Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Смартфоны

Автор RawonaM, декабря 22, 2011, 08:17

jvarg

Цитата: Toman от марта 15, 2017, 15:56
одна из самых известных, если не самая известная в народе из китайских машиностроительных фирм

1) "машиностроительная фирма" - это фирма, выпускающая станки и оборудование. Каким боком здесь Лифань?
2)  Возможно, из числа китайских автопроизводителей, марка "Лифань" - самая известная,  только сам китайский автопром у нас вообще малоизвестен в принципе, хоть мы и рядом с Китаем. Говорю за свой регион, что там в других местах - не знаю.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

jvarg

И, кстати, если уж брать китайцев, у нас больше известен "Chery". Он раньше на рынке появился.
(© Захар Прилепин)

Neeraj

Вот что появилось после очередного обновления.. что это за "организация" такая ? ЦРУ что ли  :-\

alant

Цитата: Neeraj от марта 15, 2017, 17:54
Вот что появилось после очередного обновления.. что это за "организация" такая ? ЦРУ что ли  :-\
Обновленцы  :tss:
Я уж про себя молчу

Red Khan

Что-то для корпоративного сектора видимо. У меня в Соньке тоже какие-то настройки есть.

jvarg

Это кривой перевод.

В переводе на русский язык это означает, что что-то было изменено в реестре сторонними средствами (т.е. не самой Windows, а внешними настройщиками, или просто вручную), и теперь стандартное окно параметров не в состоянии корректно отобразить имеющиеся настройки.

Проще говоря, там написано: "ваш сисадмин влез куда не надо".
(© Захар Прилепин)

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Toman

Цитата: jvarg от марта 15, 2017, 16:30
"машиностроительная фирма" - это фирма, выпускающая станки и оборудование.
Машиностроение - это производство любых машин. Не только станков (для этого есть более узкое понятие "станкостроение") и другого стационарного промышленного оборудования (для которого, вроде, отдельного слова нет, что, однако, не даёт права захватывать более общий термин). Двигателестроение, в частности, также является частью машиностроения. Это если по-русски - какая классификация принята в иноязычных терминологиях, не знаю, но мы тут по-русски говорим.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

jvarg

Цитата: Toman от марта 18, 2017, 21:21
, но мы тут по-русски говорим.

Вот именно.

А вы обозвали Лифань не по русски..
(© Захар Прилепин)

Red Khan

Оказывается есть смартфоны российской разработки - Highscreen.
http://highscreen.ru/catalog/smartfony/highscreen-boost-se-black/

Наткнулся на вот такую весёлую рекламу (18+, много мата)

true

Цитата: Red Khan от марта 19, 2017, 12:17
Оказывается есть смартфоны российской разработки - Highscreen
Ага, Текстеты еще ;)

jvarg

ДНС много выпускает как под брендом ДНС, так и под DEXP.
(© Захар Прилепин)

alant

Цитата: true от февраля 22, 2017, 17:31
Тогда лучше что-то из нового. Xiaomi Redmi 4A или Meizu M3. Там и Android 6.0, и 4G LTE,  IPS-экран, 8-миядерный процессор, и оперативки 2Гб, ну и металл как никак. Цена в пределах 3000 гривен.
Таки куплен Meizu M5, правда, всё на китайском. :(
Я уж про себя молчу

alant

Я уж про себя молчу

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

true

Цитата: alant от марта 27, 2017, 18:57
Цитата: true от марта 27, 2017, 18:26
Цитата: alant от марта 27, 2017, 14:09
всё на китайском
Ну ё-маё :umnik:
Да нет, китайский на бумаге, в смартфоне русский.
Ну тогда просто зайдите на форум 4pda, наверняка ваша моделька там есть. Можно найти много интересного, ну или задать вопрос в теме.

alant

Я уж про себя молчу

alant

Цитата: true от марта 28, 2017, 04:32
Цитата: alant от марта 27, 2017, 18:57
Цитата: true от марта 27, 2017, 18:26
Цитата: alant от марта 27, 2017, 14:09
всё на китайском
Ну ё-маё :umnik:
Да нет, китайский на бумаге, в смартфоне русский.
Ну тогда просто зайдите на форум 4pda, наверняка ваша моделька там есть. Можно найти много интересного, ну или задать вопрос в теме.
Оказалось, что переходник от китайской вилки к нашей - не работает. Пришлось доработать.  :)
Я уж про себя молчу

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

alant

Цитата: Poirot от марта 28, 2017, 10:03
Цитата: alant от марта 28, 2017, 07:46
Пришлось доработать.
Напильником?
Отверткой. Разобрал и убрал две лишних детали.
Я уж про себя молчу

Bhudh

Слыхал я, что китайцы в комплекте с изделием запасные детали кладут.
Но чтоб внутрь!! о_О
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Timiriliyev

Увидел в магазине относительно новый 4-дюймовый смарт Samsung Galaxy J1 mini. Прикупить, что ли...
Правда — это то, что правда для Вас.

Red Khan

У меня появилась довольно интересная проблема - не могу найти себе подходящий внешний аккумулятор. У меня процессор от MediaTek, соответственно QuickCharge для Qualcomm'ов пролетает мимо. И тут выясняется внешние аккумуляторы для MediaTek'овского Pump Express не так уж просто найти, на Яндекс.Маркете такого фильтра нет, гугель я с яндексом ничего толком не находят, а в соответствующей теме на 4pda упоминаются всего две модели Meizu M10 и Besiter BST-K6X. Но оба для меня великоваты по размерам. В общем грусть печаль тоска. :(

true

Товарищ купил смарт, просил список своих приложений скинуть. Составил, не пропадать же добру, может кому пригодится.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр