Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ну давайте еще приборами меряться!

Автор Драгана, марта 15, 2012, 13:30

Драгана

У кого какие имеются? Понятно, компьютер у всех. Тв, холодильник,стиральная машина,утюг,вся эта бытовая техника у подавляющего большинства. Телефоны. Может, у кого айфоны, айпады? Специальная профессиональная техника? Что у кого не настолько распространенного?

Евгений

У меня есть будильник, который не перестанет звенеть, пока его не поднимешь-опустишь десять раз по типу гантели.
PAXVOBISCVM

DarkMax2

Tej wojny nikt za nas nie wygra! © Wiedźmin III
Коли зчинять лемент: "Хто ж знав?!" — відповімо: "Ми".

З моїх снів ти утечеш над ранок,
Терпка, як аґрус, солодка, як біз.
Хочу снить чорні локи сплута́ні,
Фіалкові очі, мокрі від сліз.

Чайник777

Цитата: Евгений от марта 15, 2012, 13:31
У меня есть будильник, который не перестанет звенеть, пока его не поднимешь-опустишь десять раз по типу гантели.
А он больше 30 кг весит?
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Awwal12

Цитата: Чайник777 от марта 15, 2012, 13:33
А он больше 30 кг весит?
Суровые у вас там гантели........
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

RawonaM

Вчера мне рассказали про будильник, на котором нужно натыках определенную комбинацию цифр, которая постоянно меняется. Только тогда он перестает звенеть.

Я только нудник ставлю на каждые 10 минут. Что-то мне в последние дни тяжело вставать, пять раз звонок слушаю.

Elmo

По-турецки alet означает еще и мужской орган. В первую очередь о нем подумал. Им мериться, как я понимаю, не будем?

Искандер

"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

svidomit132

У мну аршин есть которым Россию пробовали мерять, токо он правильную цифру не показыват :green:
Старі люди брехали, а я за ними повторюю.
Щоб бачити те, що є, і чому саме так є, – треба мати очі. А щоб не дозволити іншим це побачити – треба дати їм точку зору.

Borovik

У меня дома электронное пианино Casio. Вот  8-)
Я его регулярно мучаю

Искандер

Цитата: Borovik от марта 15, 2012, 15:48
У меня дома электронное пианино Casio. Вот  8-)
Я его регулярно мучаю
У мя Ямаха, круче вашего.
Мучаю.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

mnashe

У меня дома электронное пианино
:+1:

Я его регулярно мучаю
У меня жена покупала. Но пользуется очень редко, после первых нескольких месяцев. Это ж каждый раз надо снимать его с антресоли, вынимать из коробки...
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Borovik

Я уже перестал жалеть, что в муз.школе прогуливал общее фоно  :eat:

Искандер

Цитата: Borovik от марта 15, 2012, 15:53
А мои соседи жалеют, что я НЕ учился в музыкалке.
Сестра училась и оттого играет оччень редко...

mnashe

У меня есть фотоувеличитель, лабораторный фонарь, реле, глянцеватель, ванночки...
Ну там, диапроектор для слайдов. Я в нём заменил лампу накаливания на светодиод — так здорово!
На кухне — электрическая духовка («toster oven»), микроволновка, хлебопечка.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Borovik

Цитата: Искандер от марта 15, 2012, 15:54
Цитата: Borovik от марта 15, 2012, 15:53
А мои соседи жалеют, что я НЕ учился в музыкалке.
Сестра училась и оттого играет оччень редко...
А вы, получается, оч часто?  :-\
На чём?

Вадимий

Цитата: mnashe от марта 15, 2012, 15:52
У меня дома электронное пианино
:+1:

Я его регулярно мучаю
У меня жена покупала. Но пользуется очень редко, после первых нескольких месяцев. Это ж каждый раз надо снимать его с антресоли, вынимать из коробки...
То же самое, кроме жены (заменить на маму, дарившую на ДР)

Borovik

Искандер

Цитата: Borovik от марта 15, 2012, 15:56
На чём?
На ямахе же. Я частенько врубаю органный регистр и мучаю что-нибудь из Пахельбеля. Там где педаль несмыслообразующа.

Цитата: Borovik от марта 15, 2012, 16:12
Yamaha P-140
Я знал шо у мя круче — PG520

Ellidi

Цитата: Драгана от марта 15, 2012, 13:30
Телефоны. Может, у кого айфоны, айпады?
У меня советский граммофон марки RRR. Папа хотел выбросить и я забрал его к себе. Аудиосигнал идет из компьютера в граммофон и через граммофон слушаю музыку.
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Nevik Xukxo

Borovik

Цитата: Искандер от марта 15, 2012, 16:15
Цитата: Borovik от марта 15, 2012, 15:56
На чём?
На ямахе же. Я частенько врубаю органный регистр и мучаю что-нибудь из Пахельбеля. Там где педаль несмыслообразующа.
Ага, меня по жизни достаёт отсутствие педали  :(
Поглядываю в сторону электронных органов. Но пока говорю себе, что нужно сначала наработать фоношную технику

Но чаще я пользуюсь тем прибором, который всегда с собой

В смысле, пою я  :)

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Hironda

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр