Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Евро 2012

Автор Валентин Н, июня 8, 2012, 19:07

Conservator

Цитата: SIVERION от июня 25, 2012, 11:38
немцы вродь с 1948

Цитата: Alone Coder от июня 25, 2012, 15:15
Вы так говорите, как будто это те же самые немцы и те же самые итальянцы, что в 1948 году.

с 1948 года ни разу. ни в одном составе.

да, на чемпионате я на Испанию ставлю.
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

SIVERION

Consеrvаtor, Испания играет в основном до 65-70 минуты, тренер испанцев сам признался что его сборная подсела к середине 2 тайма с французами, а португальцы во всех матчах наоборот прибавляли, все победные мячи были в последние 20 минут, если портиши не пропустят до 70 минуты, в конце матча могут испанцев перебегать
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Марго

Однако Германия в нашем голосовании подросла на 3 голоса. Точно помню, что до самого последнего времени за нее было только 4 голоса, меньше, чем за Англию.

SIVERION

я всегда знал что у англов шансов выграть евро или чм не больше чем у Сан-марино, это же вечные неудачники, а в серии пенальти Англия главный неудачник за всю историю футбола, Англия ни разу не выигрывала в серии пинальти, одни поражения
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Wulfila

Всё идёт к тому, что те, за кого я болею
встретятся в финале с теми, за кого голосовал..
Осталось немного..
jah hlaiwasnos usluknodedun

Ellidi

Цитата: SIVERION от июня 25, 2012, 18:53
в серии пенальти Англия главный неудачник за всю историю футбола, Англия ни разу не выигрывала в серии пинальти, одни поражения
Да, поэтому когда закончилось продолжение матча с Италией (30 минут), я обрадовался, зная, что Англия обязательно проиграет по пенальти.
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Poirot

Цитата: Ellidi от июня 26, 2012, 22:44
Англия обязательно потеряет в серии пенальти.
Англия обязательно проиграет по пенальти. Не знаю, как сюда засунуть слово "серия".
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Ellidi

Цитата: Poirot от июня 26, 2012, 22:52
Англия обязательно проиграет по пенальти.
Спасибо, исправил.
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

smith371

Цитата: Poirot от июня 26, 2012, 22:52
Цитата: Ellidi от июня 26, 2012, 22:44
Англия обязательно потеряет в серии пенальти.
Англия обязательно проиграет по пенальти. Не знаю, как сюда засунуть слово "серия".

серия послематчевых пенальти - вполне устойчивое выражение
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Poirot

вот и порешили. не силён я в футболе и терминологии.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

SIVERION

интересный должен быть матч Испания-Португалия в 1/2, вродь Мигел Велозу, игрок сборной Португалии собирается перейти в Киевское Динамо после Евро, вообще Динамо начало скупать сборников из Европы, а не латино-африканцев как раньше и скупает полузащитников, может действительно готовит замену Ярмоленко, которым интересуется Милан

Kocsimáry-Колош

А я футбол не сильно люблю, как и все эти современные игры. Достаточно подумать, сколько денег это стоит, и какие эмоции они возбуждают - прям страшно становится.

Марго

...а если вспомнить, какие эмоции возбуждает коррида, то футбол вроде и нечего — в сравнении-то.  ;D

Karakurt

Команда, за которую проголосовал, в финале!

nivtirB

Наносите пользу и причиняйте добро!

Passerby

Ich glaube, Deutschland muss den Sieg über Italien erringen!

ginkgo

"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

nivtirB

nivtirB

И  за кого болеешь ты,
скажи, поведай милая.
За Грецию, Германию,
Италию, Испанию
и за  Россию тож.      

Poirot

ginkgo

nivtirB

ginkgo

Цитата: nivtirB от июня 28, 2012, 22:06
И  за кого болеешь ты,
скажи, поведай милая.
За Грецию, Германию,
Италию, Испанию
и за  Россию тож.
Я же не виновата, что почти все мои фавориты вышли в полуфиналы  ::)

Марго

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр