Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Иудаизм, либерализм, гомосексуализм

Автор Iyeska, января 16, 2012, 18:28

xачик

Цитата: Iyeska от января 18, 2012, 19:59
Это что же получается??? "Ты неплохой человек, хотя и негр", да?
Причём здесь преступники, что вы всё в кучу валите? Геи могут точно так же воспитывать детей, как и гетеросексуалы, поймите наконец! Никаких причин не позволять им делать этого нет. Все аргументы, приводимые ныне в России, порождены невежеством, стереотипным мышлением.
Типа того.Утверждение,что руины Детройта никак не связаны с расовым составом горожан- не решение проблемы,а уход от реальности и правды.Также и все остальные группы людей,включая и армян к примеру.Например меня бесят утверждения о равноправии всех наций,так как по моему это не так.Нигде,кроме Армении,армяне не смогут быть армянами,а всего лишь кучкой недоассимилированных недоармян,поэтому на данном моменте я за русский национализм в самом радикальном его проявлении.Без нажима армяне не будут возвращаться на свою родину,пока это ещё возможно, и строить свой армянский мир,знаю сам по себе  :green:

Теперь по теме: как геи могут иметь детей?Тогда придется узаконить трехчленный брак,потому что без дам никак,а чужих детей воспитывать они и подавно не имеют право.Основная суть семьи,как ячейки общества-продолжение рода,чего по известным биологическим причинам подобные пары осуществить не в состоянии.К тому же,подобный образ жизни,как "пример", негативно отражается на детях,которые имеют свойство подражать "родителям".И ещё,большинство населения считает подобный образ жизни неправильным,т.е. это противоречит базовому принципу демократии,а те общества,которые такой образ жизни начинают воспринимать как норму,в итоге обречены на деградацию и поглощение из вне,так как только равнодушием можно объяснить такое настроение.Следовательно равнодушие будет ожидаемо и к внешним угрозам,а абсолютно равнодушным бывает только труп,будь то отдельный человек,либо общество.

Искандер

Цитата: Iyeska от января 18, 2012, 21:08
Про секс втроём вообще не хочется даже отвечать. Не уверен, действительно ли вы не понимаете разницы, или просто троллите.
Секс втроём и жизнь втроём, для начала, немного разные канцоны. Ну и во-вторых — тот же штудентов шариат этот их вполне разрешает воспитание ребёнка тремя и более лицами в составе одной семьи, а Дирихле, ехидно выглядывая из своего этого ящика, намекает нам, что два и более из этих трёх и более лиц имеют один и тот же пол. Да да да.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Штудент

Цитата: Искандер от января 18, 2012, 21:12
Цитата: Штудент от января 18, 2012, 21:06
Торадицыонно задаю вопросы - откуда статистика, как проводились исследования, кем, насколько объективно исследование, не взяты ли цифры с потолка...
USCB не доверяишь!?
Цитата:  один умный англичанин
Сэр, очень остроумно замечено, что существует три вида лжи: первая — неправда, вторая — прямая ложь, и, наконец, самое страшное — это статистика.
Wahn, Wahn, überall Wahn!

Python

ЦитироватьВы сами, видимо, не замечаете, насколько открыто шовинистические вещи озвучиваете...
Цепляние ярлыков дытектыд.
ЦитироватьЕщё раз повторю: и два папы, и поцелуйчики, и прилюдность - всё это непривычно вам сейчас лишь потому, что вы были воспитаны в стране, где много всего было запрещено.
Все равно в нашем обществе мужские поцелуйчики смотрятся диковато — примерно на уровне женского эксгибиционизма (что, ІМНО, вообще не извращение, но для нашего мира это несколько непривычно).
ЦитироватьПро секс втроём вообще не хочется даже отвечать. Не уверен, действительно ли вы не понимаете разницы, или просто троллите.
Не, ну это ж не секс с животными, все-таки. Некоторым людям нравится. Особенно интересно, что делать, если в таких отношениях более одного потенциального отца ребенка. Женщина беременеет и безуспешно пытается понять, от кого, мужики сваливают все друг на друга или на кого-то третьего и, в конечном счет, просто сваливают. Результат: либо аборт, либо детдом, либо мать-одиночка.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

piton

Цитата: Iyeska от января 18, 2012, 21:08
Про секс втроём вообще не хочется даже отвечать. Не уверен, действительно ли вы
не понимаете разницы, или просто троллите.
Это слив?  Как насчет "легализации непривычного раньше явления"?
W

Искандер

Ну на этих цифрах основан весь ваш мир. Вы кушаете, греетесь, ездеете по асвальтированным дорогам на комфортных автомобилях, учитесь в просторных и удобно спроектированных помещениях. Тем временем, создавая всё это, мы используем статистические данные.
На здоровье.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Искандер

Цитата: piton от января 18, 2012, 21:21
А кто-то запрещал?
Вот суки!

Искандер

Цитата: Alone Coder от января 18, 2012, 21:25
Переведите.
17% детей вырастают у родителей одиночек, из них 99% психически здоровы.

Alone Coder

Штудент

Цитата: Искандер от января 18, 2012, 21:24
Ну на этих цифрах основан весь ваш мир. Вы кушаете, греетесь, ездеете по асвальтированным дорогам на комфортных автомобилях, учитесь в просторных и удобно спроектированных помещениях. Тем временем, создавая всё это, мы используем статистические данные.
На здоровье.
Тащемта не повод верить на слово соцстатистике.

Мне довелось в несовершеннолетние мои времена проработать два месяца мальчиком на побегушках в одной конторе по соцопросам. С тех пор не верю никакой социально-политической статистике, особенно соцопросам.

piton

Иудаизм, либерализм, гомосексуализм
навеяло
Offtop
Одноклассник когда-то в школе прикалывался, что напишет диссертацию "Роль грузинского национализма в развитии гомосексуализма". Это по мотивам тогдашнего фольклора
W

mnashe

Offtop
Цитата: Toivo от января 18, 2012, 18:05
Цитата: //ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуализм
Спасибо, буду знать.
Я воспринимал «гомосексуализм» как название явления, а «гомосексуальность» как свойство, примерно как «сексуальность», только «гомо». То есть не совсем синонимы.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Iyeska

Цитата: Flos от января 18, 2012, 20:59
Биологическое родство ни при чем. Важно, чтобы ребенка воспитывали мужчина и женщина, состоящие в браке.
Что действительно важно, так это то, чтобы ребёнка воспитывали те, кому он действительно нужен, кто его любит.

Цитата: Flos от января 18, 2012, 21:01
...только полная семья дает ребенку правильную психологическую среду для развития.
Вы с этим мнением не согласны?
Нет, конечно!!! Сколько угодно примеров полных семей, из которых вышли полные моральные уроды...

Цитата: Штудент от января 18, 2012, 21:03
О какой пропаганде Вы говорите? Эти женщины приставали на улицах к коренным француженкам, требуя от них надеть хиджабы? Несколько тысяч женщин хотели следовать своей религии, как они это понимали, и теперь их право на свободу вероисповедания нарушено в угоду ксенофобским страхам обывателей.
Я говорю о скандале во французской школе, когда родители пытались наехать на преподавателя, который велел девочке снять хиджаб. Светская школа это какбе не медресе, там форма существует. И вообще светское образование предполагает отсутствие религиозной пропаганды, любой. Желаете хиджаб носить - велкам бэк ту медресе! А то и нормальное европейское образование некоторые хотят, и исламские ценности другим неназойливо втюхивать...

Цитата: xачик от января 18, 2012, 21:13
Теперь по теме: как геи могут иметь детей?Тогда придется узаконить трехчленный брак,потому что без дам никак,а чужих детей воспитывать они и подавно не имеют право.
:fp: Какое же это "по теме"? Вам об усыновлении говорят, а не о возможности родить. А право на усыновление должны иметь все порядочные граждане, теоретически способные воспитать ребёнка (экономически), без оговорок на сексуальную ориентацию.

Цитата: xачик от января 18, 2012, 21:13
К тому же,подобный образ жизни,как "пример", негативно отражается на детях,которые имеют свойство подражать "родителям".И ещё,большинство населения считает подобный образ жизни неправильным,т.е. это противоречит базовому принципу демократии,а те общества,которые такой образ жизни начинают воспринимать как норму,в итоге обречены на деградацию и поглощение из вне,так как только равнодушием можно объяснить такое настроение.
А вот это всё стереотипы. Ну сколько раз можно повторять одно и то же? :fp:

Цитата: Python от января 18, 2012, 21:21
Все равно в нашем обществе мужские поцелуйчики смотрятся диковато — примерно на уровне женского эксгибиционизма
Для вас диковато, многие нейтрально относятся, некоторым нравится. О вкусах не спорят.

Цитата: piton от января 18, 2012, 21:21
Оформите свой вопрос, и я вам на него отвечу. Пока же просто не понимаю, что вы хотите сказать.

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.

mnashe

Подписываюсь полностью под сообщениями Python'а, и почти полностью — хачика.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Iyeska

Цитата: Python от января 18, 2012, 21:21
ЦитироватьВы сами, видимо, не замечаете, насколько открыто шовинистические вещи озвучиваете...
Цепляние ярлыков дытектыд.
Где? :donno: Вот у вас остаточный шовинизм дытэктыд, это тру. Вы пытаетесь быть толерантным, но тут же выясняется, что на деле мыслите всё теми же стереотипами...

Python

ЦитироватьДля вас диковато, многие нейтрально относятся, некоторым нравится. О вкусах не спорят.
Я бы предпочел, чтобы голые девки по улице ходили. Однако, со 100% уверенностью могу сказать, что многих это слегка шокирует.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Iyeska

Цитата: mnashe от января 18, 2012, 22:33
Подписываюсь полностью под сообщениями Python'а, и почти полностью — хачика.
Иного, собсно, и не ожидал услышать...

mnashe

Цитата: Flos от января 18, 2012, 21:02
Эти 99 - просто сказка какая-то. 99 никогда не бывает.
:+1:
Нереальное число, даже для полных семей. Что ж там за критерии?
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Iyeska

Цитата: Python от января 18, 2012, 22:34
Я бы предпочел, чтобы голые девки по улице ходили. Однако, со 100% уверенностью могу сказать, что многих это слегка шокирует.
:fp:
Заметьте, я не говорю и не скажу никогда, что хочу, чтобы голые парни по улицам ходили. Потому что это уже чутка чересчур, на мой взгляд. Но не об этом речь шла.

Штудент

Цитата: Iyeska от января 18, 2012, 22:28
Цитата: Штудент от января 18, 2012, 21:03
О какой пропаганде Вы говорите? Эти женщины приставали на улицах к коренным француженкам, требуя от них надеть хиджабы? Несколько тысяч женщин хотели следовать своей религии, как они это понимали, и теперь их право на свободу вероисповедания нарушено в угоду ксенофобским страхам обывателей.
Я говорю о скандале во французской школе, когда родители пытались наехать на преподавателя, который велел девочке снять хиджаб. Светская школа это какбе не медресе, там форма существует. И вообще светское образование предполагает отсутствие религиозной пропаганды, любой. Желаете хиджаб носить - велкам бэк ту медресе! А то и нормальное европейское образование некоторые хотят, и исламские ценности другим неназойливо втюхивать...
Простите, но о какой пропаганде Вы ведёте речь? Если девочка ходит в школу в хиджабе, то это уже пропаганда? Чего?

В демократическом обществе есть такая вещь - свобода вероисповедания. Верующий человек имеет право исповедывать свою религию, как он её понимает, и никто не вправе ему в этом препятствовать. Когда в школе запрещают ношение некоего атрибута, который выражает вероисповедание, то иного определения, кроме как нарушение гражданских свобод, подобрать нельзя.

do50

Цитата: Iyeska от января 18, 2012, 22:28
Сколько угодно примеров полных семей, из которых вышли полные моральные уроды...
но мы пока не знаем сколько моральных уродов воспитают гейсемьи, процесс запущен недавно...
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

do50

Цитата: Штудент от января 18, 2012, 22:42
В демократическом обществе есть такая вещь - свобода вероисповедания. Верующий человек имеет право исповедывать свою религию, как он её понимает, и никто не вправе ему в этом препятствовать. Когда в школе запрещают ношение некоего атрибута, который выражает вероисповедание, то иного определения, кроме как нарушение гражданских свобод, подобрать нельзя.
пусть исповедуют, зачем выпячивать? кстати, нательные кресты поверх одежды во Франции тоже запрещены
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

mnashe

Цитата: Iyeska от января 18, 2012, 18:46
Хотя бы из уважения к форумчанам не бравировали бы своими агрессивными религиозными ценностями.
Агрессивность здесь — ваши личные эмоции, не более того. У меня никакой агрессивности и близко нет; любой, кто меня знает, подтвердит.

А вы почему-то находите возможным озвучивать ваши убеждения относительно физического уничтожения гомосексуалистов, коими, как вам совершенно точно известно (надеюсь, не станете снова выкручиваться, что не знали!!!), является некоторое количество участников форума!
Я уже объяснил, почему: так положено.
Конкретно о Вас я не знал, но я сообщал об этих законах и в присутствии regn'а и Ngati.

Наверное, и действительно очень наивно полагать, что вы хоть когда-нибудь научитесь сдерживать порывы нетерпимости, столь неуместные в подобных случаях.
Ни малейшей нетерпимости.
В отличие от гомосексуалистов, с которыми я, возможно, никогда вживую не общался, с прелюбодеями мне случалось общаться (правда, в основном с раскаявшимися, эти не в счёт, но и с нераскаявшимися чуть-чуть случалось). Как Вам уже известно, им точно так же полагалась бы смертная казнь, если б они делали это публично. Как и убийцам собственных детей (я и с такими общался). И никакой нетерпимости! Лично меня закон не обязывает что-то делать с этими людьми, только информировать их по возможности. Так с какой стати мне быть нетерпимым?
Если бы они вынуждали меня нарушить законы Торы — тогда да, были бы для этого основания. А так — никаких.
Не сомневаюсь, что мог бы вполне спокойно общаться с таким, будь он моим знакомым. Другом вряд ли стал бы, но приятелем — вполне.

Вместо того, чтобы от меня ожидать усвоения каких-то ваших уроков, в коих я не нуждаюсь, лучше бы сами усвоили несколько уроков элементарной вежливости.
Зачем?

Хотя бы чтобы столь гротескно нелепым не выглядеть, что уж там о чувствах участников дискуссии...
Это же чисто субъективный взгляд. Откуда Вы знаете, сколь гротескно (или нет) выглядите Вы?
По-моему, об этом вообще нет смысла говорить.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Штудент

Цитата: do50 от января 18, 2012, 22:48
кстати, нательные кресты поверх одежды во Франции тоже запрещены
Вот именно. В школах нельзя появляться с религиозными символами вообще.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр