Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Евро 2012

Автор Валентин Н, июня 8, 2012, 19:07

Марго

Вот довольно забавный мультик, посвященный нашей сборной по футболу. Правда, мне говорят, что он не новый, но все равно мне понравился: смешной. А если у кого-то есть ссылка на вторую серию, прошу тоже выложить.

http://www.echo.msk.ru/blog/russian_bomb/899921-echo/

SIVERION

есть такой арбитр Массимо Бузака пенали ставил левые в матчах Испания-Украина и всем известный матч Италия-Австралия когда он назначил в ворота австралийцев левый пенальти на добавленых минутах матча и итальянцы прошли дальше и в итоге стали чемпионами мира, сам Бузака из швейцарских итальянцев, также сам признался что является испанофилом и его одна из любимых стран Испания, когда он судит матчи испанских и итальянских клубов и сборных победа им гарантирована, всегда были победы и "ошибался" Бузака всегда в пользу них, как можно ставить подобных предвзятых судей?
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

QLeeBin

Цитата: SIVERION от июня 19, 2012, 14:20
как можно ставить подобных предвзятых судей?
Когда создадут японцы судей-роботов, проблема решится. Хотя робота тоже на предвзятость запрограммировать можно.

Poirot

англичане - серьёзные соперники, насколько знаю
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

QLeeBin

Накормить бога "завтраками" не получится. Надо было сначала всё это сделать, а потом уже и умолять.

Hellerick

Цитата: Poirot от июня 19, 2012, 15:51
англичане - серьёзные соперники, насколько знаю

Если Россия попала в группу слабаков, то Украина — в группу неудачников. Эпикфейлить там может каждый.

SIVERION

в группе D даже Франция пока себе не на 100% обеспечила результат, если Украина обыграет Англию 1:0, а Швеция обыграет Францию 3:0, в 1/4 пройдут Украина и Англия
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Wulfila

Цитата: SIVERION от
если Швеция обыграет Францию 3:0
к сожалению, настолько маловероятно, что
jah hlaiwasnos usluknodedun

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

злой

Россия же обыгрывала Англию в отборочных играх сколько-то там лет назад. Англия, конечно, не аутсайдер, но давно уже не супер-великая в плане футбола.

Так что все в руках и ногах сборной Украины.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

QLeeBin

Польша вылетела. Если и вторая страна-хозяйка вылетит, совсем уже неполиткоректно получится. Постараются судьи...

yusse

LUTS

Я там де сонце на стінах. Я там де сонце на стелі. Танцюю танець пінгвіна. Страшно веселий...

Y tú vendrás marchando junto a mí y así verás tu canto y tu bandera florecer.

LUTS

Я там де сонце на стінах. Я там де сонце на стелі. Танцюю танець пінгвіна. Страшно веселий...

Лукас

Цитата: LUTS от июня 19, 2012, 17:35
Цитата: Hellerick от июня 19, 2012, 15:47
Укры
Это кто?
Это древний народ, видимо по ошибке упоминаемый Хелериком.

LUTS

Цитата: Лукас от июня 19, 2012, 17:40
Цитата: Hellerick от июня 19, 2012, 15:47
Укры
Это кто?
Это древний народ, видимо по ошибке упоминаемый Хелериком.
Я так и понял, что по ошибке

QLeeBin

Цитата: QLeeBin от июня 19, 2012, 17:02
Постараются судьи...
Как?
Да мало ли как. Офсайд не заметить, пинальти назначить, жёлтых карточек сопернику нараздавать, чтобы играли с опаской. Много всего придумать можно.

Лукас

Сегодня определятся последние четвертьфиналисты. Тогда можно будет новое голосование запилить.

На данный момент дальше играют команды Чехии, Португалии, Германии, Греции, Испании, Италии.

SIVERION

злой, Украина обыгрывала англичан дома 1:0 в 2009 в отборочных матчах на чм 2010 блогодаря чему заняла 2 место, обойдя хорватов, но в стыковых матчах уступила грекам, хотя в матчах возила греков, мяч парадоксальным образом не залетал в ворота

Лукас

Цитата: QLeeBin от июня 19, 2012, 17:47
Цитата: QLeeBin от июня 19, 2012, 17:02
Постараются судьи...
Как?
Да мало ли как. Офсайд не заметить, пинальти назначить, жёлтых карточек сопернику нараздавать, чтобы играли с опаской. Много всего придумать можно.
Какая бурная фантазия. Если бы было так, то как раз Польшу бы протолкнули, но никак не Украину.

QLeeBin

Цитата: Лукас от июня 19, 2012, 17:50
Какая бурная фантазия. Если бы было так, то как раз Польшу бы протолкнули, но никак не Украину.
Если бы Польша прошла своими силами, не было бы надобности с Украиной химичить.

Лукас

Цитата: QLeeBin от июня 19, 2012, 17:52
Цитата: Лукас от июня 19, 2012, 17:50
Если бы Польша прошла своими силами, не было бы надобности с Украиной химичить.
А, уже с Украиной химичат.

Я ж говорю, бурная фантазия у QLeeBin.

QLeeBin

Цитата: Лукас от июня 19, 2012, 17:53
А, уже с Украиной химичат.
Нет, химия начнётся в 22-45 по московскому времени

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр