Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

За кого голосуем-2

Автор Iskandar, февраля 21, 2012, 19:06

Iskandar

Цитата: Hellerick от марта  3, 2012, 11:37
Так, чтобы Путин не был единственной фигурой, удерживающей Россию от катастрофы.

Ахтунг, Кургинян в треде...  :uzhos:
Кажется, вы тоже путаете Россию с тимченками. Это у последних будет катастрофа.  :green:

Iskandar

Хеллериче, вы ходили на путинг в добровольно-принудительном порядке или по велению души?

Евгений

А вот интересно: когда Путин спит, кто удерживает Россию от катастрофы? :???
PAXVOBISCVM

Iskandar

Цитата: Евгений от марта  3, 2012, 11:42

Разве крабы спят?

Hellerick

Цитата: sagwa_gae от марта  3, 2012, 11:40
спасибо и на этом. а я испорчу бюллетень по правилам и проголосую за дедушку  :green:

Я в вашей красно-коричневой терминологии не разбираюсь.

нам нужно Правительство Народного доверия ;up:

Вам — не нужно. Для вас любое правительство — козел отпущения, персонификация ваших же пороков. Вы будете против любой власти, уже за то, что она власть.

xачик

Я за Жирика.Он единственный назвал турок врагами,и хочет закрыть границы для импорта.А так всех армян призываю голосовать за кого угодно,только не за Путина,друга турок и китайцев,точнее их легкой промышленности и клана Алиевых заодно.

Awwal12

Цитата: Iskandar от марта  3, 2012, 10:02
Всё, голосую за Зю, убедили.

Стыд и позор, но за сурковского грустного клоуна из Куршавеля с полным отсутствием интеллекта на лице ещё противнее.
:UU:
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Антиромантик

Я решил испортить бюллетень.

Но вообще я в эти демократические выборы не верю.

sagwa_gae

Цитата: Hellerick от марта  3, 2012, 11:45
спасибо и на этом. а я испорчу бюллетень по правилам и проголосую за дедушку  :green:

Я в вашей красно-коричневой терминологии не разбираюсь.

нам нужно Правительство Народного доверия ;up:
ваша коричневая терминология лучше, конечно  :down:

Вам — не нужно. Для вас любое правительство — козел отпущения, персонификация ваших же пороков. Вы будете против любой власти, уже за то, что она власть.
правительство... да, такова их тяжёлая участь -- быть козлом отпущения, быть на службе у   народа. такова их доля, которую они сами выбрали себе.
«СКАЗКА О ПОПЕ И О РАБОТНИКЕ ЕГО БАЛДЕ» А.С. Пушкин, гениальный русский поэт!

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

snn

За меня котэ пойдёт. Он правильно проголосует - на тапках показал как.  :smoke:

Oleg Grom

5park

Всегда, когда вижу Ирину Прохорову, проникаюсь доверием и к ее брату. Такие дела.
:fp:

5park

Евгений, а картинка-то к гениальности близка, да :)
:fp:

pomogosha

Цитата: 5park от марта  3, 2012, 13:59
Евгений, а картинка-то к гениальности близка, да :)
Там, по замечанию IG тема ё-мобиля не раскрыта. Я попытался это исправить :eat:
Да, а Миронова тоже забыли. Непорядок :???
Надо подумать.
Не говори — не прикусишь язык!
                                             мудрость
Эгоизм vs Альтруизм
http://www.pesni.ru/song/2207/
http://www.kalen-dar.ru/today/

pomogosha

Не говори — не прикусишь язык!
                                             мудрость
Эгоизм vs Альтруизм
http://www.pesni.ru/song/2207/
http://www.kalen-dar.ru/today/

Poirot

Цитата: Евгений от марта  3, 2012, 11:42
вера
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Алексей Гринь

Посмотрел один видос Удальцова. Оказывается, он за шведский социализм. Мол, нужно взять позитив из СССР и прикрутить к современной рыночной экономике. Политическая конкуренция должна быть, частная (несырьевая) собсность тоже. Мол, КПСС это ошибка была. Также говорил о прямой демократии, современных технологиях, что вполне реализуемо на муниципальном/районном уровне полностью устранить класс чиновников, т.к. можно всё это заменить голосовательной карточкой по типу банковской, с голосовательными банкоматами, с помощью которой прямо решались бы все насущные районные вопросы. Разумеется, во избежание злоупотребления, федеральный центр должен быть традиционным. Совпадает с моими идеями.

В общем, он оказался вполне себе умеренным социал-демократом, с современным налётом. Учитывая, что он в данный момент в коалиции с Зюгой, буду голосовать за Зюгу.
肏! Τίς πέπορδε;

Karakurt

Алексей Гринь

Цитата: Karakurt от марта  3, 2012, 18:38
Голосуйте за Пу, ибо СШA его не хотят.
США хотят как раз Пу. Американцы не знают что ожидать от коммунистов (единственный достойный конкурент ЕдРа/Пу), а Путина они уже видели, знают. Ну, покукарекает рюсским что-то про внешнего врага, а потом пойдёт да урежет количество ядерных боеголовок до уровня ниже американского, да откроет представительство НАТО в Ульяновске. А потом к Бушу на ранчо в ковбоев и индейцев играть.
肏! Τίς πέπορδε;

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр