Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Киев признан городом с самыми красивыми в мире женщинами

Автор Nekto, марта 4, 2012, 16:13

Богдан М

Я не считаю какие-то гаплогруппы лучше других и не принадлежность к какой-то гаплогруппе определяет национальную самоидентификацию  человека.
Я против бездумного повторения, произнесённого кем-то бреда.

Дари

Цитата: mnashe от января 16, 2014, 09:04
(б) определённых женских повадок, мимики и пр., рассчитанных на привлечение мужчин
Если повадки и мимика женщины рассчитанны на привлечение мужчин, то это будет неестественное поведение, которое ее никак не украсит. Наоборот, в мире полно женщин, которые на первый взгляд некрасивы, но их естественность делает их привлекательными (даже очень).
Вот например Силвия Кацарова
http://www.youtube.com/watch?v=_mLKaOK0na8
Над сънния Люлин, прибулен
с воала на здрач тъмносин,
безоблачен залез запали
сред своите тайнствени зали
пожар от злато и рубин.

orklyn

Цитата: Дари от августа 14, 2015, 04:06
Цитата: mnashe от января 16, 2014, 09:04
(б) определённых женских повадок, мимики и пр., рассчитанных на привлечение мужчин
Если повадки и мимика женщины рассчитанны на привлечение мужчин, то это будет неестественное поведение, которое ее никак не украсит. Наоборот, в мире полно женщин, которые на первый взгляд некрасивы, но их естественность делает их привлекательными (даже очень).
Вот например Силвия Кацарова
https://www.youtube.com/watch?v=_mLKaOK0na8
І им Вам не догодила Силвия Кацарова?
Бісики пускає молодичка всім чим Бог дав.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

mnashe

Если повадки и мимика женщины рассчитанны на привлечение мужчин, то это будет неестественное поведение, которое ее никак не украсит.
Необязательно. Оно может быть как естественным (природным, инстинктивным), так и искусственным, сознательным.

Наоборот
Почему «наоборот»?

в мире полно женщин, которые на первый взгляд некрасивы, но их естественность делает их привлекательными (даже очень).
:+1:
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр