Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Больно поднять руку

Автор Вадимий, февраля 20, 2012, 10:53

Ноэль

Цитата: Chocolate от февраля 20, 2012, 16:34
Ноель, а у вас восполение сустава было?

Смещение нерва на левом запястье, и далее онемение (иннервация безымянный-мизинец). Такая гадость, бррр.

Awwal12

Цитата: Вадимий от февраля 20, 2012, 16:34
Никакого дискомфорта нет, если не вытягивать руки, а поскольку я не хожу по городу с криком »Sieg Heil, mein grammatischer Fuehrer!« под соответствующий жест, то проблем и нет, кроме случаев, когда я пытаюсь делать зарядку. Хм.
Если боль при вытягивании руки сильная - я бы шёл на вашем месте к врачу. А ну как вы разрыв связок заработали?.. Если нет - ограничился бы временным покоем и теплом. Но я это я, и отвечаю только за себя.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Ноэль

Цитата: Awwal12 от февраля 20, 2012, 16:36
Цитата: Вадимий от февраля 20, 2012, 16:34
Никакого дискомфорта нет, если не вытягивать руки, а поскольку я не хожу по городу с криком »Sieg Heil, mein grammatischer Fuehrer!« под соответствующий жест, то проблем и нет, кроме случаев, когда я пытаюсь делать зарядку. Хм.
Если боль при вытягивании руки сильная - я бы шёл на вашем месте к врачу. А ну как вы разрыв связок заработали?.. Если нет - ограничился бы временным покоем и теплом. Но я это я, и отвечаю только за себя.

+100500. Боль при вытягивании руки очень характерный признак не только для разрыва связок.

Chocolate

Цитата: Ellidi от февраля 20, 2012, 16:35
Вы об этой передаче?
ой нет, я о Малахов+, они раньше вместе вели.. "пусть говорят" быдлопередача для озабоченных бабулек
ненавижу ее
this is werr yu plas yr stpd sig.
tramps.

Chocolate

Цитата: bellachiara от февраля 20, 2012, 16:36
Смещение нерва на левом запястье, и далее онемение (иннервация безымянный-мизинец). Такая гадасть, бррр.
а, у меня так было восполение.. гадость тоже, щас иногда рецедивами болит
tramps.

Ноэль

Цитата: Chocolate от февраля 20, 2012, 16:40
Цитата: bellachiara от февраля 20, 2012, 16:36
Смещение нерва на левом запястье, и далее онемение (иннервация безымянный-мизинец). Такая гадасть, бррр.
а, у меня так было восполение.. гадость тоже, щас иногда рецедивами болит

нда, та еще прелессть

RawonaM

Цитата: Awwal12 от февраля 20, 2012, 16:22
Цитата: RawonaM от февраля 20, 2012, 16:16Угадайте какое из них написал врач :)
Судя по лошадиной дозе цинизма - скорее, первое.
Приз в студию!

Вадимий

Цитата: Awwal12 от февраля 20, 2012, 16:36
Если нет - ограничился бы временным покоем и теплом. Но я это я, и отвечаю только за себя.
Бесит учиться. Завтра предметы, которые мне якобы нельзя пропускать. Тащиться по морозу в беспокойство. Брр. Ну да ладно, могу среду не пойти, а потом 23 февраля.

Любомир

Цитата: RawonaM от февраля 20, 2012, 16:43
Приз в студию!
Стоматологи ведь не врачи.

Ноэль

Цитата: Любомир от февраля 20, 2012, 16:53
Цитата: RawonaM от февраля 20, 2012, 16:43
Приз в студию!

Головошейнеги  :green:

Oleg Grom

[malahov+]Выпить 2 стакана упаренной урины, помазать больное место лыжной мазью с тертым чугуном и морковкой. Повторять по три раза в день пока не пройдет.[/malahov+]

Кассивелан

Цитата: bellachiara от февраля 20, 2012, 16:38+100500. Боль при вытягивании руки очень характерный признак не только для разрыва связок.
bellachiara, начинать следует со сбора анамнеза.  По-любому   :smoke:
Лёгкие, как мотыльки,
А в глазах горят фонарики,
А на них большие башмаки,
Это – ᚴ ᛅ ᚱ ᚦ ᛅ ᚱ ᛁ ᚴ ᛁ ⋮

Awwal12

Цитата: bellachiara от февраля 20, 2012, 16:38
+100500. Боль при вытягивании руки очень характерный признак не только для разрыва связок.
Угу, еще для 100500 заболеваний,  включая злокачественные перерождения. Но самое вероятное - это все же банальное растяжение. А дальше Вадимию виднее.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Кассивелан

Лёгкие, как мотыльки,
А в глазах горят фонарики,
А на них большие башмаки,
Это – ᚴ ᛅ ᚱ ᚦ ᛅ ᚱ ᛁ ᚴ ᛁ ⋮

I. G.

Цитата: Кассивелан от февраля 20, 2012, 18:01
Короче, ампутация.
Ага, знакомый рассказывал, что завотделением все пытался отмороженный палец "откусить". Еле отбился.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

arseniiv

Интересны причины. Как пан так руку растянул (если растянул) или в какой лёд засовывал (и пр.)?

Драгана

Небольшое растяжение. Что тяжелого таскал? Или перенапрягся накануне? Бывает, мелочи. Даже если в одиночку тяжелый пакет с продуктами прешь (ибо в тот момент просить помочь некого, амдф на работе,например), потом может рука побаливать. Пройдет,пустяки!

Ноэль

Цитата: Awwal12 от февраля 20, 2012, 17:51
Цитата: bellachiara от февраля 20, 2012, 16:38
Угу, еще для 100500 заболеваний,  включая злокачественные перерождения. Но самое вероятное - это все же банальное растяжение. А дальше Вадимию виднее.

Учитывая сколиоз ТС, однозначно хирург, невропатолог и скорее всего вертеброневролог.

Впрочем, хватит этих разговоров.

Ноэль

Цитата: Кассивелан от февраля 20, 2012, 17:49
Цитата: bellachiara от февраля 20, 2012, 16:38+100500. Боль при вытягивании руки очень характерный признак не только для разрыва связок.
bellachiara, начинать следует со сбора анамнеза.  По-любому   :smoke:

А для этого надо сперва дойти до поликлиники.

Драгана

А писал вчера много? Может быть, от этого.  У меня в ноябре от неудобных и единственных туфлей на работе с ногой было фигово, болела. Даже пришлось дня 3 переобуваться не в эти туфли, а в босоножки без каблуков. Связки потянула. И посоветовали мазать диклофенаком, помогло. А туфли таки разносились, теперь все ок.

Ноэль

Цитата: Драгана от февраля 20, 2012, 19:08
А писал вчера много? Может быть, от этого.  У меня в ноябре от неудобных и единственных туфлей на работе с ногой было фигово, болела. Даже пришлось дня 3 переобуваться не в эти туфли, а в босоножки без каблуков. Связки потянула. И посоветовали мазать диклофенаком, помогло. А туфли таки разносились, теперь все ок.

Драгана, у Вадимия очень серьезный сколиоз. Давайте не будем флудить, пусть завтра идет к врачу.

ali_hoseyn

У меня на запястье правой руки ближе к основанию большого пальца немного выпирает одна из мелких костей. Раньше периодически это место болело. Несильно, но все же. К хирургу так и не пошел, времени не было. А теперь и не болит. Срослось что ли уже :donno:
dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

ali_hoseyn

Хотя теперь при прощупывании разница между левой и правой не ощущается. хз.
dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

Chocolate

Цитата: ali_hoseyn от февраля 20, 2012, 19:14
Срослось что ли уже
а вот не стоит так сидеть и ничего не делать
мужик-мужиком, но запускать такие болящие аномальности не стоит.
tramps.

RawonaM

Цитата: Любомир от февраля 20, 2012, 16:53
С каких это пор? У вас что там происходит вообще? Или это вы по незнанию глупость сказали?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр