Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Отстрел кабыздохов

Автор Alone Coder, октября 9, 2011, 20:17

Hironda

Цитата: ostapenkovr от декабря 25, 2012, 16:21
Цитата: Hironda от декабря 25, 2012, 16:12
Кошки хорошие.
Не очень. У меня весь живот хронически исцарапан. Как начнут топтать!
Да, это издержки любви к кошкам. :)
Но они не со зла. Есть и такие, которые не царапаются, прячут когти.
У них, как у людей, разные характеры.

do50

Цитата: ostapenkovr от декабря 25, 2012, 16:04
А чаек любите?
нет, они вонючие, как чайку не готовь, есть не возможно
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

ostapenkovr

do50

Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

ostapenkovr

Из плохого нужно извлекать хорошее: потерял нюх - схарчил чайку. Или ворону. Если с пол тарелки нюх вернулся - тоже хорошо! нюхай себе французский роке-фор со всем удовольствием :-[

Bhudh

А запах чайки нюх напрочь не отобьёт? Как потом роке-фор нюхать⁈
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

ostapenkovr

Есть антидот - "Запах женщины" (фильм, 1992).

Валентин Н

Цитата: ostapenkovr от декабря 25, 2012, 16:04
А чаек любите?
Рекомендую шен пу-эр с привкусом чернослива, но без дымности ::)
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

piton

Вспомнился, как нам в 1988 пришел читать советское право один доцент. Лекции у него были замечательные, но не о том речь. Однажды он говорил, как здорово европейцы заботятся об окружающей среде, как из кучки энтузиастов возникло движение зеленых...
И вдруг спрашивает у аудитории, кто что в этом году сделал на предмет экологии. Ну дерево посадил, скворечник повесил, поставил подпись против строительства очередного коммунистического монстра...
Ну и один студент выдал реплику, что собачку бездомную накормил.
- Поступили неверно. Ее следовало не накормить, а убить!
W

Iskandar

Цитата: http://www.gazeta.ru/social/news/2012/12/29/n_2688713.shtmlБездомный ранил ножом троих прохожих на Казанском вокзале Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на столичное ГУ МВД России.

«Рядом с вестибюлем станции метро «Комсомольская» мужчина без определенного места жительства нанес ножевые ранения трем гражданам», — сказал сотрудник ведомства

По его словам, пострадавшие отправлены в больницы.

«Нападавший был задержан по «горячим следам». В настоящее время он доставлен в отдел полиции, где будет принято процессуальное решение», — добавили в пресс-службе.
Ну чо? Где ретивые стрелки?
Хотели застрелить за укушенную у метро ногу, а что надо делать за ножевые ранения возле вокзала?

Awwal12

Offtop
Цитата: Iskandar от декабря 29, 2012, 20:29
Бездомный ранил ножом троих прохожих на Казанском вокзале Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на столичное ГУ МВД России.

«Рядом с вестибюлем станции метро «Комсомольская» мужчина без определенного места жительства нанес ножевые ранения трем гражданам», — сказал сотрудник ведомства

По его словам, пострадавшие отправлены в больницы.

«Нападавший был задержан по «горячим следам». В настоящее время он доставлен в отдел полиции, где будет принято процессуальное решение», — добавили в пресс-службе.
Чё-то какой-то разгул сил дьявола сегодня. Весь вечер одни гоповатые личности на глаза попадаются, и тут вот тоже...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Сыскин

Тут кто-то проводил аналогии с гопниками. Не знаю, действует ли на собак, но на гопников подействовало (третьего дня проверено). Достатоцьно не показать свой страх - и неприятностей мозно избезать. Правда не исклюцено, сто кто-то после этого огребёт вдвойне, но это узэ будут его проблемы.
Я букву са не выговариваю

Не исите в книге уцёта банов.

ostapenkovr

Цитата: Сыскин от декабря 29, 2012, 20:50
Тут кто-то проводил аналогии с гопниками. Не знаю, действует ли на собак, но на гопников подействовало (третьего дня проверено). Достатоцьно не показать свой страх - и неприятностей мозно избезать...
Совершенно верно! Гопники каким-то шестым чувством понимают, когда могут огрести.

Чугуний

Все будут наказаны.

Драгана

Чаек люблю с лимончиком. Без сахара, но вприкуску с печеньками-конфетками-шоколадками! :)

pomogosha

Цитата: Чугуний от сентября 28, 2012, 13:59
Боитесь ли Вы прогуливающихся во дворах собак, ведомых одержимыми собачниками?  :???
Нет, не боюсь. Даже "ведомых одержимыми".
Сам кошатник и собачник (не "одержимый", хотя всю жизнь держим собак и кошек, в основном "приблудых")
С пониманием отношусь к трусоватым, женщинам и детям, боящимся собак.
Ненавижу собачьи бои и тех, кто устраивает такие кровавые бойни.
AMORES PERROS — один из лучших.
Не говори — не прикусишь язык!
                                             мудрость
Эгоизм vs Альтруизм
http://www.pesni.ru/song/2207/
http://www.kalen-dar.ru/today/

Валентин Н

В норвегиие сть порода собак с 6ю пальцами
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Lugat

Цитата: Валентин Н от марта  3, 2013, 15:53В норвегиие сть порода собак с 6ю пальцами
И шо с них толку? Вот если б их использовать да для печатания на клаве...

Lugat

ЦитироватьСТИХИ О СОБАКАХ
Роберт Рождественский

Дворовых собак
по-особому холят
за то, что они,
на луну подвывая,
от будки до дома
все ходят и ходят
под гулкою проволокой.
Как трамваи...
Я их не тревожу.
Я с ними не знаюсь.
За это
они меня вправе облаивать...
Но жарко читать мне
спокойную надпись:
«Собак без ошейников
будут вылавливать».
За что их?
За внешность?
За клочья репейника?
За пыльную шерсть?
За неясность породы?
За то, что щенками
доплыли до берега?
Доплыли
и стали ошибкой природы?..
Собаки-изгои.
Собаки-отшельники.
Надрывней поминок.
Ребенка добрее.
Они бы надели
любые ошейники, надели бы!
Если б ошейники грели.
За что их?
У них же —
душа нараспашку.
Они ж
в Человечество верят
отчаянно!..
И детское:
«Мама, купи мне собачку...» —
в собачьих глазах
застывает печалинкой...

И вот, —
разуверившись в добрых волшебниках,
последнюю кость
закопав под кустами, —
собаки,
которые без ошейников,
уходят в леса.
Собираются в стаи...
Ты знаешь,
у них уже —
волчьи заботы!
Ты слышишь:
грохочет
ружейное полымя!

Сегодня мне снова
приснятся заборы.
И лязги цепные
за теми заборами.

procyone

В 'демократических странах' привлекают к ответственности за жестокое обращение с животными, но при этом бездомных собак на улицах нет. Потерянных собак и собак от которых отказались, держат в собачьих приютах, а потом усыпляют, если через некоторое время не найдется для них хозяева. Также широко практикуется усыпление собак покусавших людей . Мнение хозяев не спрашивают. Собак бездомных отлавливают работники муниципалитета в своих районах.

Я не столько собак, сколько безответственных хозяев терпеть ненавижу. Идешь вечером, а тебе навстречу волкодав, и ты не знаешь готовиться к схватке со зверюгой или бежать со всех ног. Тут выходит хозяин с улыбкой до ушей: вы не бойтесь, он не кусается. Откуда я знаю кусается ваша собака или поиграть со мной захотела?  Проблема не в собаках, а в  безответственных хозяевах.

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Toman

Вот ровно сегодня по дороге на работу видел феерическую картину. Дело происходит аккурат на Садовом кольце, кстати. Значится, идёт по тротуару гражданин бомжеподобного облика, катит перед собой тележку (вроде бы на базе старой детской коляски или что-то в таком роде). На тележке укреплена здоровенная прямоугольная площадка, на которой уложены какие-то тёплые вещи, и на этой площадке дремлют/отдыхают две собаки (стандартные дворняги) средних размеров. И ещё 4 такие же собаки сопровождают пешим строем. Движется всё это чрезвычайно медленно, со скоростью бомжеподобного, поэтому приходится всё это дело обгонять, иначе очень долго ждать, пока они пройдут (а дело происходит на мосту - если бы не на мосту, я бы, пожалуй, постарался обогнать такую блохастую хрень, обойдя по ближайшим переулкам, от греха подальше - но тут мост, деваться некуда). Как ни странно, вначале собаки на меня внимания не обратили (когда я их обгонял). Может быть, отвлеклись на созерцание велосипедиста, который как раз в этот момент проезжал по проезжей части Садового кольца (да, только созерцание - во второй ряд в плотное движение кидаться они таки не стали, и даже не облаяли велосипедиста - я уж, было, подумал, что эти собаки цивилизованные). Но тут навстречу мне и им по тротуару моста идёт женщина. Тут собаки кидаются пугать и облаивать её, а вскоре после того, как я поравнялся с этой женщиной, решили переключиться уже на меня (как будто только сейчас заметили), догнали сзади, и давай облаивать из-под задницы. Только что за штанины и за ноги хватать так и не начали (в отличие от случаев, имевших место со мной пару раз неподалёку от МГУ, когда я там учился) - м.б. только потому, что не успели морально подготовиться и настроиться. Облаивали до самого входа в вонючий зассанный подземный переход, но по переходу преследовать не стали. Те две собаки, которые дремали на тележке, так и продолжали дремать, к облаиванию не присоединяясь. Как дальше вся эта компания продолжала свой путь - через этот подземный переход (по высоченным лестницам, да с такой тележкой, да при таких физических кондициях) или по поверхности (то ли через отбойник, то ли ещё как, и через плотный автомобильный поток) - было любопытно, но я так и не дождался этого зрелища, т.к. во-первых этого было очень долго ждать из-за крайне малой скорости их движения, во-вторых, если бы дождался - возможно, пришлось бы ещё раз встретиться с собаками, которые, видимо, с каждой минутой всё злее и злее.

...К слову, на входе в следующий по пути подземный переход сидит тётка с собакой. Но это уже привычно, они там каждый день сидят, и собака та прохожих не атакует. Таки положение обязывает: если бы собака слишком выпендривалась в адрес прохожих, то уж явно никто не подавал бы.

А вот та мобильная группа... Ну это ж пипец какой-то. Я уже подумал, что вот зря мы, когда водопровод в квартире переделывали, старые гибкие шланги подводки с накидными гайками выкинули (а мы их, кажется, таки выкинули тогда) - а то, как раз недавно читал в инете - говорят, хорошая штука эти шланги для агитации и пропаганды хороших манер. Правда, наши шланги были несколько слишком длинны, не очень удобно было бы агитировать.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Валентин Н

Цитата: Toman от февраля 20, 2014, 00:29
К слову, на входе в следующий по пути подземный переход сидит тётка с собакой. Но это уже привычно, они там каждый день сидят, и собака та прохожих не атакует. Таки положение обязывает: если бы собака слишком выпендривалась в адрес прохожих, то уж явно никто не подавал бы.
Несчастных животных снотворным кормят, поэтому-то они всегда сидят смирно с потухшим жалостным взглядом :(
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Джереми

Это шо, в Москве тоже такая бардель творится?
Ех, Самаро, славний город, за Саратів краща!
Полюбив самарську дівку й сам не знаю за що!
Закувала зозуленька та й принесла вістку -
Везу тобі, моя ненько, самарську невістку.

Hironda

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр