Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Дресс-код

Автор Iskandar, июля 30, 2012, 07:56

I. G.

Цитата: ali_hoseyn от июля 30, 2012, 23:13
Цитата: Ильич от июля 30, 2012, 23:09Очень часто реальная инициатива у слабого пола.

Вы живете в обществе, где женщины щипают мужчин за задницы, а те ходят стайками, стреляют глазками и хихикают?
:E:
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

злой

Цитата: ginkgo от июля 30, 2012, 23:12
Цитата: I. G. от июля 30, 2012, 23:09
Я знаю, как обсуждают парней в чисто женской компании.  ;D
И я. И почему-то мне такие наблюдения кажутся более достоверным, чем у Злого, материалом для выводов :)

Надо будет эту информацию взять на вооружение  :tss:
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Awwal12

Offtop
Цитата: I. G. от июля 30, 2012, 23:08
1. Пришла в одежде для работы на огороде. Сказала, что едет на дачу и по дороге туда пришла на собеседование.
Вообще обычные люди переодеваются в такую одежду уже непосредственно на даче... :???
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

I. G.

Что безусловно хороши,

I. G.

Цитата: Awwal12 от июля 30, 2012, 23:17
Offtop
Цитата: I. G. от июля 30, 2012, 23:08
1. Пришла в одежде для работы на огороде. Сказала, что едет на дачу и по дороге туда пришла на собеседование.
Вообще обычные люди переодеваются в такую одежду уже непосредственно на даче... :???
А потом на работу среди недели не выйдет: огурцы не политы в парнике...
Что безусловно хороши,

ali_hoseyn

Цитата: I. G. от июля 30, 2012, 23:18тут, более...  «комплексные» критерии привлекательности.

Какие?
dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

I. G.

Цитата: ali_hoseyn от июля 30, 2012, 23:21
Цитата: I. G. от июля 30, 2012, 23:18тут, более...  «комплексные» критерии привлекательности.

Какие?
Не только параметры: цвет глаз или длина носа, рост и вес, профиль, но и вполне физические обаяние, притягательность, энергичность, манера двигаться...
Что безусловно хороши,

ali_hoseyn

Мне сотрудницы говорили, что я похож на одного голливудского актера. Все обещали фотку показать...

Dana

Стоило бы обратить внимание на тот факт, что мужское тело используется в рекламе в разы реже, чем женское. Это о многом говорит.
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

ali_hoseyn

Цитата: Dana от июля 30, 2012, 23:28Это о многом говорит.

Это говорит о том, что в нашем обществе мужчины зарабатывают больше. Они и платят.

I. G.

Цитата: ali_hoseyn от июля 30, 2012, 23:27
Мне сотрудницы говорили, что я похож на одного голливудского актера. Все обещали фотку показать...
В преимущественно женском коллективе?  ;D
Что безусловно хороши,

ali_hoseyn

Цитата: I. G. от июля 30, 2012, 23:31В преимущественно женском коллективе?

Да, меня окружают одни дамы. Но мужиков при мне они не обсуждают. Разве что жалуются на одного сотрудника, который раздевает их глазами.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Poirot

Цитата: Ильич от июля 30, 2012, 23:09Очень часто реальная инициатива у слабого пола.

Вы живете в обществе, где женщины щипают мужчин за задницы, а те ходят стайками, стреляют глазками и хихикают?
:D ай молодца
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Марго

Цитата: Iskandar от июля 30, 2012, 22:02
а женщин обычно в целом привлекают не телесные признаки, в основном кошельки...
Какой примитив! :(

А под "самосбросы" хороши резиновые сапоги, а не сланцы на "залипах" (кстати, впервые такое слово слышу).

Марго

Цитата: ali_hoseyn от июля 30, 2012, 23:27
А кто из нас не похож? Голливуд — он ведь огроменный, и актеры там разные.  ;D

Iskandar

Цитата: Margot от июля 31, 2012, 05:30
Какой примитив! :(

Слушайте, мне уже скучно вас троллить, вы так предсказуемы :)

Ильич

Нет. Но в моем окружении вообще не принято щипать за задницы кого-либо.

Zhendoso

А мне в жизни повезло, я работал в таком обществе, аж три года  :P
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

Awwal12

Цитата: Zhendoso от июля 31, 2012, 08:05

А мне в жизни повезло, я работал в таком обществе, аж три года  :P
Чувашия - страна чудес... )
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Zhendoso

Это было в одной из соседних республик, в которой по непонятным мне причинам многие представительницы титульной нации считают мою физию привлекательной (в моей Чувашии моя рожа таковой обычно не считается  :'( ), еще им ндравилось мое завывание пение.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

ali_hoseyn

Цитата: Zhendoso от июля 31, 2012, 08:05А мне в жизни повезло, я работал в таком обществе, аж три года

Стриптиз?

Zhendoso

К сабжу. Тоже одеваю носки под лапти (шлепки), резиновые сапоги и прочая. До нендравлящих сие мне дела нет - я к ним работать  не пойду - работодателей выбираю всегда сам, и не по дресс-коду, а по умению поддерживать, мотивировать и развивать свою страту.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

Zhendoso

Цитата: ali_hoseyn от июля 31, 2012, 08:30
Цитата: Zhendoso от июля 31, 2012, 08:05А мне в жизни повезло, я работал в таком обществе, аж три года
Стриптиз?
Да нет, строил школу в деревне.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

Марго

Цитата: Iskandar от июля 31, 2012, 06:14
Слушайте, мне уже скучно вас троллить, вы так предсказуемы
Так не тролльте, непредсказуемый вы наш,  — уймитесь наконец. Или, быть может, вы полагаете, что кому-то от вашего тролления весело?  :(

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр