Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ищем итальянскую песню Хверталеру

Автор Vertaler, мая 13, 2011, 18:12

Vertaler

Подтянусь-ка и я.

В общем, песня. Часто слушал её по радио «Юность» примерно этак летом 2003-го. Рэп или, возможно, всё же R&B, два исполнителя-парня. Итальянским я тогда уже немножко владел, но что-то практически ни слова разобрать не мог. Устроена песня так:

куплеты, где парни тараторят что-то с ритмом «тáтатататáта тáтатататáта, тáтатататáта тáтатататáта» со смежной рифмовкой, и последняя строчка, вроде бы, каждого куплета запомнилась мне примерно как «то́пола фосо́тта са́ссо футика́нте». Курьёз: итальянский я знаю теперь вполне себе, но ни одного слова из этой белиберды вычленить в уме не могу.

Припев состоит из ла-ла-лаканья. Воспроизводить мелодии я умею не особо, поэтому если напишу просто с ударениями, моё изложение не сильно потеряет в своей полноте.

ла́ ла́ ла́
лалала́ ла́
ла́ла ла́ла ла́ ла́
ла́ла ла́ла ла́ ла́ ла́лала

ла́ ла́ ла́
лалала́ ла́
ла́ла ла́ла ла́ ла́
ла́ла ла́ла ла́ ла́ ла́лала

Во время соло один из парней говорит: «Дове вай? Дове вай-й-й-я́? Дове вай? Дове вай-й-й-я́?»

Сто раз уже гулил по "dove vai dove" "la la la", но — ни фига. Обращался на форум любителей итальянского рэпа, слушал на нём же подборки — ничего.
Стрч прст в крк и вынь сухим.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр