Китаисты, помогите определить подлинность текста.

Автор Vertaler, марта 24, 2006, 23:08

Vertaler

Имеется текст, написанный будто бы китайцем.

Мы тут заспорили относительно того, является ли он подлинным или поддельным. Поэтому вопрос к китаистам: мог ли китаец на основании своего менталитета действительно написать такое?
Стрч прст в крк и вынь сухим.

Сергей Бадмаев

Цитата: Vertaler от марта 24, 2006, 23:08
Имеется текст, написанный будто бы китайцем.

Мы тут заспорили относительно того, является ли он подлинным или поддельным. Поэтому вопрос к китаистам: мог ли китаец на основании своего менталитета действительно написать такое?

Я встречал вариант, что студент был вьетнамец. Хотя имя больше смахивает на корейское (Ли Вон Ян).
Сини гунин бэ самби

Vertaler

Цитата: Сергей Бадмаев от марта 25, 2006, 11:47Я встречал вариант, что студент был вьетнамец. Хотя имя больше смахивает на корейское (Ли Вон Ян).
Ага, значит даже в этом авторы прокололись?  :???

Ой, да. Вы именно эти тексты имеете в виду?

Сергей Бадмаев

Да, эти самые тексты я уже встречал на другом сайте (где именно - не помню). Но там утверждалось, что автор - вьетнамец. Могу сказать, что в китайском (путунхуа) отстуствует слог "вон", который есть в корейском, а насчет вьетнамского сказать затрудняюсь, ибо соприкасался с этим языком редко.
Сини гунин бэ самби

Vertaler

Цитата: Сергей Бадмаев от марта 25, 2006, 17:26
Да, эти самые тексты я уже встречал на другом сайте (где именно - не помню). Но там утверждалось, что автор - вьетнамец.
Ох, как всё просто. :) Спасибо.

Сергей Бадмаев

Сини гунин бэ самби

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр