Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ну давайте еще приборами меряться!

Автор Драгана, марта 15, 2012, 13:30

Oleg Grom

Искандер

Цитата: Ellidi от марта 15, 2012, 16:23
У меня советский граммофон марки RRR. Папа хотел выбросить и я забрал его к себе. Аудиосигнал идет из компьютера в граммофон и через граммофон слушаю музыку.
:fp:
Не, это было бы круто, бро, если б ты не был Еллиди, а был типа норм чел, но ты риал крэйзи же. А от патифона только мо крэйзи.

Цитата: Borovik от марта 15, 2012, 16:26
Ага, меня по жизни достаёт отсутствие педали  :(
Поглядываю в сторону электронных органов. Но пока говорю себе, что нужно сначала наработать фоношную технику
Когда будет позволять место — сделаю свою.
Ну в процессе поднатарею в миди и приверчу регистров моар.

Но чаще я пользуюсь тем прибором, который всегда с собой

В смысле, пою я  :)
А то я уж хотел сказать чо.
Но мне петь на людях нельзя. Мне и играть-то не совсем ком иль фо.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Borovik

Цитата: Искандер от марта 15, 2012, 16:44
Когда будет позволять место — сделаю свою.
Не, под "фоношной техникой" я имел в виду не харвер, а владение клавишами

Oleg Grom

Не, это было бы круто, бро, если б ты не был Еллиди, а был типа норм чел, но ты риал крэйзи же. А от патифона только мо крэйзи.
У меня когда-то советский проигрователь был вместо усилка. Но патефон, да, это круто.

Hironda

Искандер

Цитата: Borovik от марта 15, 2012, 16:46
Не, под "фоношной техникой" я имел в виду не харвер, а владение клавишами
Харвер это шо?
А так я вас так и понял.
Просто мне, как бездарности, это пренебрежительно.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Искандер

Цитата: Oleg Grom от марта 15, 2012, 16:50
У меня когда-то советский проигрователь был вместо усилка. Но патефон, да, это круто.
Вы никогда не говорили, что женщинам следует обкладывать персти трупами цыплят. Потому усилок только в плюс.

Hellerick

У меня к полке на струбцине прикручен полуразобранный барометр, который показывает давление в метрах.

Искандер

Цитата: Borovik от марта 15, 2012, 17:14
"Хардвер" я пытался нашкрябать
Аспозь! Як можна ж так скаверкац добрае слова hardware...

I. G.

Цитата: Искандер от марта 15, 2012, 17:09
Вы никогда не говорили, что женщинам следует обкладывать персти трупами цыплят.
Кстати, тут подумалось, может, эти благочестивые девицы засовывали цыплят в перси с той же целью, что сейчас поролон?  ;D
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Искандер

Цитата: I. G. от марта 15, 2012, 17:17
Кстати, тут подумалось, может, эти благочестивые девицы засовывали цыплят в перси с той же целью, что сейчас поролон?  ;D
Просто ничего лучше не нашлось. Да да да.

Драгана

Цитата: Elmo от марта 15, 2012, 15:27
По-турецки alet означает еще и мужской орган. В первую очередь о нем подумал. Им мериться, как я понимаю, не будем?

Угу! На такую реакцию и рассчитывала, а воть он облом! После тем про телосложение и средние размеры половых органов... :D

Драгана

Эх, а у меня с пианинками плохо. Хоть и училась в детстве, но за годы без практики - в лучшем случае не дома раз в год, если у кого инструмент есть и подобьют что-н. сбацать, дома пианино нет - пальцы еле шевелятся. Вроде на слух все воспринимаю, на ушах десять слонов лезгинку не плясало (так один медвежонок малость лапой двинул) - а вот ручки мои крючки, не поспевают за мыслью! В принципе, при желании можно бы восстановить навыки, но сейчас как-то не до того и не на чем.

mnashe

Цитата: mnashe от марта 15, 2012, 15:52
Цитата: Borovik от марта 15, 2012, 15:48
У меня дома электронное пианино
:+1:

Цитата: Borovik от марта 15, 2012, 15:48
Я его регулярно мучаю
У меня жена покупала. Но пользуется очень редко, после первых нескольких месяцев. Это ж каждый раз надо снимать его с антресоли, вынимать из коробки...
Жена поправила:
Синтезатор Yamaha PSR-E323
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Ellidi

Цитата: Ellidi от марта 15, 2012, 16:23
У меня советский граммофон марки RRR. Папа хотел выбросить и я забрал его к себе. Аудиосигнал идет из компьютера в граммофон и через граммофон слушаю музыку.
:fp:
Нашлись три веские причины попросить папу отдать мне проигрыватель, а не выбрасывать:
1) он работал, не был сломан
2) он старый, а я люблю старые и работающие вещи
3) он сделан в СССР.
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Евгений

Надо брать фоно с педалью. Я вот присматриваю.
PAXVOBISCVM

Borovik

Цитата: Евгений от марта 15, 2012, 21:29
Надо брать фоно с педалью. Я вот присматриваю.
Ну, я говорил про органную ножную клавиатуру, которую можно подцепить

Просто я Баха лублу очень. И прочую органную музыке тоже

piton

А у меня на кухне манометр стоит. Стрелочно-механический, диаметром сантиметров двадцать. Проверящие водопроводчики ржут, гости просто тащатся. Зато издаля видно давление в водопроводной системе.
W

piton

И еще имею вольтметр производства фашистской Германии Siemens@Halske. Магнитоэлектрический, на постоянный ток.
Умели же делать, гады.
W

Ellidi

Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

snn

Какое дочке лучше электронное фоно взять? Играет профессионально.

Borovik

Цитата: snn от марта 16, 2012, 11:46
Может, пусть сама выберет? Сядет в магазе и попробует

snn

Цитата: Borovik от марта 16, 2012, 11:48
Цитата: snn от марта 16, 2012, 11:46
Может, пусть сама выберет? Сядет в магазе и попробует
Так ей и передам. :)
Но по надёжности они как-то делятся? А то куплю,  а оно через месяц из строя выйдет.

Эвкапилт

А как же электрогитары?! У меня Jet.
К нему в придачу комбик JETamp V25RG  :=

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр