Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Уши бы такое не слышали!

Автор Драгана, июля 2, 2012, 12:49

Hellerick

Послушал версии этой "Улетай на крыльях ветра".

В общем, чем меньше эту песню трогают, тем лучше получается.

Aleqs_qartveli

Цитата: Драгана от октября 12, 2014, 22:16
Цитата: Ильич от октября 12, 2014, 19:58
Я с Магомаевым почти знаком. Точнее, был знаком с девушкой, которая с ним в одном классе училась. Говорит, нормальный парень был.
Ууу, а я тогда «почти знакома» с Валерией (через дядю, знаете принцип 6 человек при знакомстве, знакомые знакомых), с Сати Казановой, а уж с Антоном Макарским и группой "Уматурман" (через однокурсника-творческую личность, хотя лично не знакома) еще как! ;D
А я тогда - с Ильей Чертом (группа "Пилот", который)  :)
რამდენი ენაც იცი, იმდენი კაცი ხარ.
Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу – дерьмо. (Братья Стругацкие "Хищные вещи века")

Aleqs_qartveli

Цитата: Neska от октября 14, 2014, 05:15
Прикольно, что песню невольниц из-за Каспия иллюстрируют таким славянско-березовым видеорядом... :D
Кстати - да.  :)
Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу – дерьмо. (Братья Стругацкие "Хищные вещи века")

Aleqs_qartveli

Цитата: SIVERION от октября 13, 2014, 11:22
Цитата: Ральф Хастов от октября 12, 2014, 22:29
Ненавижу виды "музыки" типа рэпа.
рэп тоже бывает разный, хип-хоп это тоже рэп и в хип-хопе попадаются  неплохие вещи,например хип-хоп с элементами рэгги, а слушать под однообразную музыкальную аранжировку с однотипным бух бух бух, там-там-ра-та-там я тоже не любитель
Дельфин - это рэп?. Это единсктвенный исполнитель в околорэповой тусе, которого я как-то воспринимаю. Остальные - шансон для школоты.

Kaze no oto

Цитата: Aleqs_qartveli от октября 14, 2014, 11:22
Дельфин - это рэп?. Это единсктвенный исполнитель в околорэповой тусе, которого я как-то воспринимаю. Остальные - шансон для школоты.
Вы имели в виду в русской околорэповой тусе?

Aleqs_qartveli

Цитата: Kaze no oto от октября 14, 2014, 13:16
Цитата: Aleqs_qartveli от октября 14, 2014, 11:22
Вы имели в виду в русской околорэповой тусе?
Для меня они не различаются.

Лила

Ну, поехали. Часто слышанные мною на базе песни:
-Малинки, малинки, такие вечеринки, Сережки и Маринки (и так далее)
-Все танцуют локтями (и еще какая-то хрень)
-А я стою в розовом свитере, а он спросил меня, есть ли я в твиттере, на что ответила ему я: "Да, да, да!"

ИМХО, самые ховнистые песни. Ну, окромя репертуара АК-47.

Пояснение к розовому свитеру: когда мы с друзьями исполняли эту, с позволения сказать, песню, мы меняли местами свитер и твиттер.
znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

Лаокоон

Девчонки любят звон, он тянет как магнит...
Какой к чертям собачьим звон?

Lodur

Цитата: ostapenkovr от октября 12, 2014, 15:44Драгана, косоротило - и есть косоротило. Ротом набок пел. Считалось, что в этом - особенная прелесть звукоизвлечения итальянской оперной школы.
И всё же, и всё же...
Perfert!
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Иван-Царевич

Я с Магомаевым почти знаком. Точнее, был знаком с девушкой, которая с ним в одном классе училась. Говорит, нормальный парень был.
Ууу, а я тогда "почти знакома" с Валерией (через дядю, знаете принцип 6 человек при знакомстве, знакомые знакомых), с Сати Казановой, а уж с Антоном Макарским и группой "Уматурман" (через однокурсника-творческую личность, хотя лично не знакома) еще как! ;D Валерия и в детстве была крыска щипаная, а братья Кристовские вполне адекватны как люди (если отвлечься от их творчества). Если верить тем, кто с ними знаком лично.
С Сати знаком ИВЛ. Валерию не знаю, и век бы ее не знать. Макарский хз че за человек. Лично знаком лишь с Градским (вокалом занимался с ним), пересекался с Пелагеей, и на курсах виделся с Даней Белых, Сашей Суворовым и Пашей Савчуком. Ну и на Фб еще какая-то туева хуча ненужных мне актеров\певцов, которые понадобавлялись из-за общих друзей. Остальных никого не знаю. Круг общения иной, бомонд не уважаю.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

alant

Цитата: Poirot от ноября 12, 2014, 16:32
Цитата: Иван-Царевич от ноября 12, 2014, 15:09
Лично знаком лишь с Градским (вокалом занимался с ним),
Эвона как.
Разве Иван-Царевич даёт уроки вокала? :???
Я уж про себя молчу

Awwal12

Цитата: I. G. от октября 12, 2014, 14:49
Цитата: procyone от октября 12, 2014, 14:45
Не нравится русский шансон.
Кому он нравится, кроме водителей маршруток?
Всем риальным посонам, т.е. чуть менее половины населения страны.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Лила

Цитата: alant от ноября 13, 2014, 23:32
Цитата: Poirot от ноября 12, 2014, 16:32
Лично знаком лишь с Градским (вокалом занимался с ним),
Эвона как.
Разве Иван-Царевич даёт уроки вокала? :???
Нет, это Градский учил вокалу Ивана-Царевича.

VagneR

Ууу, а я тогда "почти знакома" с Валерией (через дядю, знаете принцип 6 человек при знакомстве, знакомые знакомых), с Сати Казановой, а уж с Антоном Макарским и группой "Уматурман" (через однокурсника-творческую личность, хотя лично не знакома) еще как! ;D Валерия и в детстве была крыска щипаная, а братья Кристовские вполне адекватны как люди (если отвлечься от их творчества). Если верить тем, кто с ними знаком лично.
С Сати знаком ИВЛ. Валерию не знаю, и век бы ее не знать. Макарский хз че за человек. Лично знаком лишь с Градским (вокалом занимался с ним), пересекался с Пелагеей, и на курсах виделся с Даней Белых, Сашей Суворовым и Пашей Савчуком. Ну и на Фб еще какая-то туева хуча ненужных мне актеровпевцов, которые понадобавлялись из-за общих друзей. Остальных никого не знаю. Круг общения иной, бомонд не уважаю.
Где можно вас услышать?
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

ostapenkovr

Лаокоон

Цитата: ostapenkovr от декабря  9, 2014, 15:42
::)

Где-где... На болоте. Выпь назывется.

Выпь сказала выпи:
-Выпьем?
-Выпьем!

ostapenkovr

А выпий патриарх
Взревел, задрав нехилый нос:
У-вэй, ни-хав, шолом, ой-вей,
Агицунпаровоз!

Лаокоон

Цитата: ostapenkovr от декабря  9, 2014, 15:59
А выпий патриарх
Взревел, задрав нехилый нос:
У-вэй, ни-хав, шолом, ой-вей,
Агицунпаровоз!
Хава нагила,
Мало налИла!
Хава нагила!
Бульбуль цурюк!

ostapenkovr

Лила

Цитата: ostapenkovr от декабря  9, 2014, 16:19
P. S. Ван-вэй тикет, ван-вэй тикет, уо-уо...
Я до чертиков любила эту песню в детстве. Теперь вот нет.

ostapenkovr

Цитата: Лила от декабря 10, 2014, 10:03
Цитата: ostapenkovr от декабря  9, 2014, 16:19
P. S. Ван-вэй тикет, ван-вэй тикет, уо-уо...
Я до чертиков любила эту песню в детстве. Теперь вот нет.
М-да. Дисковый вариант это песни стал тогда шлягером. А песенка-то концептуально нетанцевальная: "...я купил билет в одну сторону. На небеса...". Сам бы до этого не додумался (ушами английский не воспринимаю). Но про это написано в каком-то из романов Кобо Абэ.

Nevik Xukxo

ostapenkovr

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр