Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Украина спасла Путина

Автор DarkMax2, февраля 27, 2012, 19:29

DarkMax2

Слышали новость о том как в Одессе были пойманы преступники, которые хотели устроить покушение на Путина?
Tej wojny nikt za nas nie wygra! © Wiedźmin III
Коли зчинять лемент: "Хто ж знав?!" — відповімо: "Ми".

З моїх снів ти утечеш над ранок,
Терпка, як аґрус, солодка, як біз.
Хочу снить чорні локи сплута́ні,
Фіалкові очі, мокрі від сліз.

Awwal12

Цитата: DarkMax2 от февраля 27, 2012, 19:29
Слышали новость о том как в Одессе были пойманы преступники, которые хотели устроить покушение на Путина?
А то! Можем даже в благодарность выслать вам самого сабжа как кандидата в президенты Украины.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

DarkMax2

Цитата: Awwal12 от февраля 27, 2012, 19:31
Цитата: DarkMax2 от февраля 27, 2012, 19:29
А то! Можем даже в благодарность выслать вам самого сабжа как кандидата в президенты Украины.
Высылайте! Мы его как соучастника Ю посадим.

Awwal12

Offtop
Цитата: DarkMax2 от февраля 27, 2012, 19:34
Высылайте! Мы его как соучастника Ю посадим.
Всё-таки политика Украины - сплошное варварство. За последние триста лет в этой ситуации мало что изменилось...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Poirot

Можем даже в благодарность выслать вам самого сабжа как кандидата в президенты Украины.
Дык он мову не знает.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Цитата: Poirot от февраля 27, 2012, 19:40
Можем даже в благодарность выслать вам самого сабжа как кандидата в президенты Украины.
Дык он мову не знает.
Выучит, он у нас умный.

piton

Если это правда, то нужны самые жестские санкции. Торговое эмбарго, высылка всех таджиков на Украину.
W

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Ну а что, логично. Если украинские националисты фапают на скифов, то их всех надо обратно обыранить. А кто с этим справится лучше таджиков?..

do50

Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

Капитонов

Почему никто не говорит, что взрыв дома в Астрахани - дело рук ФСБ и Путина? :donno:

do50

Цитата: Капитонов от февраля 27, 2012, 23:20
Почему никто не говорит, что взрыв дома в Астрахани - дело рук ФСБ и Путина? :donno:
здесь не так много сумасшедших, как может показаться на первый взгляд

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних

Капитонов

Ну не сам же он сложился. Если не Путин для поднятия рейтинга, значит оранжевые для понижения рейтинга Путина. Неделя осталась, все средства идут в ход.

do50

Цитата: Капитонов от февраля 27, 2012, 23:51
Ну не сам же он сложился. Если не Путин для поднятия рейтинга, значит оранжевые для понижения рейтинга Путина. Неделя осталась, все средства идут в ход.
:fp:
а гуманизм?

Капитонов

За неделю до выборов гуманизм поражается в правах

DarkMax2

многие говорят, что эта шумиха с покушением сделана для выборов, но в Одессе кавказцы давно крутятся. Помните случай с погибшими милиционерами?

//korrespondent.net/ukraine/events/1267016-perestrelka-v-odesskoj-oblasti-dvoe-milicionerov-pogibli-eshche-chetvero-raneny

DarkMax2

Эта история началась еще осенью, а сейчас почему-то все думают, что это всё Путин к выборам подстроил. Как же все шаблонно мыслят.
Сначала погибшие милиционеры, потом штурм и взрывы, а теперь покушение - в Одессе реально чеченское кодло было.

Alone Coder

Вы так говорите, как будто в Одессе таки первый раз стреляют.

Лукас

Цитата: Alone Coder от февраля 28, 2012, 12:05
Вы так говорите, как будто в Одессе таки первый раз стреляют.
Вы таки думаете, что Одесса это вам Вестерн?
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Poirot

Лукас

Цитата: Poirot от февраля 28, 2012, 12:36
Судя по сериалу "Ликвидация", да.
А судя по другим сериалам, Петербург и Москва мафиозные притоны.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Alone Coder

DarkMax2

Poirot

Цитата: Лукас от февраля 28, 2012, 12:38
судя по другим сериалам, Петербург и Москва мафиозные притоны.
За Питер не скажу, а про Москву правда.

DarkMax2

Цитата: Poirot от февраля 28, 2012, 12:36
Судя по сериалу "Ликвидация", да.
а в Бразилии каждый второй теряет память :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр