Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор mnashe, июля 19, 2012, 13:57

Lodur

Цитата: do50 от октября  4, 2013, 12:27я не меломан конечно, ну послушай, что знающие люди посоветуют
Shure SRH1840 или Grado GS1000i или PS1000. ;D
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Hellerick

На работе мне достался подержанный компьютер, за которым раньше работала некая Анастасия, и когда я захожу на Gmail, тот обычно предлагает мне залогиниться от ее имени. Я, естественно, оказываюсь и ввожу свои логин и пароль.

Но теперь Гугл уже и дома предлагает мне логиниться от ее имени.  :wall:
Хуже того, я смеха ради согласился, и вошел в почту этой Анастасии — даже не вводя пароля  :wall: :wall: :wall:

А соклько еще народу может читать мою почту лишь потому, что однажды мы с ними работали за одним компьютером?

Python

Чистка кукисов не действует?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Hellerick

Цитата: Python от октября  5, 2013, 05:31
Чистка кукисов не действует?
Да кто знает. Да Кукисов я доберусь только в понедельник, а чужую почту читаю уже сейчас.

Но, судя по всему, Гугл как-то убедил себя, что я и Анастасия и Хеллерик — два аккаунта одного лица, и разубедить его теперь будет трудно.

alant

Мне кажется, если перед выключением компьютера выходить из почты, при следующем заходе на почту пароль будет спрашиваться.
Я уж про себя молчу

Hellerick

Цитата: alant от октября  5, 2013, 06:10
Мне кажется, если перед выключением компьютера выходить из почты, при следующем заходе на почту пароль будет спрашиваться.
Он спрашивает. Но при этом услужливо подставляет его в форму ввода пароля в виде точечек, так что остается только нажать «sign in» — и делает это даже за компьютером, на котором этот пароль не вводился ни разу. Еще он что-то там написал про то, что желательно как-то через сотовый телефон подтвердить мою личность, но препятствием к доступу к чужой почте это не стало.

alant

Цитата: Hellerick от октября  5, 2013, 06:21
Цитата: alant от октября  5, 2013, 06:10
Он спрашивает. Но при этом услужливо подставляет его в форму ввода пароля в виде точечек, так что остается только нажать «sign in» — и делает это даже за компьютером, на котором этот пароль не вводился ни разу. Еще он что-то там написал про то, что желательно как-то через сотовый телефон подтвердить мою личность, но препятствием к доступу к чужой почте это не стало.
А если свой пароль не сохранять, а каждый раз заново вводить?
Я уж про себя молчу

Тайльнемер

Цитата: Hellerick от октября  5, 2013, 06:21
Он спрашивает. Но при этом услужливо подставляет его в форму ввода пароля в виде точечек, так что остается только нажать «sign in» — и делает это даже за компьютером, на котором этот пароль не вводился ни разу.
А какой браузер? Хром?

Hellerick

Цитата: Тайльнемер от октября  5, 2013, 07:15
А какой браузер? Хром?
Ну да. Полагаю, произошедшее — результат его чрезмерной интегрированности с гуглосервисами.

Bhudh

Цитата: Hellerick от октября  5, 2013, 05:45я и Анастасия и Хеллерик — два аккаунта одного лица
:uzhos:
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Python

Цитата: Hellerick от октября  5, 2013, 05:45
Но, судя по всему, Гугл как-то убедил себя, что я и Анастасия и Хеллерик — два аккаунта одного лица
Или муж и жена. Проверьте навсякий случай паспорт на наличие штампов.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

sasza

Бесят уродливые, но якобы кошерные ș и ț вместо православных, испытанных временем ş и ţ.

Alenarys

Цитата: sasza от октября  7, 2013, 16:19
Бесят уродливые, но якобы кошерные ș и ț вместо православных, испытанных временем ş и ţ.
Лучше всего кошерные ш и ц. :eat: :)

Joris

ș и ț шикарны
yóó' aninááh

mnashe

Это где такое? :o
У меня ṣ и ṭ ассоциируются исключительно с семитскими эмфатическими (sˁ и tˁ в арабском, ʦʼ и tʼ в эфиосемитских и, видимо, в прасемитском), иного употребления я не встречал.

Ой, нет, встречал: ретрофлексные в санскрите.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Alenarys

Цитата: mnashe от октября  7, 2013, 16:30
У меня ṣ и ṭ ассоциируются исключительно с семитскими эмфатическими (sˁ и tˁ в арабском, ʦʼ и tʼ в эфиосемитских и, видимо, в прасемитском), иного употребления я не встречал.

Ой, нет, встречал: ретрофлексные в санскрите.
Ромынэ лимбэ жи есть. :green:

Bhudh

В ромыне не dot below, а как раз «ş и ţ».
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Alenarys

Цитата: Bhudh от октября  7, 2013, 16:34
А про че тогда Саша говорил? :??? Может просто некоторые румыны стали писать ṣ и ṭ?

Geoalex

Цитата: Bhudh от октября  7, 2013, 16:34

Истина посередине  :). Там не точки под буквами, а хвостики, но не слитные с буквой, а отделённые от неё.

sasza

Цитата: mnashe от октября  7, 2013, 16:30
Alenarys и Geoalex правы. Вторая пара - это S-cedilla и T-cedilla, которые издревле использовались румынами в этих ваших интернетах и в других местах. Но потом какие-то поцреоты проснулись, и вспомнили, что S-cedilla - это якобы турецкая буква, а настоящие румынские должны быть с запятой, а не седильей, и заставили ввести в Уникод ещё две буквы - те самые уродливые T-comma и S-comma. После чего в Википедии насильственным путём все первые заменили на вторые. А у тебя вообще третьи - S-dot below и T-dot below, как заметил Bhudh.

sasza

Цитата: Alenarys от октября  7, 2013, 16:26
Только до середины XIX века :-)

Alenarys

Цитата: sasza от октября  7, 2013, 17:22
Цитата: Alenarys от октября  7, 2013, 16:26
Только до середины XIX века :-)
de ce? :???

sasza

Bhudh

Цитата: Geoalex от октября  7, 2013, 16:52Истина посередине  :).
Блин. И правда, там comma below: ș и ț. :fp:
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Штудент

Бесят сверстники своим идиотским поведением и откровенным свинством. >(
Wahn, Wahn, überall Wahn!