Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Албанская музыка

Автор Iratus, мая 9, 2012, 22:11

Iratus

Есть что приличное послушать? Только не рэп.

smith371

Цитата: Iratus от мая  9, 2012, 22:11
Только не рэп.

принципиальная неприязнь к направлению, или просто это, по-вашему, не будет звучать оригинально?
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Oleg Grom

Рока нормального у них нет. Есть попса, как для попсы, так более менее слушабельная. В машину падруг соблазнять - пойдет.

Iratus

Цитата: smith371 от мая  9, 2012, 22:13
Только не рэп.

принципиальная неприязнь к направлению, или просто это, по-вашему, не будет звучать оригинально?

Особой неприязни не испытываю, но это направление мне меньше всего нравится. Скорее второе.

smith371

когда я задался целью ознакомиться с албанской музыкой, (не по ютубу, я люблю скачивать целыми альбомами и слушать их от корки до корки, хитом меня не возьмешь) - нашел только рэп ("Кобра", унылый, если сравнивать с бойцовыми сербами из "БС" - "Кобра" ничтожны) и какой-то тоже весьма унылый шансон. естессна все это сразу вылетело с харда мимо корзины и названий я уже не помню.

P.S. Речь идет о современной эстраде, возможно во времени Ходжи, Энвера Ходжи, жить было лучше и веселее.
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Iratus

Цитата: Oleg Grom от мая  9, 2012, 22:14
Рока нормального у них нет. Есть попса, как для попсы, так более менее слушабельная. В машину падруг соблазнять - пойдет.

Мне понравилась только одна песня. Все остальное из попсы какое-то... попсюково-гламурно-слащавое.

Вот то, что мне кажется более-менее

http://youtu.be/FIu4kdtunBg
(не получилось вставить ролик)

smith371

Цитата: Iratus от мая  9, 2012, 22:22

вот. шансон же.

Iratus

Цитата: smith371 от мая  9, 2012, 22:25
Цитата: Iratus от мая  9, 2012, 22:22

вот. шансон же.

да, но все остальное... фольклорные песни ниче так.

Iratus

smith371

Когда гулял по Приштине в выходной (но это все таки не прибрежная лазурная Шкипёрия, а суровое коКосово), несмотря на выходной, музыки слышно ниоткуда не было - ни из авто, ни из окон. Сложилось впечатление немузыкальности косоваров.

А слащавая попса - ну да, самое то для курортной дискотеки с чиками.

Oleg Grom

Цитата: smith371 от мая  9, 2012, 22:22
P.S. Речь идет о современной эстраде, возможно во времени Ходжи, Энвера Ходжи, жить было лучше и веселее.
Во времена Зога, да.

Oleg Grom

Цитата: smith371 от мая  9, 2012, 22:31
Ну так лето же на дворе.

Iratus

Цитата: Oleg Grom от мая  9, 2012, 22:32
Цитата: smith371 от мая  9, 2012, 22:31
Ну так лето же на дворе.
Не мое это. Не могу веселиться, как все. Я лучше в джаз-клуб.
За видео спасибо. Хоть что-то.

smith371

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр