Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Флаги

Автор Hellerick, июля 31, 2011, 18:10

Hellerick

Совершенно не представляю, что там у Искандера происходит.

Искандер, может, вы ваш файл сюда скинете? Посмотрим.

Искандер

"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Hellerick

Красиво.

Никаких проблем с тем, что я понимаю под «круглыми фасками» я не вижу. Видимо, я не понимаю, в чем проблема. Что именно у вас не получается?

И вот эта фраза мне совершенно непонятна:

Цитата: Искандер от октября 26, 2011, 15:28
А, не, есть, только не во всех углах.

Что есть? В каких углах?

Искандер

Цитата: Hellerick от октября 26, 2011, 16:52
Никаких проблем с тем, что я понимаю под «круглыми фасками» я не вижу. Видимо, я не понимаю, в чем проблема. Что именно у вас не получается?
Цитата: Hellerick от октября 26, 2011, 16:52
Что есть? В каких углах?
У прямоугольничка есть такие квадратненькие рычажки два штук и такие кругленькие которые фаски делают.
Вооот.
Кругленькие я нашёл не сразу.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Искандер

Hellerick

Спокойно кликаете Upload photo и загружаете в вики непосредственно SVG-файл.

Искандер

Хотел сварганить табличку сигнализации жд для Хаама, но 1) она всё больше и больше сводится к советской ( :( ), 2) леееень.

Искандер

Чо-то не работает так, как оно задумывалося...

Искандер

Так, это я косячил. Но остался вопрос - почему буква "L" рендерится в Иномирье, как говно?

Hellerick

Цитата: Искандер от октября 26, 2011, 18:51
Но остался вопрос - почему буква "L" рендерится в Иномирье, как говно?

Какая еще буква L?

Искандер

Цитата: Hellerick от октября 26, 2011, 19:05
Какая еще буква L?
Посмотрите на литерные доски светофоров в моём файле и в Иномирье. Сравните. Посочувствуйте.

Hellerick

Я открываю ваши файлы в Inkscape, и тоже не вижу никаких букв. Ну, то есть, в SVG коде вижу, но на изображении они не отображаются.

Hellerick

Попробуйте ковертировать текст в контуры Безье.

Искандер

Цитата: Hellerick от октября 26, 2011, 19:23
Я открываю ваши файлы в Inkscape, и тоже не вижу никаких букв. Ну, то есть, в SVG коде вижу, но на изображении они не отображаются.
У мя всё прекрасно отображается. Чо робить?

Искандер

Hellerick

Цитата: Искандер от октября 26, 2011, 19:25
Цитата: Hellerick от октября 26, 2011, 19:23
У мя всё прекрасно отображается. Чо робить?

Я под Ubuntu сижу, у меня тут с шрифтами очень бедно. Может быть в этом причина. Бесплатный движок MediaWiki тоже не может себе позволить включение проприетарных шрифтов. Хотя, вроде бы, такого эффекта это вызвать не должно было.

Цитата: Искандер от октября 26, 2011, 19:26
Это как, в Безье?

Выделите текст, и пойдите по меню Path > Object to path. Текст будет ковертирован в контур из кривых линий.

Из-за глюков с шрифтами в вики почти нельзя загружать обычные тексты. Чтобы результат был именно таким, который видишь у себя, тексты приходится конвертировать в обычную векторную графику. В идеале следует иметь в файле один текстовый слой (для редактирования текстов, этот слой по умолчанию скрыт), и один векторизированный слой (туда перед закрытием файла в векторном виде сохраняется текст из текстового слоя и вики отображаться будет именно он).

Искандер

Валентин Н

Цитата: DarkMax2 от октября 20, 2011, 11:19
В Беренгию входит Аляска, Камчатка, Чукотка.
укажите плиз точные границы берингии обведя их красным
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

DarkMax2

Лень рисовать. Аляска (штат), Камчатка (край), Чукотка (автономный округ) - всё.
Tej wojny nikt za nas nie wygra! © Wiedźmin III
Коли зчинять лемент: "Хто ж знав?!" — відповімо: "Ми".

З моїх снів ти утечеш над ранок,
Терпка, як аґрус, солодка, як біз.
Хочу снить чорні локи сплута́ні,
Фіалкові очі, мокрі від сліз.

Валентин Н

Цитата: DarkMax2 от ноября  7, 2011, 14:48
Лень рисовать. Аляска (штат), Камчатка (край), Чукотка (автономный округ) - всё.
рисовать не надо - обвидите на моей карте ФИЗИЧЕСКОЙ
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

arseniiv

Feruza

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр