014, 21:59
Conservator
Добрый день - я - внук и популяризатор творчества Адриана Топорова. Подтверждаю Вашу мысль о том, что А.М. Топоров не фальсифицировал высказывания крестьян - а сам этот опыт до сих пор остается единственным в мире. Спасибо за добрые слова в адрес деда. С добром.
Напишите подробно о своем родственнике/не помню такого/но/интересно.
Strannik

Strannik12

Цитата: Топоров от декабря 18, 2014, 21:59
Conservator
Напишите подробно о своем родственнике/не помню такого/но/интересно.
Strannik

Zavada

Цитата: Strannik12 от декабря 22, 2014, 16:06
Ленин правильно все написал/у него голова/предвидел всегда. Единственно кому я доверяю/только Ленину/его гениальности/

В трамваях, на улицах – всюду подряд
Висит и гремит безобразный мат.
Но только не гневайтесь так сурово –
Теперь это – «гласность», «свобода слова»!
Эдуард Асадов

Strannik12

Ха=Ха/не убедил! Так что успокойся/идею не предаю/
Strannik

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр