Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Дарья Донцова признана самым издаваемым писателем России

Автор myst, мая 12, 2011, 17:43

I. G.

Цитата: Ngati от мая 12, 2011, 21:32
Цитата: I. G. от мая 12, 2011, 21:29
Донцова, пожалуй, самая занудная из них. Меня хватило на 2 книги, где постоянно выгуливают мопсов.
а мне хватило уже и названий, чтобы составить мнение о сабже. и еще того как усиленно ее форсили. если в Рашке что-то усиленно форсят - это скорее всего кусо, инфа 100%.
Мнение можно составить после прочтения первой страницы, однако в поезде трое суток что-то надо делать, а кто-нибудь из попутчиков возьмет эту беллетристику.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Ngati

Цитата: I. G. от мая 12, 2011, 21:37
Цитата: Ngati от мая 12, 2011, 21:32
Цитата: I. G. от мая 12, 2011, 21:29
Донцова, пожалуй, самая занудная из них. Меня хватило на 2 книги, где постоянно выгуливают мопсов.
а мне хватило уже и названий, чтобы составить мнение о сабже. и еще того как усиленно ее форсили. если в Рашке что-то усиленно форсят - это скорее всего кусо, инфа 100%.
Мнение можно составить после прочтения первой страницы, однако в поезде трое суток что-то надо делать, а кто-нибудь из попутчиков возьмет эту беллетристику.
ну не знаю. мне бы даже от скуки было бы скучно читать эту дребедень.
matnaw rera 'apa ca 'osma 'ura nis kanto ko-rikin

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

все на расчет коэффициента развития префиксации!

Poirot

Цитата: jvarg от мая 12, 2011, 19:13
Некая особа, пораженная синдромом патологического любопытства, пытается вести самостоятельное расследование преступления, очевидцем которого она стала. В процессе расследования она постоянно попадает во всякие дурацкие и смешные истории, которые Донцова совершенно беззастенчиво тырит с сайта "Анекдот.ру". Когда объем чтива достигает минимально необходимого уровня для издания, преступление ВНЕЗАПНО раскрывает кто-то другой (знакомый мент, друг, муж и т.д.). При этом выясняется, что реальные события не имели ничего общего с тем, что себе навоображала главгероиня в процессе собственного следствия.
Спасибо. Т.е. пишет юморные детективы.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Lugat

Цитата: I. G. от мая 12, 2011, 21:13
Не поверите, я еще Бушкова два романа читала.  :eat:
Ранний Бушков был интересен. Понравились «Анастасия» (не путать с В.Мегре! ;D) и «Господа Альбатросы». Все эти «свароги», «пираньи» и «бешенные» прошли мимо внимания. Сейчас вообще впечатление, и не у меня одного, что пишет не он сам.

Евгений

Во, набежали форумчане, не так страшно далёкие от народа. Мне кажется, я читал всех перечисленных в топе, но не уверен, т.к. ничего не помню.
PAXVOBISCVM

Κωνσταντινόπουλου

Это ж ведь такая есть категория женщин .  :green:
Как правило, им за 40-45. Они читают Дарью Донцову, журнал «ТВ-парк» и газету «Твой день» в общественном транспорте, смотрят ток-шоу «Пусть говорят»  и  мыльные сериалы, слушают Филиппа Киркорова и Стаса Михайлова, высаживают рассаду у батареи и вечно мечтают похудеть, потребляя калорийную пищу и особо не двигаясь. ;D

Ngati

Цитата: Κωνσταντινόπουλου от мая 12, 2011, 22:20
Это ж ведь такая есть категория женщин .  :green:
Как правило, им за 40-45. Они читают Дарью Донцову, журнал «ТВ-парк» и газету «Твой день» в общественном транспорте, смотрят ток-шоу «Пусть говорят»  и  мыльные сериалы, слушают Филиппа Киркорова и Стаса Михайлова, высаживают рассаду у батареи и вечно мечтают похудеть, потребляя калорийную пищу и особо не двигаясь. ;D
именно так.

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

Poirot

Цитата: Евгений от мая 12, 2011, 22:16
Мне кажется, я читал всех перечисленных в топе
Маринину читал, точно. Даже что-то нравилось. Ну а Акунина читал почти всего.

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Чайник777

Цитата: autolyk от мая 12, 2011, 18:23
Народ ещё ходит в кино. «Форсаж 5» собрал в России за первые выходные проката $11 500 000 (для сравнения в Германии — $10 200 000).
Это немного другие люди. Многие мои родственники кажется не сходили в кино ни разу с момента распада СССР.
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Чайник777

Цитата: amdf от мая 12, 2011, 21:32
Вся пятёрка - женщины. Страна победившего феминизма.
Сомневаюсь, что тут есть какая-то связь с феминизмом.
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Lugat

Цитата: Чайник777 от мая 12, 2011, 23:22
Многие мои родственники кажется не сходили в кино ни разу с момента распада СССР.
А зачем ходить, если всё это можно устроить дома?  :donno:

Ngati

Цитата: Lugat от мая 13, 2011, 01:17
Многие мои родственники кажется не сходили в кино ни разу с момента распада СССР.
ну, в кино как бе ходят за романтикой, а просто фильм посмотреть можно и в интернетах.

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

Ноэль

Цитата: Ngati от мая 13, 2011, 01:29
ну, в кино как бе ходят за романтикой, а просто фильм посмотреть можно и в интернетах.

Угу... за готиццкой романтикой... со своим ДВД-плеером в развалины советского кинотеатра - водочка, огурчики, складные стульчики...  :green:

Ngati

Цитата: Noëlle Daath от мая 13, 2011, 01:33

Угу... за готиццкой романтикой... со своим ДВД-плеером в развалины советского кинотеатра - водочка, огурчики, складные стульчики...  :green:
у вас никогда не было свиданий в кино?  :o

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

Ноэль

Цитата: Ngati от мая 13, 2011, 01:42

Ну как это не было?  :-[ Но цимес-то ситуации совсем не в этом. Вы когда в последний раз видели кинотеатры где-нить на периферии? Как выглядят эти кинотеатры, а? В Киеве многие из них превращены в крытые рынки. А в нашем городке половину здания бывшего советского кинотеатра отсудила церковь МП (по полному праву, кстати, это действительно бывшая церковь), вторую половину отсудит не сегодня-завтра, поскольку кинотеатр уже не работает, чуть ли не досками забит.  О всяком там 3Д мечтать не приходится. А вообще-то никто по кинотеатру не скучает - есть кабельное на 50 каналов, "тарелки", инет.

ЗЫ. А если еще и учесть цены на билеты в современных кинотеатрах, то ну ее в баню, такую романтику, лучше доложить еще столько же денег и хату снять на месяц.

Ngati

Цитата: Noëlle Daath от мая 13, 2011, 01:49
Цитата: Ngati от мая 13, 2011, 01:42

Ну как это не было?  :-[ Но цимес-то ситуации совсем не в этом. Вы когда в последний раз видели кинотеатры где-нить на периферии? Как выглядят эти кинотеатры, а? В Киеве многие из них превращены в крытые рынки. А в нашем городке половину здания бывшего советского кинотеатра отсудила церковь МП (по полному праву, кстати, это действительно бывшая церковь), вторую половину отсудит не сегодня-завтра, поскольку кинотеатр уже не работает, чуть ли не досками забит.  О всяком там 3Д мечтать не приходится. А вообще-то никто по кинотеатру не скучает - есть кабельное на 50 каналов, "тарелки", инет.

ЗЫ. А если еще и учесть цены на билеты в современных кинотеатрах, то ну ее в баню, такую романтику, лучше доложить еще столько же денег и хату снять на месяц.
ну, тащемта, да. но, сирано, пичалька.

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

jvarg

Цитата: Чайник777 от мая 12, 2011, 23:23
Цитата: amdf от мая 12, 2011, 21:32
Вся пятёрка - женщины. Страна победившего феминизма.
Сомневаюсь, что тут есть какая-то связь с феминизмом.

Вот именно.

У меня жена подсела на Донцову пока сидела с первым и вторым ребенком. Для этого дела - самое то. Даже если ее ребенок отрывает от книжки каждые 5 минут, нить повествования не теряется, ибо ее особо и нет.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Драгана

Ну ее, эту Донцову. Когда-то лет в 18 иногда почитывала, сейчас этот тупняк на дух не переношу!

maristo

Цитата: Oleg Grom от мая 12, 2011, 17:55
Цитата: myst от мая 12, 2011, 17:43
Юлия Шилова, Татьяна Устинова, а также Татьяна Полякова и Александра Маринина

кто все эти люди?

Опередил.  :)
«Toute discussion theorique est vaine: l'Esperanto fonctionne» Antoine Mеillet

Flos

Цитата: Ngati от мая 12, 2011, 21:26
раньше думал, что на Донцову работает как минимум десяток "негров"

Я и сейчас так думаю. Правда, саму даму живьем не видел, может, и исключение. Но использование такого рода "лучше всех издаваемых-читаемых" брендов - совершенно обычная практика издательств.

Lugat

Цитата: Flos от мая 13, 2011, 08:24
Цитата: Ngati от мая 12, 2011, 21:26
раньше думал, что на Донцову работает как минимум десяток "негров"
Я и сейчас так думаю. Правда, саму даму живьем не видел, может, и исключение. Но использование такого рода "лучше всех издаваемых-читаемых" брендов - совершенно обычная практика издательств.
Оно и в Украине такое есть. Даже не очень-то и скрываются. Именуют порой себя «творчий колектив (а дальше следует имя, взятое от одного известного ранее писателя, а фамилия — от другого)».

Demetrius

Чугуний

Донцова - талантливая и сильная женщина, которая, несмотря на тяжелую болезнь и в отличие от напыщенной высокообразованной нищеты, которая такого не читала, ибо г..... , честно заработала свои сотни миллионов рублей. Расмматриваю её как пример деловой женщины, достойной уважения.  ;up:
Все будут наказаны.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр