Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор mnashe, мая 5, 2011, 18:43

snn

Цитата: Nevik Xukxo от июля 30, 2011, 13:22
Бесит термин "тунгусо-маньчжурские", на западе их называют Tungusic, кратко и понятно.
Предлагаю переименовать в "тунгусские" в русской номенклатуре. Бесить не будет меня.
Поддерживая.

Alexandra A

Цитата: Nevik Xukxo от июля 30, 2011, 13:22
Бесит термин "тунгусо-маньчжурские", на западе их называют Tungusic, кратко и
понятно.

В данном случае Запад не бесит?
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Nevik Xukxo

Цитата: Alexandra A от июля 30, 2011, 13:26
В данном случае Запад не бесит?

Должно же быть исключение из правила.

Alexandra A

Вот так делают люди в мире...

Испытывают неприязнь к Западу, но при этом пользуются научными достижениями Запада. Не могут без западного качества (качества достижений).
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Python

Западное качество или восточная отсталость? Будь у Запада достойный конкурент, этого качества было бы больше.

Р.Ѕ. Бесит, когда при наборе сообщения касаешься не той клавиши, и оно сразу же отправляется недописанным.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

sasza

Цитата: Nevik Xukxo от июля 30, 2011, 13:15
Бесит запад. Имхо, они зажрамшись.
Ну, за весь запад России я бы не сказал. Нужно говорить конкретней: Москва и Питер.

Kern_Nata

Цитата: sasza от июля 30, 2011, 17:01
Ну, за весь запад России я бы не сказал
:=
VOLĀNTĀ ALTE

Драгана

Цитата: Kern_Nata от июля 30, 2011, 13:11
Цитата: Драгана от июля 30, 2011, 10:55
угодить в осколки стекла
А битые бутылки на дне речки Вас не бесят? Один мой знакомый (к.ф.н. :) и завкаф) пару лет назад порезал ногу, "шили" в больнице,.. с тех пор в реку не заходит или только в резиновых тапках.
Вроде, ТТТ, не попадались. Это совсем ужасно...

Gleb

Бесит  с........ка все , жена ,хрен знает что надо ...... дети су.............а бестолочи   .Терпение лопается ,то ли нажраться в какашку  на день парашютиста ,то ли вообще не пить ????? Беда !!!!!

Python

Нажраться. И с парашютом.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Gleb

1  августа ,  30  надо было с андревским флагом .... и на лодке :wall:

Gleb

ЧЕм старше , тем больше бесят праздники ,особенно которые дня на два .  День города затянулся аж на три ,  слов нет ,уже гасторы перепились ,хлопатся между собой начали !!!!! Жена тюдоров смотрит ............ какая   ........  лучше дом 2!!!!!   достоверней !!! >(

Kern_Nata

Цитата: Чайник777 от июля 30, 2011, 18:40
Offtop
Цитата не правильная, это Kern_Nata писала, а не я.
;D Я Вам прощаю  :green:
VOLĀNTĀ ALTE

Kern_Nata

Цитата: Gleb от июля 30, 2011, 20:05
праздники ,особенно которые дня на два. День города затянулся аж на три
свякий праздник должен быть три дня :) Но лучше, если два из них будут проходить на работе ;)
VOLĀNTĀ ALTE

Gleb

Был уже на работе ......  8-)

Gleb

В пабе  пива хорошего попил ..... не помогает   :wall:

Gleb

Даже и не знаю ,если  ли светлые светлые моменты  в жизни этой .......  мерзко все и без просветно  :fp:

sasza

Цитата: Gleb от июля 30, 2011, 20:27
Даже и не знаю ,если  ли светлые светлые моменты  в жизни этой .......  мерзко все и без просветно  :fp:
Тогда лучше сразу без парашюта.

Gleb

то же не очень ............ убирать кто будет ???? :'(

Joris

Бесит дождь, из-за которого не сходить в крепость
yóó' aninááh

Gleb

Завидую  ,А в какую ? :)

Kern_Nata

Цитата: Juuurgen от июля 30, 2011, 21:14
Бесит дождь
бесит тот дождь, что идет утром, когда на работу надо, и вечером, когда с работы уже домой. И очень бесит дождь на выходных :(
VOLĀNTĀ ALTE

RawonaM

Кого бесит дождь, приезжайте-ка в гости. Пожаритесь, потом будете знать, как на дождь жаловаться.

Kern_Nata

Жара тоже бесит :(
VOLĀNTĀ ALTE

Joris

Цитата: RawonaM от июля 30, 2011, 21:35
Кого бесит дождь, приезжайте-ка в гости. Пожаритесь, потом будете знать, как на дождь жаловаться.
с радостью, ибо ежедневные дожди задрали
yóó' aninááh