Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Я в детстве думал

Автор Вадимий, января 4, 2012, 07:11

mnashe

Цитата: Easyskanker от сентября 17, 2017, 20:25
воспитательница поставила всех детей в круг и заставила меня в этом круге бегать голышом
Только сейчас, перечитывая повторно (с женой), задумался: не та ли, что в п.2 была без трусов? :???
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Easyskanker

Цитата: mnashe от сентября 19, 2017, 00:13Только сейчас, перечитывая повторно (с женой), задумался: не та ли, что в п.2 была без трусов? :???
Нет, это был другой детсад и другая воспитательница. Эта была молодая, а в п.2 не очень.

Easyskanker

Awwal12

Цитата: Easyskanker от сентября 17, 2017, 20:25
ассоциировался у меня с песней "Амана кукарела, шаляляля".
С какой песней?! :fp:
Лингвофорум, блин....
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Easyskanker

Awwal12

Страшно представить, как по памяти будут называть русские песни американцы.
Может, всё-таки ну его?..
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Nevik Xukxo

Цитата: Awwal12 от сентября 19, 2017, 18:58
И обязательно с припевом калинки и псевдоказачьими плясками. ;)

BormoGlott

Цитата: renderator от сентября 18, 2017, 19:38
Мне???  :o
Вам

Easyskanker

Цитата: Awwal12 от сентября 19, 2017, 18:58
Если бы в четыре года я свободно владел суахили, то ни за что не допустил бы такую непростительную оплошность. Увы мне.

Awwal12

Цитата: Easyskanker от сентября 19, 2017, 21:10
Цитата: Awwal12 от Страшно представить, как по памяти будут называть русские песни американцы.
Если бы в четыре года я свободно владел суахили, то ни за что не допустил бы такую непростительную оплошность. Увы мне.
Так вы писали это сообщение в четыре года? :???
И да, это не суахили.

renderator

Цитата: BormoGlott от сентября 18, 2017, 18:55
Тогда почему же вам так не нравятся искусственные языки, а-а?

Цитата: BormoGlott от сентября 19, 2017, 20:43
Цитата: renderator от сентября 18, 2017, 19:38
Мне???  :o
Вам
Не вижу связи.
Write to Mrs Wright right now!

RockyRaccoon

Цитата: Nevik Xukxo от сентября 18, 2017, 10:11
Цитата: Мечтатель от сентября 17, 2017, 19:06
Но хоть убейте не помню ничего о прошлых жизнях.
Если человек не помнит о прошлых жизнях, то, может, он был не человеком, а стрекозой или тараканом? :umnik:
Если бы он был стрекозой, он не забыл бы вкусных-превкусных комаров. Его кусаешь, и сладкая кровь брызгает прямо в рот. Ммммммм!
А если бы тараканом, он никогда не смог бы забыть прекрасных, вожделенных тараканих и маленьких забавных тараканят.

true

Тараканят как раз не забудешь. Бегают тут дома двое, достали уже :)

Hellerick

Я в детстве думал, что у каждого языка есть дефолтная гласная. Информационно пустая, служащая лишь упрощению произношения.

В древнегреческом это O, в латыни — U, в германских — E. В славянских была Ъ, но потом они стали искать себе новую.

RockyRaccoon

Цитата: true от сентября 20, 2017, 14:26
Тапком их.

Neska

Цитата: RockyRaccoon от сентября 21, 2017, 16:54
Цитата: true от сентября 20, 2017, 14:26
Тапком их.
Тараканиха не велит. :negozhe:
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Nevik Xukxo

Думал, что остров Капри где-то рядом с Кипром.

Python

Цитата: Hellerick от сентября 21, 2017, 16:46
Я в детстве думал, что у каждого языка есть дефолтная гласная. Информационно пустая, служащая лишь упрощению произношения.

В древнегреческом это O, в латыни — U, в германских — E. В славянских была Ъ, но потом они стали искать себе новую.
Интересная теория. Надо глубже копнуть в этом направлении.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Nevik Xukxo

Думал, что айны - это какие-то немцы. Айн, цвай, драй.
Наверное, на Хоккайдо они поселились перед второй мировой.

RockyRaccoon

Думал, что из автомата можно стрелять долго-долго, как в кино, не меняя рожок.

RockyRaccoon

Можно я не про себя? Как-то в детстве обсуждали с цыганёнком только что просмотренный "индейский" фильм с Гойко Митичем. Он сказал: "Даааа, ну и жизнь у них там, в Индии". Когда я сказал ему, что это в Америке, он сильно удивился.
Потом я ему сказал, что, кстати насчёт Индии, цыгане пришли оттуда. Он удивился ещё сильнее.

Easyskanker

В классе были две близняшки с характерной внешностью, а поскольку у нас в городе индийцев куда больше, чем цыган, думал, что они индианки. Оказалось, нет, все-таки цыганки.

RockyRaccoon

Цитата: Easyskanker от сентября 22, 2017, 18:30
а поскольку у нас в городе индийцев куда больше, чем цыган,
Что за город такой удивительный?

Easyskanker

Темиртау. В последнее время, кстати, нахлынули среднеазиатские цыгане, сидят вдоль улиц с протянутой рукой. Но тогда их не было, жили себе обычные европейские цыгане в одном районе, пузики наедали.

RockyRaccoon

Цитата: Easyskanker от сентября 22, 2017, 18:54
Темиртау. В последнее время, кстати, нахлынули среднеазиатские цыгане, сидят вдоль улиц с протянутой рукой. Но тогда их не было, жили себе обычные европейские цыгане в одном районе, пузики наедали.
А как туда индийцы попали?
Среднеазиатские цыгане-люли у нас тут тоже появились в 90-е, потом исчезли почему-то. Видимо, миграционная служба навела порядок.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр