Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Евро 2012

Автор Валентин Н, июня 8, 2012, 19:07

nivtirB

Да, показали, что поляки напали, но перед этим наверняка были провокации с обеих сторон. Их в телевизоре видно не было. Когда двое осыпают друг друга оскорблениями, уже неважно, кто драку начал. Мораль: и те, и другие хороши.
Наносите пользу и причиняйте добро!

QLeeBin

Цитата: nivtirB от июня 13, 2012, 20:23
что поют не разобрать, а я слышу:
"Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь...
Не застали они в большинстве своём "союз нерушимый". Почудилось Вам.

RawonaM

Цитата: Margot от июня 13, 2012, 20:41
Если верить тому, что сейчас показали (а не сказали, что важно) во "Времени", то не при участии, а по инициативе поляков: нападали-то именно они, а остальные отбивались.
Il est possible de montrer tous qu'on veut. Et maintenant votre TV est responsable pour la pchekophobie.

Je veux pas voir ce qui va se passer en Russie à 2018:

...

боже сделай так чтобы полсьские шавки попали в РОССИЮ 2018

spartak moscow il y a 5 secondes

2014 алимпиада. Где полюбому нужно будет долг отдать. Полюбому на алемпиаде в сочи дать пизды ихним болельщикам. Правдо на алемпиаде вся милиция москвы да и из других регионов будет патрулировать. это херово. Может сразу в аэропорту или на трассе ихний автобус заблочить и пизды дать всем. Короче думать нужно.

Hannibal forKing il y a 5 minutes

Пройдут поляки на ЧМ, приеду в Казань

XCadet72 il y a 7 minutes

Сохрани зелену шапочку до 2018 года. Приедешь в гости я тебе в шапочку насру и на голову надену.

russiancrash il y a 30 minutes

так клею банер в спальне с надписью ------ Обязательно в 2018 году посетить матч польши в Казани.

...

http://www.youtube.com/watch?v=pVn0sMFTmnQ

RawonaM

Цитата: nivtirB от июня 13, 2012, 20:55
Да, показали, что поляки напали, но перед этим наверняка были провокации с обеих сторон. Их в телевизоре видно не было. Когда двое осыпают друг друга оскорблениями, уже неважно, кто драку начал. Мораль: и те, и другие хороши.
+1. Je crois que le TV polonais a montré exactement le contraire.

do50

да, в Казань полякам лучше не соваться
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

Karakurt

Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение снять со сборной России шесть очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы. наказание носит условный характер и охватывает срок до окончания стыковых матчей.

nivtirB

Цитата: RawonaM от июня 13, 2012, 21:01
Je crois que le TV polonais à montré exactement le contraire.

La télévision alemande à montré la même chose (que la TV de la Russie).

Марго

Karakurt, а я не так услышала. Шесть очков снимут, если эти идиоты среди болельщиков продолжат свои игры, а выплатить 120000 евро штрафа должны в любом случае.

RawonaM

Цитата: nivtirB от июня 13, 2012, 21:17
Цитата: RawonaM от июня 13, 2012, 21:01Je crois que le TV polonais à montré exactement le contraire.
La télévision alemande à montré la même chose (que la TV de la Russie).
Quoi exactement? J'ai vu plusieurs vidéos en Youtube, lequel a été montré?

Poirot

Цитата: nivtirB от июня 13, 2012, 20:23
Не могу болеть за российскую команду из-за братания этой команды с Путиным (скажете, политика здесь не при чём, так нечего было им в неё лезть), и ещё из-за гимна России.
:fp:
Цитата: Vesle Anne от июня 13, 2012, 19:58
Судя по видюшке на канале RT, польская полиция была чрезмерно пассивной, т.е. можно было бы основного мордобоя избежать, имхо.
+1
Цитата: do50 от июня 13, 2012, 18:42
хотя да, для кого то избиение болельщиков (особенно русских) - героизм :smoke:
а вы про это? я не понял сначала.

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Цитата: do50 от июня 13, 2012, 21:07
да, в Казань полякам лучше не соваться
почему именно туда?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

На

Когда двое осыпают друг друга оскорблениями, уже неважно, кто драку начал.
Хорошо, что законы всех цивилизованных стран считают не так.
С вами бы согласились, пожалуй, лишь какие-нибудь шариатские судьи.

maristo

Все всё знали заранее, всё произошло совершенно предсказуемо. Что тут ещё обсуждать? Меня удивляет только то, что УЕФА не упреждает такие ситуации.
«Toute discussion theorique est vaine: l'Esperanto fonctionne» Antoine Mеillet

Марго

Когда двое осыпают друг друга оскорблениями, уже неважно, кто драку начал. Мораль: и те, и другие хороши.

То есть когда поляки напали — безусловно, не молча — русским надо было просто укоризненно улыбаться в ответ со словами "Как вы нехорошо поступаете"? Прямо толстовство какое-то. :(

Poirot

Цитата: Margot от июня 13, 2012, 21:37
То есть когда поляки напали — безусловно, не молча — русским надо было просто укоризненно улыбаться в ответ со словами "Как вы нехорошо поступаете"? Прямо толстовство какое-то.
+1

ginkgo

Цитата: maristo от июня 13, 2012, 21:31
Все всё знали заранее, всё произошло совершенно предсказуемо. Что тут ещё обсуждать?
+1

И вообще.. загадили тему нац. разборками :(
А между тем, начинается супер-интересный матч..
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

nivtirB

Цитата: RawonaM от июня 13, 2012, 21:21
Quoi exactement? J'ai vu plusieurs vidéos en Youtube, lequel a été montré?

Напрягся, написал ответ по-французски, но потерял его при отправке. Второй раз напрягаться не хочется.

Я не знаю конкретно, какое видео. По телевизору показывали и комментировали, что напали поляки. Но, как я написал, это ничего не значит.

На

Цитата: nivtirB от июня 13, 2012, 21:59
что напали поляки. Но, как я написал, это ничего не значит.
:D

nivtirB

Сплошные патриоты. My country right or wrong...

Poirot

Но, как я написал, это ничего не значит.
ну кто бы сомневался

nivtirB

Цитата: На от июня 13, 2012, 22:03
что напали поляки. Но, как я написал, это ничего не значит.
:D

Это называется передёргивать. Гаденький приём.

nivtirB

Если  вам русские хулиганы милее польских - это ваше дело. Мне противны и те, и другие.

На

Побольше навешайте ярлыков, авось полегчает. :)
Вот только глупые посты от этого умнее казаться не будут.

На

Цитата: nivtirB от июня 13, 2012, 22:15
Если  вам русские хулиганы милее польских - это ваше право. Мне противны и
те, и другие.
Тем не менее, одни заранее организовали и осуществили первыми нападение.
Это статья уголовного кодекса любой цивилизованной страны. И моральные и прочие этические качества пострадавшей стороны тут не играют роли.

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр