Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Пара замеченных новостей

Автор O, февраля 4, 2012, 14:52

O

http://top.rbc.ru/society/01/02/2012/635798.shtml
ЦитироватьАмериканский актер покончил с собой после смерти собаки

Хотя Рокко, по словам друзей Н.Сантино, вел себя абсолютно миролюбиво, соседи и ветеринары продолжали давить на мужчину. В итоге он вынужден был уступить им и усыпить пса.

Несколько дней спустя актер совершил самоубийство. Произошло это в день его рождения - 24 января 2012г. Н.Сантино принял большую дозу снотворного, оставив перед смертью записку. В ней он заявил, что предал любимого пса, который ему доверял.

http://top.rbc.ru/incidents/31/01/2012/635553.shtml
ЦитироватьДагестанцы избили в метро заслуженного артиста России

В своем Facebook он сообщил, что накануне, 30 января, его "чуть не убили" на станции "Шаболовская". "Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаянии", – написал 46-летний А.Девотченко.
gdy padła granica, pękły więzień bramy,
w ten dzień wyzwolenia: siedemnasty września

O

gdy padła granica, pękły więzień bramy,
w ten dzień wyzwolenia: siedemnasty września

Валер

Цитата: O от февраля  4, 2012, 14:52
http://top.rbc.ru/society/01/02/2012/635798.shtml

В своем Facebook он сообщил, что накануне, 30 января, его "чуть не убили" на станции "Шаболовская". "Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаянии", – написал 46-летний А.Девотченко.
;DТипа, испорченный телефон.. :what:
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Awwal12

В Мытищах какой-то современный актер (запамятовал) замерз на улице. Во времена Чингисхана, пожалуй, за такой инцидент могли бы и вырезать все население города.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Валер

Цитата: Awwal12 от февраля  4, 2012, 16:03
В Мытищах какой-то современный актер (запамятовал) замерз на улице. Во времена Чингисхана, пожалуй, за такой инцидент могли бы и вырезать все население города.
:what: За шо

Dana

Во времена Чингисхана, пожалуй, за такой инцидент могли бы и вырезать все население города.
Эт почему?
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Лукас

Во времена Чингисхана туда, где сильные морозы, не попёрлись бы.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

orang_baik

Цитата: Dana от февраля  4, 2012, 16:05
Во времена Чингисхана, пожалуй, за такой инцидент могли бы и вырезать все население города.
Эт почему?
Чингисхан был заядлым театралом

Awwal12

Гм.
Когда кто-то по тем или иным причинам замерзает в лесу - это, конечно, несчастный случай.
Когда кто-то замерзает днем на улицах города - это уже неоказание помощи. По Ясе, в частности, одно из тягчайших преступлений. При этом понятием коллективной ответственности монголы руководствовались систематически.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Oleg Grom

И шо вы предлагаете? Выпилить Москву?

Валер

Цитата: Oleg Grom от февраля  4, 2012, 16:15
И шо вы предлагаете? Выпилить Москву?
Некем, монголы далеко

Oleg Grom

Цитата: Валер от февраля  4, 2012, 16:16
Некем, монголы далеко
Своими силами. Россия - типа самый правильный наследник Золотой Орды.

RawonaM

По какому критерию нужно выбирать границы вырезания? Может область или район следует вырезать? И кто вырезать должен? Москвичи? А если в Москве такое случится? Впрочем, не если, а случается же.
Эта новость прозвучала только потому, что он актер небось. А если б просто дядька был, так и строчки не написали бы, дай бог в статистику вообще вошел бы.

Как раз в лесу пожалуй никто бы не замерз, если бы там человек оказался. Психология устроена так, что чем больше людей не оказывают помощь, тем больше вероятность, что и следущий увидевший человек тоже не окажет помощь. Ход мысли такой "если все стоят и смотрят, значит все в порядке, нечему тут помогать, я же не первый увидевший". Так и людей на улицах забивают до смерти и никто не вмешивается. А если кто-то кинется помогать, то сразу возрастает вероятность, что еще 100500 помощников соберутся.

Awwal12

Цитата: RawonaM от февраля  4, 2012, 17:07
Эта новость прозвучала только потому, что он актер небось. А если б просто дядька был, так и строчки не написали бы, дай бог в статистику вообще вошел бы.
В том-то и проблема!
Цитата: RawonaM от февраля  4, 2012, 17:07
По какому критерию нужно выбирать границы вырезания?
Вы меня спрашиваете? :) Я христианин как бы. Только вот ведем мы себя как-то совсем не по христиански. И когда-нибудь в отсутствие монголов сюда долбанет небольшой астероид, инфа 100%.

RawonaM

Цитата: Awwal12 от февраля  4, 2012, 22:34
Цитата: RawonaM от февраля  4, 2012, 17:07По какому критерию нужно выбирать границы вырезания?
Вы меня спрашиваете? :) Я христианин как бы. Только вот ведем мы себя как-то совсем не по христиански. И когда-нибудь в отсутствие монголов сюда долбанет небольшой астероид, инфа 100%.
Смотрите как бы вас в русофобии не обвинили.

Poirot

Цитата: Awwal12 от февраля  4, 2012, 22:34
Только вот ведем мы себя как-то совсем не по христиански.
советская власть много для этого сделала
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

piton

Цитата: Poirot от февраля  4, 2012, 22:42

ЦитироватьТолько вот ведем мы себя как-то совсем не
по христиански.
советская власть много для этого сделала
Не согласен. "Много званых, но мало избранных".
W

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр