Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Евровидение

Автор Штудент, мая 18, 2012, 20:21

Artiemij

Цитата: Лукас от мая 17, 2016, 18:26Вот попытка разобраться в голосовании российских и украинских граждан: http://biz.liga.net/all/telekom/stati/3361645-tayna-evrovideniya-kak-ukraintsy-progolosovali-za-rossiyu.htm
А как насчёт банального «Ой, Серёжоа такый мылый, дывай за нёо прааласуйем???!!!»? :???
Я тартар!

DarkMax2

Tej wojny nikt za nas nie wygra! © Wiedźmin III
Коли зчинять лемент: "Хто ж знав?!" — відповімо: "Ми".

З моїх снів ти утечеш над ранок,
Терпка, як аґрус, солодка, як біз.
Хочу снить чорні локи сплута́ні,
Фіалкові очі, мокрі від сліз.

SIVERION

Сергей Лазарев в недавнем прошлом был тренером на украинском Голосе, ну и высказывание Сергея что Крым был украинским и для него это было нормально и естественно  добавил ему голосов от украинских зрителей
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

DarkMax2

SIVERION

К стати кроме Лазарева на украинском Голосе тренером была и Валерия, но в отличии от Валерии Лазарев не выглядел  надменно я не я, вел себя по простяцки, шутил, еще тогда у украинского телезрителя сложился образ Лазарева как открытого простого веселого парня без звездной заносчивости, так что я не удивлен что за него отдали свои голоса украинцы, после Голоса оставил позитивное впечатление о себе, а вот у Валерии проскакивало в повединии "и вот приехала я к вам звезда"
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Abdylmejit

Цитата: alant от мая 17, 2016, 16:47
Вопрос будет муссироваться пока не предъявят, как голосовал каждый датский член жюри.
1. НТВ называет сайт Eurovisionworld, на котором появилась новость, «официальным порталом музыкального конкурса». Вранье. На официальном портале про этот случай нет ни слова.

2. Хильда Хейк не была председателем жюри, как сообщают ТАСС и НТВ. Председателем жюри была Кайа Брюэль.

3. Хильда Хейк – лишь один из пяти членов жюри, и спустя два дня после закрытия фестиваля она вдруг решила сообщить, что перепутала кнопки, и что она очень расстроена: «Я думаю, что не надо было примешивать политику при определении Гран-при. Наш фестиваль должен быть развлекательным, уютным и праздничным».

4. Каждый из членов национального жюри Дании был перед голосованием в течение получаса проинструктирован аудитором из международной компании Deloitte. По окончании голосования все они подписали в присутствии аудиторов протокол со своими оценками, так что и сама Хильда, и другие члены жюри, и аудиторы прекрасно видели, что Украине уходят 12 баллов.

5. Голосование по «худшей песне евровидения», разумеется, не проводилось ни одним национальным жюри. В том числе и датским. Это чистая выдумка РЕН-ТВ

alant

Раз уж решили разделить голосования на две части, надо было и приз зрительских симпатий, и приз проф.жюри вручать, как на конкурсах красоты.
Дама с Серёжей не с пустыми руками бы вернулись  :)
Я уж про себя молчу

DarkMax2

Цитата: Abdylmejit от мая 17, 2016, 21:39
Вопрос будет муссироваться пока не предъявят, как голосовал каждый датский член жюри.
1. НТВ называет сайт Eurovisionworld, на котором появилась новость, «официальным порталом музыкального конкурса». Вранье. На официальном портале про этот случай нет ни слова.

2. Хильда Хейк не была председателем жюри, как сообщают ТАСС и НТВ. Председателем жюри была Кайа Брюэль.

3. Хильда Хейк – лишь один из пяти членов жюри, и спустя два дня после закрытия фестиваля она вдруг решила сообщить, что перепутала кнопки, и что она очень расстроена: «Я думаю, что не надо было примешивать политику при определении Гран-при. Наш фестиваль должен быть развлекательным, уютным и праздничным».

4. Каждый из членов национального жюри Дании был перед голосованием в течение получаса проинструктирован аудитором из международной компании Deloitte. По окончании голосования все они подписали в присутствии аудиторов протокол со своими оценками, так что и сама Хильда, и другие члены жюри, и аудиторы прекрасно видели, что Украине уходят 12 баллов.

5. Голосование по «худшей песне евровидения», разумеется, не проводилось ни одним национальным жюри. В том числе и датским. Это чистая выдумка РЕН-ТВ
При этом всём фейком тоже нельзя называть, как делают некоторые наши СМИ, ведь заявление об ошибке Хильда делала и прошло оно по авторитетным датским медиаресурсам.
Но опять повторюсь и соглашусь, что её действия исключительно странные.

DarkMax2

Посмотрел конференцию. Немного не понравилась самоуверенность Джамалы. Хоть бы не звёздная болезнь.
Абдюльмеджите, до речі, вітаю з перемогою одноплемінниці та співчуваю щодо завтрашніх роковин.

Poirot

Цитата: alant от мая 17, 2016, 22:24
Дама с Серёжей не с пустыми руками бы вернулись
Какая дама?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

DarkMax2

Цитата: Poirot от мая 17, 2016, 22:48
Цитата: DarkMax2 от мая 17, 2016, 22:39
Цитата: Vesle Anne от мая 17, 2016, 22:36
то есть для некоторых российских исполнителей приезд на евровидение 2017 уже невозможен.
Ну, меньше надо было по народным республикам гастролировать. Кабзону 100% путь заказан.
Ещё раз повторюсь, что каждая страна-участник сама решает, какого исполнителя отправить. Принимающую сторону никто не спрашивает. Таковы правила. Если не пустят, будет скандал.
Провокационный ход такой возможен, хотя "мистер Кен" явно не формат этого шоу. Ну, посмотрим.

BormoGlott

Цитата: Poirot от мая 17, 2016, 22:48Если не пустят, будет скандал.
Испугали ежа голой задницей!

tumchan

Цитата: DarkMax2 от мая 17, 2016, 16:48
Дело в том, что протоколы засекречены. Российскую членкиню жюри одну выгнали за засвет (линк). Но то было ДО конца конкурса.
так-то, на официальном сайте конкурса есть оценки каждого отдельного члена жюри каждой из стран.

alant

Цитата: Poirot от мая 17, 2016, 22:34
Цитата: alant от мая 17, 2016, 22:24
Дама с Серёжей не с пустыми руками бы вернулись
Какая дама?
Dami Im
Я уж про себя молчу

DarkMax2

Цитата: tumchan от мая 17, 2016, 23:22
Цитата: DarkMax2 от мая 17, 2016, 16:48
Дело в том, что протоколы засекречены. Российскую членкиню жюри одну выгнали за засвет (линк). Но то было ДО конца конкурса.
так-то, на официальном сайте конкурса есть оценки каждого отдельного члена жюри каждой из стран.
Хм, логично. Конкурс же закончился. Тогда можно ссылку на нашу Гильду?

alant

Цитата: Vesle Anne от мая 17, 2016, 22:36
Цитата: alant от мая 17, 2016, 17:50
Хотя бы потому, что для многих украинских исполнителей был бы невозможен приезд на ЕВ в Россию.
Цитата: alant от мая 17, 2016, 18:01
Некоторых могут не пустить, из сопровождающих конкурсанта журналистов или артистов.
то есть для некоторых российских исполнителей приезд на евровидение 2017 уже невозможен. причем не по их собственному желанию. печально. хотя я попсятину не люблю :)
Ну, я написал, могут не пустить. Попсу я также не люблю. А вдруг Агату Кристи выберут, а они активно ездят куда не следовало.
Я уж про себя молчу

tumchan

Цитата: DarkMax2 от мая 17, 2016, 23:30
http://www.eurovision.tv/page/results?event=2113&voter=DK

DarkMax2

Цитата: tumchan от мая 17, 2016, 23:31
Цитата: DarkMax2 от мая 17, 2016, 23:30
http://www.eurovision.tv/page/results?event=2113&voter=DK
Блин, я математик, но не совсем понимаю, что за "среднее". Хм, по какой формуле они считали?
Ну, и теперь очевидно, что пани Гильда не Украину с Австралией попутала, а просто концы шкалы. И она единственная, что так низко оценила нас в пятёрке.

alant

Цитата: DarkMax2 от мая 17, 2016, 23:40
Ну, и теперь очевидно, что пани Гильда не Украину с Австралией попутала, а просто концы шкалы. И она единственная, что так низко оценила нас в пятёрке.
Я об этом и говорил, её балы говорят, что она действительно спутала верх и низ шкалы.
Я уж про себя молчу

DarkMax2

Понял, это не среднее, как говорит подсказка, а место среднего.
У Украины средний бал 5,6 - это первое место.
У Австралии - 6 - второе.
И далее по возрастанию.
А потом за первое место дают 12, за второе 10, а дальше от 8-ми и ниже.

alant

Вместо 12 Украина получила бы от датского жюри 5 балов, Швеция вместо 4 - 7 балов, Литва вместо 5 - 2, Россия вместо 0 - 1.
Я уж про себя молчу

Hellerick

Кстати, я ни одной песни с нынешнего Евровидения так и не слышал.

Geoalex

Чёй-то тема не в ту степь ушла.

Poirot

Цитата: Geoalex от мая 18, 2016, 12:59
Чёй-то тема не в ту степь ушла.
+1
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

BormoGlott

Цитата: DarkMax2 от мая 18, 2016, 13:15
Вы же о антикоммунистической истерии в США?
Да, именно так.