Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Любимый напитокъ

Автор Кошак, июня 11, 2012, 14:02

Conservator

Цитата: piton от июня 16, 2012, 00:07
А я в период горбачевской борьбы с трезвостью и концентрат его пивал. Шестидесятиградусный, однако. Душистый такой.

ммм... хотел бы попробовать ::)

после этого долго от зеленого цвета ротовую полость отчищать приходилось?
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Князь Мышкин

Здравствуйте, форумчане!
Летом особо помогает холодные освежительные напитки с алкоголем. Пиво и сидр. Лучше пиво. Но только холодное.
Зимой и в прочие времена года уже по настроению. Балую себя марихуаной с пивом. Эффект поразителен: столько идей, столько мыслей, столько энергии!
Советую всем попробовать.
Спасибо за внимание.
Talkas žīdielkas mėrs

piton

Цитата: Conservator от июня 16, 2012, 00:19
Не припомню эффекта. Зато говно дух с отрыжкой целый день в рту стоит. Ну его.
W

piton

Еще одеколон "Шипр" в детстве пил. Бабушка излечивала от кашля. Кстати, хорошо помогло.
W

piton

Цитата: Князь Мышкин от июня 16, 2012, 00:22
Балую себя марихуаной с пивом. Эффект поразителен: столько идей, столько мыслей, столько энергии!
Мне любитель травы строго наказал синее с зеленым никогда не мешать.
W

Князь Мышкин

Одеколон, как и люой другой спирт содержащий огромный процент алкоголя, убивает вкусовые рецепторы, оставляя жизнь человека унылой, серой и бесполезной. Водка лучше или настойка.
Talkas žīdielkas mėrs

snn

Цитата: Князь Мышкин от июня 16, 2012, 00:22
Здравствуйте, форумчане!
Летом особо помогает холодные освежительные напитки с алкоголем. Пиво и сидр. Лучше пиво. Но только холодное.
Зимой и в прочие времена года уже по настроению. Балую себя марихуаной с пивом. Эффект поразителен: столько идей, столько мыслей, столько энергии!
Советую всем попробовать.
Спасибо за внимание.
Попробуйте чифирь! Вещества и напиток в одном чайнике. Дёшево, задорно и хорошо утоляет жажду.

Князь Мышкин

snn, Вы меня очень пугаете. Не из того ли Вы мира, в котором чифирь этот популярен?
Talkas žīdielkas mėrs

Alexi84

snn, этот "чифирь" невозможно пить! От одного запаха становится дурно - настолько он крепкий...
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

piton

Цитата: Conservator от июня 16, 2012, 00:19
Кстати, как ни странно, концентрат не зеленый, а желто-коричневый был.
W

Князь Мышкин

Цитата: piton от июня 16, 2012, 00:26
Мне любитель травы строго наказал синее с зеленым никогда не мешать.
Вы даже и не представляете сколько потеряно в Вашей жизни! Тайные знания откроются Вам или, в худшем случае, видения нехороших духов Вас навестят.
Talkas žīdielkas mėrs

Князь Мышкин

Цитата: Alexi84 от июня 16, 2012, 00:28
Да его же невозможно пить! От одного запаха становится дурно - настолько он крепкий...
Когда есть закалка, когда нет вкусовых рецепторов, то одеколон становится вкусным. Другие мне это рассказывали, самому страшно пробовать. Я за вкусовые свои рецепторы деньги получаю.
Talkas žīdielkas mėrs

snn

Цитата: Alexi84 от июня 16, 2012, 00:28
snn, этот "чифирь" невозможно пить! От одного запаха становится дурно - настолько он крепкий...
Так разбавьте марихуаной с пивом!

snn

Цитата: Князь Мышкин от июня 16, 2012, 00:29

Когда есть закалка, когда нет вкусовых рецепторов, то одеколон становится вкусным. Другие мне это рассказывали, самому страшно пробовать. Я за вкусовые свои рецепторы деньги получаю.
Князь дегустатор?

Князь Мышкин

Цитата: snn от июня 16, 2012, 00:29
Нельзя так, пищеварительный тракт взбунтуется и объявит Вам Третью Мировую.
Talkas žīdielkas mėrs

Князь Мышкин

Кола, да будет всем известно, — яд организма. Отрава.
Talkas žīdielkas mėrs

piton

Цитата: ginkgo от июня 16, 2012, 00:30
А с недавних пор еще цикорий нравится
У нас на автотранспорте задолбали этой цикориевой рекламой. Соввласть впаривала, но хоть хвалить его стыдилась.
W

Poirot

Цитата: piton от июня 16, 2012, 00:33
Цитата: ginkgo от июня 16, 2012, 00:30
А с недавних пор еще цикорий нравится
У нас на автотранспорте задолбали этой цикориевой рекламой. Соввласть впаривала, но хоть хвалить его стыдилась.
да, помню в середине 80-х энтот цикорий был гросэ модэ. сам подсел.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

snn

Цитата: Князь Мышкин от июня 16, 2012, 00:30
Цитата: snn от июня 16, 2012, 00:29
Нельзя так, пищеварительный тракт взбунтуется и объявит Вам Третью Мировую.
Князь, помилуйте, так надо же приучать организм к здоровому потреблению! Не сразу, но постепенно Ваш пищеварительный тракт оценит всю пользу сего напитка.

Князь Мышкин

Talkas žīdielkas mėrs

Князь Мышкин

Цитата: snn от июня 16, 2012, 00:34
Князь, помилуйте, так надо же приучать организм к здоровому потреблению! Не сразу, но постепенно Ваш пищеварительный тракт оценит всю пользу сего напитка.
Правильно, не сразу оценит. Поскольку меня сразу же изворотит задом-наперек. Я свои кишки не хочу мучать.
Talkas žīdielkas mėrs

snn

Цитата: Князь Мышкин от июня 16, 2012, 00:35
Цитата: snn от июня 16, 2012, 00:30
Князь дегустатор?
Гурман, иногда сомелье.
О, я сразу понял, князь, что вы не так просты, как пытались казаться сразу же по приезду!

Князь Мышкин

Цитата: snn от июня 16, 2012, 00:36
О, я сразу понял, князь, что вы не так просты, как пытались казаться сразу же по приезду!
Я чуть-чуть стесняюсь просто. Всё же незнакомый люд. Всё сразу выкладывать о себе — нехорошие манеры.
Talkas žīdielkas mėrs

Pinia

Цитата: snn от июня 16, 2012, 00:36
Цитата: Князь Мышкин от июня 16, 2012, 00:35
Цитата: snn от июня 16, 2012, 00:30
Князь дегустатор?
Гурман, иногда сомелье.
:D
All people smile in the same language!

snn

Цитата: Князь Мышкин от июня 16, 2012, 00:40

Я чуть-чуть стесняюсь просто. Всё же незнакомый люд. Всё сразу выкладывать о себе — нехорошие манеры.
Да, да! Вы к нам из Европы пожаловали?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр