Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Евро 2012

Автор Валентин Н, июня 8, 2012, 19:07

Poirot

Цитата: Pinia от июня 28, 2012, 22:54
А Варшаву сегодня немцы понаееееехали.
у вас просто праздник какой-то. сколько языков попрактиковать можно.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Pinia

Цитата: Poirot от июня 28, 2012, 22:57
Праздник праздником, а если немцы не уедут?   ;)
All people smile in the same language!

nivtirB

Pinia, признавайся, это поляки  немцам проигрыш устроили? :negozhe:
Наносите пользу и причиняйте добро!

Pinia

Цитата: nivtirB от июня 28, 2012, 23:30
Pinia, признавайся, это поляки  немцам проигрыш устроили? :negozhe:
А что я раньше говорила? Подольски - V колонна  ;)

Poirot

Цитата: Pinia от июня 28, 2012, 23:08
Цитата: Poirot от июня 28, 2012, 22:57
Праздник праздником, а если немцы не уедут?   ;)
от результата будет зависеть
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

nivtirB

Passerby

Poirot

Pinia

Цитата: nivtirB от июня 28, 2012, 23:40
Уряяяяя.....    :'(
Nie płacz... Polej lepiej mozelskiego... Zapijemy smutki.
Offtop
A może lepiej było butelkę włoskiego otworzyć?  ;)

nivtirB

ginkgo

Цитата: Passerby от июня 28, 2012, 23:42
Я опечален. Блин.
Nicht traurig sein! Die Wolke ist schuld!!!

Was mich betrifft, so bin ich auch enttäuscht. Aber auch froh. Denn die Italiener haben es heute wirklich verdient. Und Italien ist auch zu schön, um sich nicht für die Italiener zu freuen  ;)
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Маркоман

В Википедии уже статью открыл. Фрик, как я понял.
Раб Кремляди и Первого канала

SIVERION

Италия выглядела сильнее, у Германии в обороне проходной двор, если бы итальянцы не транжирили свои убойные моменты был бы разгром и итольянцы уже к 70 могли выигрывать 4:0, так что победа Италии по игре
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

heckfy

Я болел за Германию, я думал, что она с легкостью победит. Увы и ах :donno:.
И болел за немцев в том числе потому, что там играет турок Озил.

Passerby

Цитата: heckfy от июня 29, 2012, 00:24
Я болел за Германию, я думал, что она с легкостью победит. Увы и ах :donno:.
И болел за немцев в том числе потому, что там играет турок Озил.
:+1: :(

Марго

Цитата: heckfy от июня 29, 2012, 00:24
Я болел за Германию, я думал, что она с легкостью победит. Увы и ах

А я именно потому и не болела за Германию, что уверена была: она с легкостью победит. Поэтому вдвойне рада за итальянцев: победить команду, которая с таким напором вела весь чемпионат, — это дорогого стоит.

Поздравляю тех четверых, кто в нашем голосовании ставил на Италию, — все-таки это уже серебро! :)

Что же касается особо страстной приверженности той или другой команде, то, например, мой муж на вопрос "за кого ты болеешь?", как правило, отвечает: "Я болею за красивую игру". По-моему, он прав. Как и тот, кто сказал: "О спорт, ты — мир!" Вот в этом я уверена совершенно. :)

Alexandra A

Цитата: Ellidi от июня 29, 2012, 02:07
Собирался полтора часа назад, пока не завалили вопросами. Несколько лет прошло с тех пор, когда я в последний раз бодрствовал в 2:20 ночью. И если бы Артур Шопенгауэр, ярый сторонник раннего засыпания и раннего вставания, узнал, что я его цитирую в 2:10 ночью, наверное покачал бы хмуро головой.
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Alone Coder

Футбол не смотрю, голосовал за Италию.

Штудент

Туркосрачи разводить в следующей теме: *Эллиди и турки

Пиня, прошу прощения за вмешательство в Ваш раздел.
Wahn, Wahn, überall Wahn!

SIVERION

вчера болел за Италию, буду болеть за них и в финале, итальянцы вчера переиграли немцев по всем статьям, немцы были видны только в первые 15 минут и в добавленное время когда кое как заработали пеналь, в остальные 75 минут итальянцы были на высоте, рвали оборону Германии на части
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

QLeeBin

Вот интересно, после вчерашнего в Германии тоже из каждого утюга будут свою сборную грязью поливать, или такое только в России?

SIVERION

а как же убого играли итальянцы в товарняках, проигрывали всем подряд, в том числе и России 0:3, еще раз убеждаюсь что товарняки не имеют ничего общего с реальной официальной игрой

Марго

Цитата: QLeeBin от июня 29, 2012, 11:19
от интересно, после вчерашнего в Германии тоже из каждого утюга будут свою сборную грязью поливать, или такое только в России?

За это скажите спасибо Аршавину: если бы он так не выступал, то не меньше половины "грязи" не пролилось бы.

Poirot

Цитата: Margot от июня 29, 2012, 12:08
Цитата: QLeeBin от июня 29, 2012, 11:19
от интересно, после вчерашнего в Германии тоже из каждого утюга будут свою сборную грязью поливать, или такое только в России?
За это скажите спасибо Аршавину: если бы он так не выступал, то не меньше половины "грязи" не пролилось бы.
мне кажется, что скандал вокруг Аршавина как-то неестественно раздут и преувеличен. я игру-то не смотрел, но в новостях всё это освещалось с явными признаками какой-то истерии. зачем так человека-то в грязь втаптывать?

Марго

Poirot, а Вы самого Аршавина во "Времени" разве не видели? Когда он сказал что-то вроде: "Да, мы проиграли и это неприятно... Я вам об этом в первый и последний раз говорю". Вот зачем нужно было последнее приплетать? Типа, заткнитесь и не цепляйтесь ко мне, придурки. (А ведь тогда его специально пригласили, для того чтобы он  вроде как сгладил впечатление от ляпнутого им в Польше.)

Да и то, что в Польше было ("мы не оправдали ожиданий болельщиков но это их, болельщиков, проблемы"), тоже тогда показали, именно из его уст, так сказать, и прозвучало - так что ничего тут не раздуто/придумано. Занесся, короче говоря, Аршавин, а ведь и не с чего. :(

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр