Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Какую обувь вы носите?

Автор ou77, августа 11, 2011, 14:04

ou77

Добрый день всем!

Столкнулся с проблемой, раньше носил ЕККО, но две последние покупки оказались отвратительными - похоже обувь испортилась. Кто какую обувь посоветует?

Ато носить нечего, надо покупать новую, а какую непонятно:(

Чугуний

здравствуйте! чтой-то давно вас не слыхать было  :)
Все будут наказаны.

ou77

Цитата: Чугуний от августа 11, 2011, 14:26
здравствуйте! чтой-то давно вас не слыхать было  :)

да всё некогда было, а тут обувь нужна, решил в родной форум?
Калевалу не знаю, что это?

Rezia

Chester. Всё, что у них покупалось, хорошего качества.
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)
"Ахаль çеç-им шурă юрĕ çав каç ÿкрĕ çĕр çине?" (чăваш юрри)
"Гэта не без гэтага" (з аднаго беларускага рамана)
"ნახევარი პური, ნახევარი ხარჩო"
"If you want to win the fight, say "I believe!" " (Eric)

I. G.

Цитата: Rezia от августа 11, 2011, 22:38
Тоже сильно испортился. Зря хвалите.  :(
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Rezia

Цитата: I. G. от августа 11, 2011, 22:39
Цитата: Rezia от августа 11, 2011, 22:38
Тоже сильно испортился. Зря хвалите.
Хм, может быть. Последний раз я их обувь покупала давно. А вообще, я всё время ходила бы в шлёпках на босую ногу. Надо найти страну с таким климатом. :)
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)

I. G.

Цитата: Rezia от августа 11, 2011, 22:43
Хм, может быть, последний раз я их обувь покупала давно.
Да, давние сапоги до сих пор живы. А последняя покупка не обрадовала.
Что безусловно хороши,

Драгана

Да что приглянется, то и покупаю независимо от фирмы. Были даже дешевые и удобные балетки из Центро - хотя казалось бы, это дешевка. а долго носила, вот только недавно развалились, в прошлом году в них такие километры наяривала! А сейчас босоножки - а не нзаю, обычные какие-то, в обычном магазине купила. Помню, туфли от Ковани были, хорошие, ничего так фирма, это не только я заметила.

Rezia

Цитата: I. G. от августа 11, 2011, 22:44
Цитата: Rezia от августа 11, 2011, 22:43
Хм, может быть, последний раз я их обувь покупала давно.
Да, давние сапоги до сих пор живы. А последняя покупка не обрадовала.
У меня зимние ботинки Честер, очень качественные. Был случай со мной в Нижнем Новгороде, после которого я точно знаю, что в холодном климате я жить отказываюсь. У меня очень быстро на морозе замерзают руки и ноги, даже не замерзают, а отмерзают, перестают гнуться пальцы. В общем, рук и ног я не чувствую, особенно плохо дело с руками (но это не по теме). Так вот, в тот страшный день в Нижнем ноги у меня не отмёрзли, я была в Честерах, а руки не действовали. Это такое страшное чувство, что после того случая я отказываюсь находиться во многоминусовом климате. Я не хочу покупать зимнюю обувь. Я хочу покупать кроссовки для длительных пеших прогулок и шлёпанцы-вьетнамки для всех остальных случаев!

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Dana

Я думала, эта тема про мужскую только обувь. Но раз девушки пишут, напишу тоже.
Converse, Skechers, Grinders, Zoo York. Ну иногда и другое, что понравится.
Гриндерсы, кстати, очень надёжные.
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

I. G.

Цитата: Dana от августа 11, 2011, 23:00
Я думала, эта тема про мужскую только обувь. Но раз девушки пишут, напишу тоже.
:what:
А размер?
Что безусловно хороши,

Dana

Homo homini cattulus est

Awwal12

Ношу чёрные кожаные ботинки.  ;D
Каждый раз долго примериваюсь - хорошо ли смотрятся, практичны ли, не потечёт ли подошва через год... Потом примериваю, смотрю эргономику, соответствие стопе. Потом беру. На зиму - с мехом и на высокой подошве, ес-но, но только без всяких там молний...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Цитата: Poirot от августа 11, 2011, 23:11
Кстати, начала утомлять обувь на шнурках.
Ну, летом можно носить полуботинки (хотя найти хорошие полуботинки - почему-то большая проблема). Но для зимы других вариантов как бы не особо... Не в сапогах же ходить и не в валенках?
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Марбол

Здравствуйте!

Один мой товарищ любил прыгать с вышки носит, обыкновенно, или кеды типа советских, с светлым краем и матерчатым верхом, или тёмные строительные ботинки, с металлически защищённым носом, вообще сносу нет.

Joris

yóó' aninááh

I. G.

Что безусловно хороши,

Марбол

Здравствуйте!

Видимо, я всё ищу себе слишком дешёвую обувь, не подходящую к моей ходьбе: что-нибудь непременно начинает протекать или отставать меньше, чем через год - как зимние ботинки, так и полуботинки. Есть такая белорусская фирма "Марко" - так они слишком хлипкие, а я уже третий раз успеваю забыть об этом.

Dana

Homo homini cattulus est

Евгений

Цитата: I. G. от августа 11, 2011, 23:20
В моем сознании к группе девушек не примыкаете.  :donno:
У многих ли в сознании Вы примыкаете к группе суровых уральских мужыков? ;)
PAXVOBISCVM

I. G.

Цитата: Евгений от августа 11, 2011, 23:22
Цитата: I. G. от августа 11, 2011, 23:20
В моем сознании к группе девушек не примыкаете.  :donno:
У многих ли в сознании Вы примыкаете к группе суровых уральских мужыков? ;)
Думаю, Вы меня именно так и воспринимаете.  8-)
Что безусловно хороши,

хачик---

Сейчас обуви нет,есть нечто идентичное обуви.Нормальная обувь должна состоять на 100 % из кожи,включая подошву и каблуки (наборные).Это во первых нужно для здоровья,так как в резине и целофане (дермантине) ноги законсервированы,отчего преют и развиваются всякие гадости,не считая запаха.Плюс к этому кожаная подошва наилучшая термоизоляция,отчего летом ноги не потеют от раскаленного асфальта,а зимой не мерзнут,даже если нет меха внутри.В советское время за использование иск. материалов при изготовлении детской обуви директору от ОБХСС полагалось несколько лет какого нибудь режима.Хотя себестоимость такой обуви была нерентабельна для фабрик,производство датировали из бюджета.В России народ даже представления не имеет о хорошей обуви.Люди платят не за вещь,а за буквы на этой вещи,к примеру то что носит имя "GUCCI","PRADA" или "LORIBLU" товар качественный,но не на 500 баксов,а максимум на 100-150,с учётом рентабельности и прибыли.Остальное платят за буквы.Есть мужская обувь VIP класса,как "Berluti" или "John Lobb",которые не рекламируют массово ввиду того,что нет нужды для этого.Обувь шьётся по личным меркам,реально 100% хандмейд с прошивкой даже ранта шилом вручную и с использованием клеёв только на основе муки и органики,химии ноль.Такая пара в среднем обойдется в Москве в 1000-1500 евриков,но они того реально стоят,это майнбах или бентли среди обуви.Есть ещё мастера индивидуалы,которые за штук 20 тоже вещь сообразят.Такая обувь носится очень долго,так как подошва крепится не клеем,а прошивается через рант.Все остальные экко,рикер,карлы пазолини и им подобные русская имитация под нерусские бренды,которые собираются вместе с теми же гуччи одном цехе в Китае,только ярлыки разные.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр