Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Больно поднять руку

Автор Вадимий, февраля 20, 2012, 10:53

Вадимий

arseniiv

Ellidi

Цитата: Вадимий от февраля 21, 2012, 11:25
Эллиди, да это просто шутка же, не стоит обращать внимания.
Т. е. Lugat пошутил? Данный отрывок из произведения Л. Н. Толстого можно и не понимать буквально?
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Вадимий

Цитата: Ellidi от февраля 21, 2012, 11:28
Т. е. Lugat пошутил? Данный отрывок из произведения Л. Н. Толстого можно и не понимать буквально?
Разумеется!

Awwal12

Цитата: Poirot от февраля 21, 2012, 10:50
Цитата: Ellidi от февраля 21, 2012, 10:08Я люблю экономничать, когда я делаю покупки, несмотря на отдаленность гипермаркета.
а где широта души?
Широта души свойственна труъ-русским исключительно. Deal with it. Это даже с географией не коррелирует.
Цитата: Lugat от февраля 21, 2012, 11:17
Не, у Эллиди точно нет чувства юмора!
А вы только заметили? :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Ellidi

Offtop
Уже есть весомые предпосылки для вырезания хорошо обособленного оффтопа «Экономность и широта души». :)
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Вадимий

Цитата: Awwal12 от февраля 21, 2012, 11:38
Широта души свойственна труъ-русским исключительно.
Я труъ-нерусь, вопреки нации :)

Lugat

Цитата: Вадимий от февраля 21, 2012, 11:32
Цитата: Ellidi от февраля 21, 2012, 11:28
Разумеется!
Просто меня рассмешило, что человек стал как бы оправдываться, вот я и пошутил.

Poirot

Похоже, что так.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Lugat

Цитата: Poirot от февраля 21, 2012, 11:59
Похоже, что так.
Легко измерять то, что измерить невозможно.
А ведь сказано: «Не мерою даёт Бог духа».
А душу мерою измерить, значит, можно?  :o

Awwal12

Цитата: Lugat от февраля 21, 2012, 12:05
Цитата: Poirot от февраля 21, 2012, 11:59
Похоже, что так.
Легко измерять то, что измерить невозможно.
А ведь сказано: «Не мерою даёт Бог духа».
А душу мерою измерить, значит, можно?  :o
Душу нельзя. Широту можно. Секстантом.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Lugat

Цитата: Ellidi от февраля 21, 2012, 11:45
Offtop
Уже есть весомые предпосылки для вырезания хорошо обособленного оффтопа «Экономность и широта души». :)
Тогда уж лучше назвать по-писанному: «Не мерою даёт Бог духа».

Awwal12

Цитата: Lugat от февраля 21, 2012, 12:06
Цитата: Ellidi от февраля 21, 2012, 11:45
Offtop
Тогда уж лучше назвать по-писанному: «Не мерою даёт Бог духа».
Дух и душа - вообще разные вещи. Я сегодня за К.О.

Lugat

Цитата: Awwal12 от февраля 21, 2012, 12:06
Душу нельзя. Широту можно. Секстантом.
Секс, значит, тантом... Эт хорошо.  :yes:

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Lugat

Цитата: Awwal12 от февраля 21, 2012, 12:08
Дух и душа - вообще разные вещи.
Не совсем. Дух и материя — разные вещи. А душа — между ними посредствующая среда.  :umnik:

Чугуний

от пчёлов вам верно должно полегшать  :yes: пользуйте пчёл и особливо пчёлопродукты - кладезь здоровья  :umnik:
Все будут наказаны.

Lugat

Цитата: Чугуний от февраля 21, 2012, 12:13
от пчёлов вам верно должно полегшать  :yes: пользуйте пчёл и особливо пчёлопродукты - кладезь здоровья  :umnik:
Вот в картиночку впишите, пожалуйста.

Lugat

Цитата: Вадимий от февраля 21, 2012, 11:06
Никуда к врачу не ходили. Мама совершила какие-то действия в духе Сальвадора Дали, и рука прошла.

:what:

Poirot

Драгана

А что это мама сделала в духе Сальвадора Дали?

Вадимий

Цитата: Драгана от февраля 21, 2012, 13:10
А что это мама сделала в духе Сальвадора Дали?
Посыпала нить солью, потом чего-то там ещё недопонятое сделала, а потом обвязала вокруг локтя.

Драгана

Бабушкины методы?
Хм... вообще-то некоторые народные способы лечения помогают, но здесь ничего медицински обоснованного не вижу. Видимо, плацебо, внушение - оно такое!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр