Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор mnashe, мая 5, 2011, 18:43

Hellerick

Бесит бессистемный характер знаков ударения в сербском. Никак не могу запомнить, какой из них что обозначает.

sasza

Цитата: orang_baik от июля 26, 2011, 17:06
А в какой последовательности?
В той же, в которой воевала румынская армия :-)

Dana

Бесит, когда неправильно произносят иностранные имена (в том числе, с неправильным ударением). Особенно, когда это слышится из уст специалиста, который в силу своей деятельности постоянно сталкивается с этими именами.
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Alone Coder

А откуда, спрашивается, ему знать, как они произносятся? В книжках ударений нет, преподы врут.

Чугуний

а кого-нибудь бесит, что товары с надписью made in U.S.A. и т.п. изготавливаются в Китае, Тайване и пр.? почему не всегда эта информация о стране происхождения раскрывается?
Все будут наказаны.

I. G.

Цитата: Чугуний от июля 28, 2011, 16:29
а кого-нибудь бесит, что товары с надписью made in U.S.A. и т.п. изготавливаются в Китае, Тайване и пр.? почему не всегда эта информация о стране происхождения раскрывается?
Вы все еще верите, что что-то производится вне ЮВА?  :o
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Чайник777

Начинает бесить заполнение всего форума расово-митохондриально-астралоидными дискуссиями   >(
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Python

Украинский раздел пока от них свободен 8-)
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Oleg Grom

Цитата: Python от июля 29, 2011, 11:10
Украинский раздел пока от них свободен 8-)
Это потому, что Нґаті, Чавуній, чукчо и прочие структурно-ностратические айны с зашкаливающими коэффициентами галлогрупп головного мозга пока еще не выучили украинский язык :) До 2020 года, думаю не стоит ожидать их экспансии в украинский раздел.

Kern_Nata

Бісить, коли розмову починають з "не сердіться, перебачте..." Так і кортить крикнути: коротше кажи!
VOLĀNTĀ ALTE

Python

ЦитироватьЭто потому, что Нґаті, Чавуній, чукчо и прочие структурно-ностратические айны с зашкаливающими коэффициентами галлогрупп головного мозга пока еще не выучили украинский язык  До 2020 года, думаю не стоит ожидать их экспансии в украинский раздел.
Тільки не кажіть їм, що українська мова — не індоєвропейська і взагалі ізольована :tss:
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Dana

Бесят суеверия и суеверные люди.
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Kern_Nata

Цитата: Python от июля 29, 2011, 14:37
українська мова — не індоєвропейська і взагалі ізольована :tss:
нє-нє-нє! Українська - найбільш розвинута і досліджена з усіх! В ній нема чого вже нового шукати-відкривати!
VOLĀNTĀ ALTE

Python

Нічого подібного! Дослідники досліджували переважно лише лексику, нехтуючи структурою, яка ще й досі лишається невідомою офіційній науці.

Nevik Xukxo

Бесит, что опять кончается кока-кола, а бежать по жаре в магазин ой как не хочется.

mnashe

Цитата: Nevik Xukxo от июля 29, 2011, 15:46
Бесит, что опять кончается кока-кола, а бежать по жаре в магазин ой как не хочется.
Мне хорошо, у меня она даже не начиналась.
Температура в комнате поднялась до 30,1°C.
Влажность 67%, что ощущается.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Alexandra A

Вы любите кока-колу?
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Karakurt

Шукшо, закупите кокаколоварню.

Nevik Xukxo

Цитата: Alexandra A от июля 29, 2011, 17:59
Вы любите кока-колу?

Спасает от депрессии!

Alexandra A

Я очень люблю кока-колу.
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Python

Самое время попробовать ментос.

sasza

Цитата: Alexandra A от июля 29, 2011, 18:01
Я очень люблю кока-колу.
Кто бы сомневался! Это же труъ англо-саксонский напиток.
Я предпочитаю пепси, но они оба за последние 20 лет очень сильно испортились. Рецепт, что ли, кардинально изменили?

Hellerick

У меня от любой колы живот болит.

sasza

Цитата: Python от июля 29, 2011, 18:01
Самое время попробовать ментос.
Лучше сразу перейти на карамельное топливо. У него УИ больше.