Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Польско - английский словарь ручка-сканнер

Автор iwan_nawi, октября 25, 2011, 16:56

iwan_nawi

Добрый день,

Ищу уже долгое время в интернете польско-английский (русский) словарь типа "ручка-сканнер". Хотелось бы услышать что в природе такие существуют.

Дабы быть более ясным, дам пример похожего устройства фирмы WizCom, который переводит с английского на польский:

Сайт компаниий WizCom
http://www.wizcomtech.com/eng/catalog/a/qTS/default.asp

Nekto

Когда-то думал этой цяцькой обзавестись, чтоб сканировать цитаты из книг.  :) Любопытно, что меня отговорили сами продавцы, сказав, что это гайдость.  :(

Hellerick

В телефоны/айподы и прочая какую только хрень не запихивают, а вот сканера для документов почему-то не делают ( :??? так ведь?). Хотя еще у шпионов Холодной войны такие, говорят, были.

Demetrius

Цитата: Hellerick от октября 29, 2011, 17:42
( :??? так ведь?)

Today, the Google Docs product of services has finally gotten its app launched and will bring easy editing and sharing of documents to your mobile device. ..

But perhaps the standout feature is the integration of OCR (Optical Character Recognition). This feature along with the use of your phone's camera can convert photos with text into editable documents. The process is as simple as tapping the "Document from Photo" option or selecting the camera icon from the widget. The converted document will appear in your documents list ready for editing. Photos already stored on your camera can also be converted via OCR.

Hellerick

Я имел виду скорее хардверные решения.

У меня нет опыта, насколько реально с нынешней мобильной техникой с первого-второго раза сделать юзабельную фотографию документа?

iwan_nawi

У меня у самого есть сканнер ручка компании Wizcom, переводит с английского на русский, очень высокого качество за 3-4 секунды после сканирования распознаёт слово и переводит.  Так что, дорогой Nekto, качество продукции повышается. Только вот польско-русский словарик я так и не нашёл.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр