Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Скафандры и асексуалы

Автор Ellidi, мая 1, 2011, 17:41

Vesle Anne

Цитата: Vesle Anne от июня 29, 2020, 15:51
Цитата: Jeremiah от июня 29, 2020, 15:48
У годных для того, чтобы развлечься, совершенно необязательно должен быть только один мужчина.
вы верите в телегонию?
Up
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Awwal12

Offtop
Цитата: Vesle Anne от июня 29, 2020, 17:30
Цитата: Vesle Anne от июня 29, 2020, 15:51
Цитата: Jeremiah от июня 29, 2020, 15:48
У годных для того, чтобы развлечься, совершенно необязательно должен быть только один мужчина.
вы верите в телегонию?
Up
Аня сомкнула челюсти. :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Jeremiah

ЦитироватьТелего́ния (от греч. tele — вдаль, далеко и gone (goneia) — зарождение, произведение на свет, потомство) — опровергнутая биологическая концепция, существовавшая в XIX веке, утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами.
Нет, не верю. А к чему это здесь?

Vesle Anne

Цитата: Jeremiah от июня 29, 2020, 17:59
Нет, не верю. А к чему это здесь?
просто мы обсуждаем телегонию. Вот и спросила. У вас весьма экзотичные взгляды, мне было интересно насколько
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Medrawd

У меня есть одна подруга-шизофреник, и она асексуал)) У нее был в жизни всего один парень (был и секс, но как я понял, недобровольный, раз она асексуальна), но она его выгнала "за пьянку". Больше парней у нее не было, но она и не хочет))

А так... Я встречал в своей жизни людей практически всех возможных ориентаций - от а- до пансексуальности.
"Лингвист" - от слова "лингам" ;-)

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Medrawd

Цитата: Авишаг от июня 29, 2020, 20:48
Цитата: Medrawd от июня 29, 2020, 20:32
пансексуальности
Что это за зверь?

Влечение к цис- и трансгендерным мужчинам и женщинам. Думаю, этимология термина понятна (пусть оно, мать его, и смешение греческого с латинским).

Авишаг

Цитата: Medrawd от июня 29, 2020, 21:06
Влечение к цис- и трансгендерным мужчинам и женщинам.
Википедия говорит другое:
ЦитироватьПансексуальность (от др.-греч. πάν- — всё и лат. sexus — пол) — термин, используемый для обозначения романтического и сексуального влечения к людям вне зависимости от биологического пола и гендерной идентичност.

Пансексуалов могут привлекать не только цисгендерные и трансгендерные женщины или мужчины, но и гендерквиры, и интерсексы. Для них пол при выборе партнёра вообще не играет никакой роли. Пансексуалы разделяют себя и бисексуалов, так как пансексуалы — «гендерно слепы» по отношению к полу партнёра.

forest

Цитата: Vesle Anne от июня 29, 2020, 08:52
Цитата: Валентин Н от июня 29, 2020, 01:32
Цитата: Bhudh от июня 29, 2020, 01:20
Если "воздействует", то сохраняется уже явно не генетический материал.
Приходите на конвейер, что-то там подкручиваете и уходите. Внимание вопрос - что же там сохранилось, если вас там ужо нетути. - Неразрешимая загадка, да!
То, что вы там подкрутите в конвейере всегда можно измерить и обнаружить.
Где храниться телегония, что ее до сих пор не найдут? В астрале?
Вы пришли подкрутили, потом форест пришел подкрутил, и так до бесконечности. Почему в телегониии считается только один раз? Потом крутилка ломается что ли?
Далее, конвейер плохая аналогия. Потому что тогда у вас получается, что сперматозоиды не участвуют оплодотворении, а только что-то там "подкручивают", а беременность производит исключительно организм женщины, что, разумеется, не соответствует действительности.
Насколько я пониманию теорию телегонии , процесс происходит так, тот кто "сорвал цветок " заполняет до краёв " сосуд" своим " генетическим материалом" и когда женщина имеет сексуальный контакт со следующим партнёром то при эякуляции получается перелив , в следствии этого женщина как от своего первого партнёра так и от любых последующих , но так как львиная доля генетического материала находящегося в " закромах" принадлежит " первопроходцу", то и залетит она скорее всего от него.Как то так вроде

Medrawd

ЦитироватьПотому что тогда у вас получается, что сперматозоиды не участвуют оплодотворении, а только что-то там "подкручивают", а беременность производит исключительно организм женщины, что, разумеется, не соответствует действительности.

Как же было бы хорошо, если бы соответствовало(((

Vesle Anne

Цитата: forest от июня 29, 2020, 22:04
Насколько я пониманию теорию телегонии , процесс происходит так, тот кто "сорвал цветок " заполняет до краёв " сосуд" своим " генетическим материалом" и когда женщина имеет сексуальный контакт со следующим партнёром то при эякуляции получается перелив , в следствии этого женщина как от своего первого партнёра так и от любых последующих , но так как львиная доля генетического материала находящегося в " закромах" принадлежит " первопроходцу", то и залетит она скорее всего от него.Как то так вроде
дело за малым - найти тот самый "сосуд", который "заполняется до краев" "генетическим материалом" и в каком именно виде этот материал там хранится.

forest

Цитата: Vesle Anne от июня 29, 2020, 13:58
Цитата: Авишаг от июня 29, 2020, 13:15
Не могу ответить на этот вопрос, т.к. с темой знакома слишком поверхностно.
Может Валентин ответит
Цитата: Авишаг от июня 29, 2020, 13:15
А уж человек религиозный, тем более, знает, что существуют вещи, которые не переведёшь в градусы и сантиметры, но от этого они не становятся менее реальными.
Я не утверждаю, что такое влияние есть. Я говорю лишь о том, что невозможность его измерить не является достаточным доказательством его отсутствия.
не согласна. Телегонисты (я правда их только в интернете встречала) претендуют на некую наукообразность. Вот пусть тогда и отдуваются.
В науке все можно померить.
Я конечно в телегонию не верю. Но даже если все учёные мира придут к выводу что она действительно существует, мы об этом наврядли когда нибудь узнаём .Политик Такая правда будет не выгодна во первых женщинам , а во вторых сильно сомневаюсь что и большинство мужчин будут от этого в восторге.

Medrawd

Цитата: forest от июня 29, 2020, 22:12
Я конечно в телегонию не верю. Но даже если все учёные мира придут к выводу что она действительно существует, мы об этом наврядли когда нибудь узнаём .Политик Такая правда будет не выгодна во первых женщинам , а во вторых сильно сомневаюсь что и большинство мужчин будут от этого в восторге.

Мужчины-альфачи и патриархалы будут этому, как раз, КРАЙНЕ рады. И тогда женщинам придут ножны.

forest

Цитата: Vesle Anne от июня 29, 2020, 22:11
дело за малым - найти тот самый "сосуд", который "заполняется до краев" "генетическим материалом" и в каком именно виде этот материал там хранится.
Ну это уже скорее к вам как женщине вопрос, где у вас там находится  тот самый " сосуд", и в каком виде вы в нём храните этот " материал"  ;D

Авишаг

заполняет до краёв " сосуд" своим " генетическим материалом"
Вспомнился фрагмент из документального фильма, где самец белки-летяги после спаривания закупоривал «сосуд» специальной пробкой, а следующий самец её отковыривал, выгребал материал предыдущего и заполнял «сосуд» уже своим материалом.

Vesle Anne

Цитата: Авишаг от июня 29, 2020, 22:28
Вспомнился фрагмент из документального фильма, где самец белки-летяги после спаривания закупоривал «сосуд» специальной пробкой, а следующий самец её отковыривал, выгребал материал предыдущего и заполнял «сосуд» уже своим материалом.
любителям телегонии надо взять на вооружение.

forest

Цитата: Medrawd от июня 29, 2020, 22:19
Цитата: forest от июня 29, 2020, 22:12
Мужчины-альфачи и патриархалы будут этому, как раз, КРАЙНЕ рады. И тогда женщинам придут ножны.
То что патриархалы будут рады с этим согласен , а вот насчёт альфачей сильно сомневаюсь, ибо при реальной телегонии шанс что девушка даст "сорвать цветок", парню который не готов с ней связать свою жизнь, будет почти равен нулю. Она же по сути после этого будет бракованной при такой концепции. Без омеги нет альфы

forest

Цитата: Авишаг от июня 29, 2020, 22:28
заполняет до краёв " сосуд" своим " генетическим материалом"
Какой "сосуд"? Влагалище что ли? :o

Авишаг

Цитата: forest от июня 29, 2020, 22:33
Какой "сосуд"? Влагалище что ли?
Не знаю, что Вы подразумевали под этим словом. У меня оно сассоциировалось со влагалищем, поскольку других идей для «заполнения» у меня не возникло :)

Medrawd

Цитата: forest от июня 29, 2020, 22:31
То что патриархалы будут рады с этим согласен , а вот насчёт альфачей сильно сомневаюсь, ибо при реальной телегонии шанс что девушка даст " сорвать цветок", парню который не готов с ней связать свою жизнь, будет почти равен нулю. Она же по сути после этого будет бракованной при такой концепции. Без омеги нет альфы
Будут давать. Даже сейчас ведь дают (даже русские девушки!), хотя о телегоневе орут из каждого утюга. Причем именно в русской среде.

forest

Цитата: Авишаг от июня 29, 2020, 22:40
Цитата: forest от июня 29, 2020, 22:33
Какой " сосуд"? Влагалище что ли?
Не знаю, что Вы подразумевали под этим словом. У меня оно сассоциировалось со влагалищем, поскольку других идей для «заполнения» у меня не возникло :)
Я как понимаю у женщин во влагалище есть какой то  "сосуд" или "отсек". где они хранят "генетический материал", вроде так по этой теории

forest

Цитата: Medrawd от июня 29, 2020, 22:44
Цитата: forest от июня 29, 2020, 22:31
То что патриархалы будут рады с этим согласен , а вот насчёт альфачей сильно сомневаюсь, ибо при реальной телегонии шанс что девушка даст " сорвать цветок", парню который не готов с ней связать свою жизнь, будет почти равен нулю. Она же по сути после этого будет бракованной при такой концепции. Без омеги нет альфы
Будут давать. Даже сейчас ведь дают (даже русские девушки!), хотя о телегоневе орут из каждого утюга. Причем именно в русской среде.
Люди много о чём говорят, но если бы это было  реальностью было бы совсем по другому

Vesle Anne

Авишаг

Цитата: forest от июня 29, 2020, 22:59
Я как понимаю у женщин во влагалище есть какой то  "сосуд" или "отсек". где они хранят "генетический материал"
Ну вот и неясно, не только где. С этим ладно. Можно какую-нибудь штуковину в организме выделить под хранение.
А вот что за генетический материал при погибании смерматозоидов в течение нескольких дней...

alant

Цитата: Vesle Anne от июня 29, 2020, 22:11
Кладбище сперматозоидов? :)
Я уж про себя молчу

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр