Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Президентские выборы в Приднестровье: результаты

Автор Sirko, декабря 26, 2011, 07:06

Oleg Grom

Цитата: piton от декабря 26, 2011, 21:38
Украина -исконно русская земля.
Весь земной шар - исконно русская земля, чего уж там.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Цитата: Oleg Grom от декабря 26, 2011, 21:40
Весь земной шар - исконно русская земля, чего уж там.
видел в продаже глобус Москвы. чуть не купил.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

piton

Цитата: Poirot от декабря 26, 2011, 21:44

Цитата: piton
Сегодня в 00:38

ЦитироватьУкраина -исконно русская
земля.
не понял
Ось i кажу - русофоб.
W

Poirot

Цитата: piton от декабря 26, 2011, 21:48
Цитата: Poirot от декабря 26, 2011, 21:44

Цитата: piton
Сегодня в 00:38

ЦитироватьУкраина -исконно русская
земля.
не понял
Ось i кажу - русофоб.
Автофобии у себя пока не обнаружил.

Штудент

Wahn, Wahn, überall Wahn!

Poirot

Штудент

Цитата: Leo от декабря 26, 2011, 21:35
Интересно, может ли быть президент Приднестровья не ставленник Кремля ?
И я о том же.
Wahn, Wahn, überall Wahn!

Лукас

Название данной темы не нравится. В разделе Новости должно быть нейтральное название, а не политическое.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Awwal12

При чем тут чье-то мнение? :)
Что за ерунда? Исконно русская земля - это Швеция и только Швеция!...  :green:
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Zhendoso

Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

hodzha

Цитата: Oleg Grom от декабря 26, 2011, 21:39
Цитата: Poirot от декабря 26, 2011, 21:35
Приднестровцы того же мнения придерживаются?
У них там сейчас типа своя нация, со своей особой древней приднестровской историей.

мне почему-то кажется, приднестровцы самые, что ни на есть потомки (как минимум духовно) украинорусско-молдавских запорожских казаков. фактически современной Приднестровье можно сравнить с Войском Запорожским XVI в. - небольшое полулегальное государственное образование со свободным населением. вообще этот регион издревле управлялся общинно, достаточно взглянуть на его историю. ставленники тех или иных иностранных государств Запада, Востока, Юга и Севера долго там обычно не задерживались, правители и власти менялись очень часто, а своих правителей простому народу избирать не давали, в результате местный народ жил своей особой полулегально-контрабандной жизнью, еще наверное со времен Римской империи и скифов и судя по всему продолжает делать это до сих пор.

Антиромантик

Цитата: Лукас от декабря 26, 2011, 22:23
Название данной темы не нравится. В разделе Новости должно быть нейтральное название, а не политическое.
Восстановите мои полномочия - переименую  ;D

Евгений

Смирнов от огорчения стал забывать русского языка?

Цитата: http://president.pmr-gov.org/index.php?option=com_content&task=view&id=2890&Itemid=1За эти годы образовался и приднестровский народ, который видит свое развитие как независимое государство и вместе с Россией. Но нам мешали и дальше будут мешать.

Мы оставляем полноценное и проверенное жизнью государственное управление со всей его законодательной, распорядительной и судебной структурами.

В Приднестровской Молдавской Республике будет новый Президент. Такова есть воля народа.
PAXVOBISCVM

Awwal12

Цитата: Евгений от декабря 28, 2011, 10:15
Просто он говорит на приднестровском русском.  :eat:
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

hodzha

Цитата: Евгений от декабря 28, 2011, 10:15

Цитата: http://president.pmr-gov.org/index.php?option=com_content&task=view&id=2890&Itemid=1За эти годы образовался и приднестровский народ, который видит свое развитие как независимое государство и вместе с Россией. Но нам мешали и дальше будут мешать.

Мы оставляем полноценное и проверенное жизнью государственное управление со всей его законодательной, распорядительной и судебной структурами.

В Приднестровской Молдавской Республике будет новый Президент. Такова есть воля народа.

Поважаю. Сказав як справжній козак. Дружити і співпрацювати будемо, а от танцювати під чиюсь дудку - ні. Слава вільному багатонаціональному Придністров'ю. :UU:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр