Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

За кого голосуем-2

Автор Iskandar, февраля 21, 2012, 19:06

Poirot

Цитата: Валентин Н от марта  5, 2012, 17:40
В центре москвы машины с солдатами, омон и автобусы непонятно с кем.
да, видел, жуть
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Poirot

Цитата: pomogosha от марта  5, 2012, 17:59
Дмитрий Медведев поручил проверить законность и обоснованность обвинительных приговоров суда в отношении ряда граждан РФ, в числе которых Михаил Ходорковский, Платон Лебедев,
потрясающе, а главное как своевременно.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

RockyRaccoon

Цитата: pomogosha от марта  5, 2012, 16:10
Уточняю: при Путине от коррупции не избавимся, к сожалению
Или Вы,
RockyRaccoon предлагаете, чтобы Путин вышел на китайский путь?
И миролюбивые скандинавы — потомки
воинственных викингов, и потомки Чингис-Хана — в большинстве своём — почитатели
буддизма. Только вот не такие, как Путин и Гитлер привели их к этому.
Дорогой Помогоша, что у вас за автоматическая схема мышления такая? Если человек не стонет, не ругает всё и вся, не обзывает собственный народ быдлом и ещё осмеливается сохранять какую-то надежду  и некое подобие оптимизма -- из этого автоматически вытекает, что он убеждённый путинист-фанатик, готовый лечь за него костьми. Да я его и не упомянул нигде! Потому что мне на него как-то наплевать! И на китайский путь тоже. Или вы уже жить без Путина не можете, все мысли на нём сосредоточены? Идея-фикс? 

Poirot

Цитата: RockyRaccoon от марта  6, 2012, 09:07
Дорогой Помогоша, что у вас за автоматическая схема мышления такая? Если человек не стонет, не ругает всё и вся, не обзывает собственный народ быдлом и ещё осмеливается сохранять какую-то надежду  и некое подобие оптимизма -- из этого автоматически вытекает, что он убеждённый путинист-фанатик, готовый лечь за него костьми.
такой ФГМ тут часто втречается

pomogosha

Цитата: RockyRaccoon от марта  6, 2012, 09:07
Цитата: pomogosha от марта  5, 2012, 16:10
Уточняю: при Путине от коррупции не избавимся, к сожалению
Или Вы,
RockyRaccoon предлагаете, чтобы Путин вышел на китайский путь?
И миролюбивые скандинавы — потомки
воинственных викингов, и потомки Чингис-Хана — в большинстве своём — почитатели
буддизма. Только вот не такие, как Путин и Гитлер привели их к этому.
Дорогой Помогоша, что у вас за автоматическая схема мышления такая?1 Если человек не стонет, не ругает всё и вся, не обзывает собственный народ быдлом и ещё осмеливается сохранять какую-то надежду  и некое подобие оптимизма -- из этого автоматически вытекает, что он убеждённый путинист-фанатик, готовый лечь за него костьми. Да я его и не упомянул нигде! Потому что мне на него как-то наплевать! И на китайский путь тоже. Или 2 вы уже жить без Путина не можете, все мысли на нём сосредоточены? Идея-фикс?
:o 1 Хзе!?  В каком месте я назвал Вас, RockyRaccoon, путинистом? Тем более путинистом-фанатиком? Тем более "убеждённым путинистом-фанатиком"?
2А как же ж 6 лет предстоящих без Путина? Никак нельзя — все мысли только о нём  ::)
Не говори — не прикусишь язык!
                                             мудрость
Эгоизм vs Альтруизм
http://www.pesni.ru/song/2207/
http://www.kalen-dar.ru/today/

RockyRaccoon

Цитата: pomogosha от марта  6, 2012, 19:15
1 Хзе!?  В каком месте
я назвал Вас, RockyRaccoon, путинистом? Тем более
путинистом-фанатиком? Тем более "убеждённым путинистом-фанатиком
У вас так прозвучало "между строк". И вообще,, это "обзывание путинистом" за сдержанный оптимизм -- такое общераспространённое явление, что пора мне выводить это в популярную тему "Что меня бесит".

Wulfila

Цитата: RockyRaccoon от
У вас так прозвучало "между строк".
чтение между строк — тревожный звоночек..
так не долго до ФГМа, с которым Poirot встречается..
jah hlaiwasnos usluknodedun

Poirot

Цитата: Wulfila от марта  6, 2012, 19:56
чья бы корова про ФГМ мычала

Валентин Н

Вот — порадуйтесь болотники.
Посмотреть надо раза 2 чтоб всё заметить, например, что Нэльсон с бородой на кадырова смахивает.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Wulfila

Цитата: Wulfila от
Цитата: Poirot от чья бы корова про ФГМ мычала
ваша первой мычала:
Цитата: Poirot от марта  6, 2012, 09:41
такой ФГМ тут часто втречается
спору нет, в темах о современной политике сложно прийти к консенсусу
но ФГМ диагностировать как-то.. приходится взаимно..
jah hlaiwasnos usluknodedun

ali_hoseyn

dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

Oleg Grom

Цитата: ali_hoseyn от марта  7, 2012, 02:33
Есть и такое мнение: http://abc.livejournal.com/230068.html
Автор очень лихо ставит знак равенства между оппозицией и белоленточными. Соответственно вся его софистика строится именно на этом. А те 30% избирателей, которые на дух не переносят Путина, но при этом срать хатели на Навального (или вообще тупо не знают кто он такой), они как бы не существуют вообще. Или они не оппозиция? Автор просто воспроизводит эту прокремлевскую риторику. Не удивлюсь, если Навальный и ко - это проект путинских полит-технологов, созданный вообще-то для дискредитации в массовом сознании самой идеи противостояния нынешнему режиму.

Маркоман

Цитата: Oleg Grom от марта  7, 2012, 07:09
Не удивлюсь, если Навальный и ко - это проект путинских полит-технологов, созданный вообще-то для дискредитации в массовом сознании самой идеи противостояния нынешнему режиму.
+1
Раб Кремляди и Первого канала

Awwal12

Цитата: Poirot от марта  6, 2012, 20:00
Цитата: Wulfila от марта  6, 2012, 19:56
чья бы корова про ФГМ мычала
Це ж Лингвофорум. Практически у каждого форумчанина есть область неадекватности. Разница только в ее размерах.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Валер

Цитата: Oleg Grom от марта  7, 2012, 07:09
Цитата: ali_hoseyn от марта  7, 2012, 02:33
Есть и такое мнение: http://abc.livejournal.com/230068.html
".. А те 30% избирателей, которые на дух не переносят Путина, но при этом срать хатели на Навального (или вообще тупо не знают кто он такой), они как бы не существуют вообще..."
Откуда цифра
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

RockyRaccoon

Цитата: Awwal12 от марта  7, 2012, 09:31
Це ж Лингвофорум. Практически у каждого форумчанина есть область неадекватности.
Разница только в ее размерах.
Точно! Область неадекватности. С детства это знал про себя, потому что увлечение языками без всякой пользы для себя и для общества -- явно область неадекватности... И не только языками. Но и филателией, футбольным "болением", вышивкой крестиком, спиртными напитками, просмотром телепередач, прослушиванием музыки, чтением фэнтези, ночными гонками байкеров, разговорами о политике на форумах, троллингом там же, коллекционированием половых партнёров, рыбалкой для кота, компьютерными стрелялками...  Список бесконечен. Видимо, наш гипертрофированный, переразвитый мозг (так, кажется у К.Воннегута) тупо заставляет нас по причине своей гипертрофированности  с какой-то неведомой целью  искать такие вот... не-необходимые занятия.
То ли дело крокодил! Вот кто адекватный! Просто идеал адекватности!Он спокойно делает всё самое необходимое для жизни, а остальное время сохраняет энергию для этих самых необходимых дел, лёжа на песочке... Ничего лишнего. Ничего неадекватного...
И что ж я не крокодил?

Nevik Xukxo

RockyRaccoon

Awwal12

Цитата: RockyRaccoon от марта  7, 2012, 12:13
Цитата: Awwal12 от марта  7, 2012, 09:31Це ж Лингвофорум. Практически у каждого форумчанина есть область неадекватности.
Разница только в ее размерах.
Точно! Область неадекватности. С детства это знал про себя, потому что увлечение языками без всякой пользы для себя и для общества -- явно область неадекватности... И не только языками.
Если бы дело ограничивалось бесполезным увлечением языками, это ж вообще было бы чудесно... Но тут у одного воинствующий атеизм, другой настаивает на немедленном и всеобщем принятии православия, суля всем огромные выгоды, у третьего идиосинкразия на слово "турки" и омерзение по отношению к браку, четвертый грезит о Российской империи у берегов Индийского океана, пятый искренне полагает, что всем вокруг нужен только царь-батюшка - список этот можно продолжать до бесконечности.

Nevik Xukxo

Адекватного человека вообще не существует, так как это такая сферическая модель в вакууме.

RockyRaccoon

Цитата: Nevik Xukxo от марта  7, 2012, 12:18
Гавиал?
Блин, я создал такое тонкое, лирическое, прочувствованное, полное вдохновения  эссе на тему о смысле жизни, а он со своими... гавиалами! Герпетолог же!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр