Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что для вас означает Македония?

Автор Nekto, февраля 25, 2012, 22:55

Red Khan

Цитата: Alenarys от июля 27, 2013, 04:51
Да ты юморист, я смотрю ;D Анекдотами так и сыплешь.
Ну так, стараюсь соответствовать уровню дискуссии. :)

Ты то же самое в мечетях говоришь, вместо ракаатов? ;)
С ракаатами-то строго, лишнего читать нельзя. А на минбар меня не пускают.  :(

Alenarys

Цитата: Red Khan от июля 27, 2013, 04:56
Уровень на порядок будет выше, если чушь не будем нести. :yes:
Таки да, а че эт тя на минбар не пускают? :no: :o

Red Khan

Цитата: Alenarys от июля 27, 2013, 04:54
Чета я не пойму, че Хан ко мне прицепился, как банный лист к ж спине... :green:
К чему ты клонишь? :what: Что у чеченцев\татар\адыгов и тд кроме Ислама ничего не было? Или что арабы не проповедовали чеченцам? А как, по твоему, тогда чеченцы приняли Ислам? Кстати, адыги до сих пор не мусульмане. Так, отчасти. Все в ди Тхье верят.
Да при чём здесь ислам? Я вообще хотел что-нибудь типа этого почитать, но про Чечню, а мне вместо этого какой-то фольклор предложили. Обидно.  :'(

Offtop
Ладно, иптәшләр, с вами интересно, но и поспать надо.

-Dreamer-

Цитата: Alenarys от июля 27, 2013, 04:57
Цитата: Alenarys от июля 27, 2013, 04:51Да ты юморист, я смотрю ;D Анекдотами так и сыплешь.
Да её в данном случае и не было. Хан об истории говорит, а ты всё на религию киваешь.

-Dreamer-

Offtop
Цитата: Red Khan от июля 27, 2013, 04:59
Ладно, иптәшләр, с вами интересно, но и поспать надо.
Offtop
Угу, у меня тоже вся ночь на ЛФ прошла. Атас, блин. :fp:

Red Khan

Цитата: Alenarys от июля 27, 2013, 04:57
Ну да, например фольклор за исторические источники выдавать. :)

Конкуренции боятся. :) Вот что пишут:
Цитата: http://www.archive.gov.tatarstan.ru/magazine/go/anonymous/main/?path=mg:/numbers/2007_2/05/05_3/&searched=1Мы не согласны с учением, которое идет против Корана, против учения пророка Мухаммеда и нашего государя императора»
:D

Pawlo

Цитата: Red Khan от июля 27, 2013, 03:03
Цитата: -Dreame- от июля 26, 2013, 16:25
Хоть Гурбангулы ибн-Хаттаб на посту канцлера.
Не Гурбангулы и всего лишь вице-канцлер, но всё же. :)
(wiki/ru) Рёслер,_Филипп
раз католик то не страшно ;)
Лучше смерть, как избавление,
Чем быть первой средь рабынь.
Знай же ты моё решение-
Мой ответ: «Навеки сгинь!»

Pawlo

Цитата: Red Khan от июля 27, 2013, 03:08
Цитата: -Dreame- от июля 27, 2013, 03:02
Цитата: Red Khan от июля 27, 2013, 03:00
Когда-то в культуре Римской Галлии тоже не было места для имени Шарль.  :smoke:
Ну называйте тогда детей ванями, петями да колями. Что-то не очень. Это я о татарах.
Зачем нам называть детей еврейскими и греческих именами?  :smoke:
кстати заметил у азербайджанцев грузин и армян сильну. моду на артуров, генрихов и т п. не знаю даже пчоему и отчего во всез 3 народах сразу
Знай же ты моё решение-

Pawlo

Цитата: -Dreame- от июля 27, 2013, 03:09
Цитата: Red Khan от июля 27, 2013, 03:03
Не Гурбангулы и всего лишь вице-канцлер, но всё же. :)
(wiki/ru) Рёслер,_Филипп
Знаю. Ну он вырос в Германии, имеет имя немецкое, католик, женат на немке. Хорошо интегрировался. Кстати, мне нравится он. Вьетнамцы вообще считаются нормальными иммигрантами, неагрессивными. Разве что с наркотой были дела, но это и не только у них.
да я считаю что монголоидов и негров-христиан завозить для баланса в Европу можно и дже нужно
Знай же ты моё решение-

Iratus

Цитата: Pawlo от июля 27, 2013, 12:02
Цитата: Red Khan от июля 27, 2013, 03:08
Цитата: -Dreame- от июля 27, 2013, 03:02
Цитата: Red Khan от июля 27, 2013, 03:00
Когда-то в культуре Римской Галлии тоже не было места для имени Шарль.  :smoke:
Ну называйте тогда детей ванями, петями да колями. Что-то не очень. Это я о татарах.
Зачем нам называть детей еврейскими и греческих именами?  :smoke:
кстати заметил у азербайджанцев грузин и армян сильну. моду на артуров, генрихов и т п. не знаю даже пчоему и отчего во всез 3 народах сразу

Нет моды у азербайджанцев на артуров и генрихов. Знал всего одного Артура. В одном классе учились. Так у него мама то ли русская, то ли татарка (уже не помню).

Nevik Xukxo

Цитата: Pawlo от июля 27, 2013, 12:03
монголоидов

там тоже мусульмане есть. индонезийцы большинство. малайцы. ещё кое-кто. :umnik:

Iratus

Блин, я тут в Македонию в сентябре собрался. Думаю, что нового, интересного узнаю. А вы зафлудили, спать не даете. >(

Nevik Xukxo

Offtop
Iratus, а у вас страшный ник! гуглим Iratus bug.  :uzhos:

Awwal12

1. Была мода на "экзотические европейские имена" среди национальной интеллигенции в СССР и тех, кто хотел на нее походить. Это относится не только к Закавказью, но и к татарам, например (среди которых до сих пор повышена концентрация Венер, Маратов и пр.).
2. Артур - распространеннейшая адаптация армянского канонического имени Арутюн.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Nevik Xukxo

Цитата: Awwal12 от июля 27, 2013, 12:23

В смысле это вообще не западный Артур? :???

Geoalex

1. Была мода на "экзотические европейские имена" среди национальной интеллигенции в СССР и тех, кто хотел на нее походить. Это относится не только к Закавказью, но и к татарам, например (среди которых до сих пор повышена концентрация Венер, Маратов и пр.).

Да и русских тоже. По рассказам бабушки у них в классе (1930-е, Ленинград) чуть не половина были Антуанетты и Роберты.

Awwal12

Цитата: Nevik Xukxo от июля 27, 2013, 12:24
В смысле это вообще не западный Артур? :???
Нет, конечно же. Артур - имя кельтское, получившее распространение в Европе благодаря известному эпосу и канонизированное католиками весьма поздно. Тогда как Арутюн (հարություն)  - это просто "воскресение" на армянском, имя весьма старое.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Pawlo

Цитата: -Dreame- от июля 27, 2013, 03:46
Цитата: Alenarys от июля 27, 2013, 03:43
Да какой это народ? Так, кучка бесполезных созданий. Если Пророк(С.А.С) не родился бы, так бы и жили, нюхая ослиные какашки. Они толком то ниче не умеют, отними у них нефть и все, конец арабской нации.
Я как бы чеченцев имел в виду. Ты читай внимательней. А арабы да, за счёт нефти жируют. Там, где нет нефти или её добыча неразвита, уровень жизни и вообще развития человеческого потенциала оставляет желать лучшего. Йемен, например. Или Магриб (в особенности Марокко).
Интересно когда амеркианский госсекретарь опять полетит в СА. а то зело тяжело такие цены на енергоносители переносить
Знай же ты моё решение-

Pawlo

Цитата: Alenarys от июля 27, 2013, 04:13
Цитата: -Dreame- от июля 27, 2013, 04:08
Цитата: Alenarys от июля 27, 2013, 04:07
Стали из-за двух последних войн. А раньше они в мулл яблоками кидались. Причем это в 20 веке было. А в Ингушетии вообще последний жрец умер в начале 20 века, а сама религия сохранилась вплоть до депортации.
Ты Т. Муцураеву расскажи об этом. Кстати, тут фанаты его творчества есть. Читай:
Тимур Муцураев
Я тоже его "поклонник" отчасти. Под многими словами подписался бы. Особенно за Дудаева обидно. :( :(
Да раз уж утпустили чечню в 92г то и дальше лезть не надо было. Или изнчально не отпускать. А то как поступила там Россия в реале сначала отпустила потом налила крови потом опять отпустила, орпять налила крови это вообще какой то бессмысленный ужас
Знай же ты моё решение-

Pawlo

Цитата: -Dreame- от июля 27, 2013, 04:15
Цитата: Alenarys от июля 27, 2013, 04:14
Наоборот, из приоры хреново. Кстати у тебя родня в Чечне не воевала? Отец там, братья.;)
Слава Богу, нет. Хотя военные почти все.
Кстати   есть версия что сепаратизм в Крыму удалось окончательно победить(то как раз 95год был) именно потому что жители полустрова увидели по тв какие в чечне ужасы и зело обрадовались что их детей призвать  и туда отправить не могут
Знай же ты моё решение-

Pawlo

Цитата: Nevik Xukxo от июля 27, 2013, 12:17
Цитата: Pawlo от июля 27, 2013, 12:03
монголоидов

там тоже мусульмане есть. индонезийцы большинство. малайцы. ещё кое-кто. :umnik:
я естественно имел ввиду монголоидов христиан и буддистов
Знай же ты моё решение-

Red Khan

Цитата: Geoalex от июля 27, 2013, 12:26
Да и русских тоже. По рассказам бабушки у них в классе (1930-е, Ленинград) чуть не половина были Антуанетты и Роберты.
Антуанетты? То есть в честь казнённой французской королевы?  :o

Nevik Xukxo

(wiki/en) Antoinette_(manufacturer)  :uzhos:

Antoinette was a French manufacturer of light gasoline engines. Antoinette also became a builder of aeroplanes, most notably the record-breaking monoplanes flown by Hubert Latham and René Labouchère. Based in Puteaux, the Antoinette concern was in operation between 1903 and 1912. The company operated a flying school at Chalons for which it built one of the earliest flight simulators.

Может в честь этого??? :green:

Geoalex

Цитата: Red Khan от июля 27, 2013, 16:05
Цитата: Geoalex от июля 27, 2013, 12:26
Антуанетты? То есть в честь казнённой французской королевы?  :o

Не в честь, просто имя красивое.

-Dreamer-

Павло, давайте без политики. У нас с Ханом и Аленарисом хоть и правда флуд был, но всё же он оставался в рамках истории, культуры и общества. А вот что там кто упустил и что нужно сейчас - это уже чистая политика.